дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Часто дарят одежду для детей, которая им уже мала. Деликатно говорю о размерах, но каждый раз продолжают дарить только-только или что конкретно мало...

А вот интересно, что для вас недурацкие подарки? Чтоб Вы радовались все, но при этом "мелочь " как бы для давящего?

Наборы для фондю, аж три раза дарили, ерунда полная. зонты, ключницы, кошельки...куда все это...

Аноним: совок и метла на 8 марта

очень креативно

Ооо,какая тема) Дурацкие подарки в основном свекровь делает.На новый год презентовала упаковку носовых платков,пару лет назад-ношенный,пахнущий духами цветной пуховый платок-шаль,постоянно эти фигурки животных каждый год.Один раз на 8 марта подарила набор пластиковых емкостей-контейнеров)))У меня ощущение,что специально своими подарками плюнуть в душу пытается.А так больше не припомню дурацких подарков,сама всегда выбираю заранее и тщательно.

Люся Педалькина,
А свирель свистит? Мне надо!

Аноним: сама всегда выбираю заранее и тщательно.

например? что вы подарили свекрови за последний год на нг, 8 марта и др?

дочь Марго,
Спасибо, буду знать. В следующий раз туда напишу))

Билеты на сольный концерт певца из Тувы.
Он там играл на штуке,типа,дзынькал Ротом и протяжно пел.
Встать было не ловко.

piupiu: какая прелесть. У меня бабуля все деньги пришивала к труселям,

Мне бабушка и подарила. )))

Чипа™: Я посадил и назвал его в честь тебя" . Друг этот умер несколько ле назад, а дерево все растет и напоминает мне о нем и о нашей юности отличный друг и самый памятный подарок, не в эту тему надо бы

Аноним: всегда выбираю заранее и тщательно.

Например?
Вот правда, оказывается все что не купи - бюджетное, это априори все г... А что вы то дарите?

Марина191: музыка ветра штуки

ну типа можно еще понять)

Марина191: рыба еж огромная

но это
Чем, интересно, руководствовался даритель: "А подарю-ка я морского ежа! Вот этого, что побольше, а то маленький подарок неудобно дарить" Так что-ли??

А по теме, зеркало с кривыми стеклами, темно-бежевые подследники, сроду их не носила.. ну, бабушке простительно))

А лотерейные билеты коллегам на н.г. дурацкий подарок? Думаю подарить...

Аноним*,
А если из них кто нибудь мильён выиграет ? Жаба не задавит ?

На 16 лет тогдашний молодой человек подарил мне керамическую вазочку с 4 искусственными красными гвоздиками. Сейчас смешно, но тогда я была в ярости.

Поживём-увидим.,
Свирель не свистела, типа сувенир. Дети разломали давно.

massandra,
В 19 лет ухажор подарил заводную крысу. Спокойно попросила разъяснить глубокий философский смысл. Сказал, что мы оба 84 года рождения, то бишь Крысы по гороскопу)
Но крыса понравилась)

Аноним*,
Мне кадется хорошо. Выиграют здорово, нет- хоть дома ничего лишнего не будет валяться

Прочитала первые 3 страниы темы - поржала по поводу того, что люди через одного не любят хенд-мей. А ведь открой любую тему про подарки - на вопрос что подарить с ограниченным бюджетом - каждая вторая будет советовать именно хенд-мей

Алмаз_твоего_сердца,
Я тоже пыталась понять глубокий сакральный смысл, но не получилось.

Нямк: А вот интересно, что для вас недурацкие подарки? Чтоб Вы радовались все, но при этом "мелочь " как бы для давящего?

Те, что делают 2 мои хорошие подруги. От них все приятно получать, потому что отношение у меня к эти людям особое. Одна подарила на 8 марта умывалку виши и махровые носочки. Я никогда не пользуюсь умывалкой, и не люблю махровые носки. Но это же от маши! Поэтому передарить никому не смогу, рука не поднимется. Умывалкой теперь поправляю кривонарисованные стрелки (подводкой), а носки ношу дома вместо тапочек))
Для себя сделала вывод, что отношусь к подаркам в зависимости от отношения к человеку))))))))))))))))) От свекрови мне все не нравится)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы