дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

мне ученик подарил кусок мыла на день учителя. я не знала, что сказать. и дико засмеялась, спросила: - это намек, что мне надо помыться? так стыдно теперь(.
мой приятель 25летний, с виду вполне импозантный мужчина, дарил на день рождения своим друзьям полотенца, которые его мама выуживала из комода. а мне подарил шарфик бордовый из секонда и мужскую белую рубашку - то, что это все из секонда он озвучил в момент дарения.

Помню мужу подарили струны для гитары, к слову гитары у него ни когда не было и он на ней ни когда не играл)))

Вспомнила еще дурацкий подарок. Сестра мужа подарила на 8 марта лифчик, который, вероятно, ей не подошел. Все бы ничего, но у нее грудь на 3 размера больше.

Аноним: Все отобрала и сожгла демонстративно.

дочка-т несовершеннолетняя наверное? А то я прям не могу представить себе эту ситуацию со взрослой..

самый дурацкий подарок в моей жизни на мой взгляд был в 3 классе, когда одноклассник на 8 марта подарил набор елочных игрушек и платок. Я страшно завидовала, что другим девочкам многим подарили кукол. И думала, что он идиот Теперь-то предполагаю, что ему мама посоветовала подарить что-то более практичное навсегда типа. Я ж ему нравилась тогда. Теперь зато и правда вспоминаю его, когда мы вешаем игрушки его на елку

Копилки только если...
Больше вроде ничего дурацкого не дарили.
А, нет, еще был случай, когда встречались с родственниками в мае, они громко возмущались, что главе семейства подарила на день рождения массажер, жутко навороченный, но нафиг не нужный никому из них. А потом в июле привезли его мне в подарок на день рождения. Видимо, забыли про наш разговор. Вот тогда неприятно было, да.

Магнитики обожаю, весь холодильник ими увешан. Про каждый помню, при каких обстоятельствах и кто подарил. Сама себе тоже привожу из каждого города.

MarLap: Свечки же использовать можно)) у нас бывает отключают свет, так сидим при свечах)

да я люблю свечки, мне их можно тоннами завозить. но только не фигурные типа там санта-клаус или обезьяна это ж его надо спалить! башку ему поджечь. а если не догорит за раз? будет у меня санта-клаус наполовину сожженный? или задница обезьяны?

Makeda: будет у меня санта-клаус наполовину сожженный? или задница обезьяны?

ну чо ты как маленькая) они ж не живые.
я раньше, когда была моложе)) остатки свечек переплавляла, в формах, в стаканах... был фитиль куплен в мотке... делала всякие безумные свечки)) черные помню на хелловин с красными потеками))

Яжемать, да не вопрос! забирайте. Будет от меня вам подарок к наступающему :)

ОСА: с кармашком. )))

какая прелесть. У меня бабуля все деньги пришивала к труселям, а щас вона до чего техника дошла :)

Trew: Что за тарелочка?

зелененькая... с напечатанной фоткой оливок вроде. Не помню. А доставать ради любопытства лень. Буду так дарить. Сурпрызом :)

Государственная Тайна: интересно, где купила? я видела в икее цветы -хищники... засматривалась на них... Но кто-то сказал, что эта же росянка воняет для привлечения насекомых. И я не рискнула.

oper: коллеге (мужчине) жена подарила росянку

росянка! хочу росянку!

Аноним, , который говорил про сервизы.
Да ладно, все. Не все. Я вот люблю советские сервизы. Некоторые даже специально покупаю. Я бы обрадовалась . А вот икеевскому или китайскому - нет, даже новому.

Всякая мелочёвка типа свечек и полотенец не бесит, а вот свекровь отожгла на 8 Марта : подарили они мне вместе с золовкой вазу- бокал здоровенную, набитую сухими листьями от старых роз... Эта ваза у них стояла всю жисть возле телека, видимо, решили, что мне она приглянулась вот что это было, до сих пор не знаю)))))))))))

Мягкие игрушки начальство на др дарил эти игрушки...ладно мне..но коллеге , которой за 50..это дурдом...друг тоже дарил мягкие игрушки, тактично было сказано не надо

Я обожаю огромного снежного барса-игрушку сплю с ним в обнимку, шерсть ему расчесываю
но я сама с ним по магазину десять минут таскалась за мужем и клянчила, чтоб он его мне купил
а так - не порадуюсь точно плюшевым зайкам-мишкам.

дочь Марго: ну чо ты как маленькая) они ж не живые.

дык это... ну нимагу я так, мне надо, во1х, симметрично шоб все - ну то есть фигурка или целая, или уже нет совсем. ну и, во2х, окей, я маленькая может, я в прошлой жизни была колдуном вуду, и принципы симпатической магии у меня на подкорке прописались?

Makeda,
Хочу снежного барса а мне дарили то смурфиков, то маленьких мишек, то ангри бердз и их свиньи, то не пойми что

максимкина, "..из ненужного кофейный сервиз так и лежит много лет..."

Подходящий кофейный сервиз! От такого сервиза могу вас избавить! )

Жидкое мыло для интимной гигиены.

Makeda: я сама с ним по магазину десять минут таскалась за мужем и клянчила, чтоб он его мне купил как я тебя понимаю
Makeda: может, я в прошлой жизни была колдуном вуду, и принципы симпатической магии у меня на подкорке прописались? может и была. Мы все кем-то были.
все г в переплавкууу! (страшным голосом)

В этом году круглая дата, 2 детей. Сестра мужа подарила картину раскраску по номерам.

maltseva,
Жаль далеко живёте, избавила бы за раз от всего не нужного.

Sam_Lu,
тут тема прикрепленная - про дарение мягких игрушек, люди приедут, заберут их и подарят детям в провинции.

свекровь подарила 6 стаканов для сока, с вишенками... советская дешевка, хранила лет 30, наверное. Золовка на 8 марта трусы из теженис, которые 3 по цене двух. Себе покупала, видимо, даже размер не мой, и цена им рублей 100, если не меньше, зато в крафтовом пакетике
Мужа как-то чуть не прибила за носки на елке, без работы тогда сидел, но уж 500 р мог с карты снять.
Бесят еще пластмассовые огромные фоторамки с надписью типа любовь, семья, для 3-5 фото. Золовка одну подарила, другую друг мужа. Валяются, ладно бы из дерева!

Что странно, все знают, как я люблю читать и как усердно скупаю цветы, чтобы озеленить квартиру. Ни разу ни одной книжки не подарили и ни одного цветка, кроме орхидеи огромной, но это был подарок от друзей мужа.

Девочки, в храме на Ленина 11-а примут ВСЕ ненужные вам подарки, любые.

Вт-Чт-Сб 11-18, Вс 12-15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы