дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Все таки настолько все люди разные. Сертификаты - самый дурацкий подарок.

piupiu: тарелку настенную...

У меня целая коллекция из разных стран. Всегда рада такому подарку!

Лампа: комнатные растения

Обожаю! Рада любому, они всегда разные, даже если одного вида.

Тень: мыло вареное самодельное

отдайте мне, у меня деть по мылу фанатеет

Все ненужное пристраиваю.
Магнитику на дачу на холодильник свезли, туда же светилтники-фонарики-свечи. Маленькими сувенирами ребенок играет.
Постельное белье отнести бы в садик или больницу.
Шампуни-гели -подарочные мылА отдаю свекрови в баню, все уходит.
Детскую одежду бесячую носим в саду
Кружки на работу отнлшу.
В общем, все в дело идет.
На подарок чуда давно не жду, все нужное покупаю сама :)

oper: коллеге (мужчине) жена подарила росянку

класс. интересно, где купила? я бы ребенку подарила - визжал бы от восторга.

мне все подарки дурацкие кроме денег. ну вот разве что диванные подушки с удовольствием принимаю. но дарят их оооочень редко.
а все "приятные мелочи" я просто выбрасываю.

Набор ножей для фигурной резки))))

Если есть у кого не нужные подарки,с удовольствием заберу для многодетных и малообеспеченных семей.Уже не далеко и Новый Год.Будут подарки для них.И вы избавитесь от ненужного и людям приятно. Заранее большое спасибо.

Тетя постоянно дарит полотенца с символами года на НГ и шоколадку одной марки, которую я не ем и говорю об этом. Подруга лучшая как-то подарила комплект постельного белья полуторку, мне, с широченной кроватью, которую она много раз видела. Другая подруга на день рождения подарила кольцо из роспечати. И она же, на другой праздник, набор просроченной низкокачественной косметики - явный передар из закромов. Как-то по мед.показаниям гастроэнтеролог посадил на диету и муж тут же притащил по случаю мешок всевозможных вкусностей, которые мне было категорически нельзя. И дав мне подробно рассмотреть все это великолепие, со словами:"Жалко, что тебе нельзя!", съел все сам. На 30-летие с широкой улыбкой подарили плюшевого медведя. Это финиш из всех подарков для меня.

Свекровка подарила как то мужу моему(своему сыну) на др открытку-с Новым годом! Уж очень она ей понравилась!..Салфетницу-лебедя с отломанным крылом,ну и что,говорит,зато скидку хорошую сделали... недавно мне по секрету призналась,что заказала мужу (сыну своему))) блинницу!!! Блиииин!!! Он никогда за плитой не стоял...

Мужу на др подарили друзья литровую бутылку рома. А он не пьет.Все друзья в курсе.

mjshka,
Это не мама, а мамО, то бишь свекровь)))

maltseva: плюшевые игрушки девушкам/женщинам старше 18 лет

а я люблю
сын знает мою слабость и дарит

Аноном: А он не пьет.Все друзья в курсе

они с намеком, что их напоит))

Когда приехали из роддома с новорожденным сыном, свекровь мне подарила коробку шоколадных конфет, зная, что мне шоколад ВООБЩЕ нельзя даже просто так, ну и как кормящей матери тоже. Так обидно было, лучше бы просто без всего пришла.

ааа про роддом вспомнила тоже, Мне принесли туда батон и килограмм винограда, уже 11 лет прошло до сих пор не понимаю к чему такой набор))))

Шкаф купе не в мою квартиру

о, я тут заводила как-то тему про дурацкие подарки)) смешная вышла, до сих пор помню чьи-то вязаные красные трусы...))

мне швейную машинку подарили. Я вокруг нее несколько лет круги наматывала! Она у меня даже не включалась, а если и включалась - то выплевывала или рвала нитку)
вот только в этом году (это она у меня уже лет 5, выходит, или 6) начали ладить..иногда)

Алмаз_твоего_сердца: Это не мама, а мамО, то бишь свекровь)))

свекровь - тоже люди

Вот вчера в очередной раз свекровь привезла набор китайских бокалов, при том, что ровно 2 месяца назад мы им отдали коробку старых и не нужных, считаю самые нелепые подарки это эти совлеповскик сервизы и бокала, которые передаривают все друг другу, потому что этот хлам никому не нужен

фу противная тема.
зы я любому подарку рада.
зы а еще меня некоторые осуждают когда я деньги дарю.

А мне свекровка на др подарила в этом году свой плед, застиранный старый, ее любимый. Свекровке 81 год, не обиделась конечно, женщина причем сама интеллигентная, так я и осталась в недоумении ее подарку)) есть предположение, она себя считает царицей, видимо посчитала честью для меня, если я буду ее б/у пледом пользоваться, главное дарила от души с любовью и искренне, сын себе забрал

А есть тема, какому бы подарку- сувениру бюджетному вы обрадовались

Четаржу,
Вы молодец! Я серьёзно

Mamaez: А что надо набор презервативов? Или набор косметики роби роуз?

а у Вас есть дети-подростки? Попробуйте сделать то же самое)))

аноним,
Специально посмотрела, что такое посох дождя. Вообще нет. Палка с дырками и покрытая лаком у меня была. Если учесть, что я ни на флейте, ни на дудке играть не умею, то вообще дурацкий подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы