дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

maltseva: плюшевые игрушки девушкам/женщинам старше 18 лет...

я сеструхе полутораметрового медведика дарила, ей 23 годика, пищала и плакала от счастья

Потолковый Лампонюх: а я люблю "пылесборники", привожу себе их из стран разных, располагаю дома у себя))) ну нравится мне такое

Так тут вы сами выбираете, на что пыль сядет и свой выбор, с любовью, тряпочкой от пыли протираете

MarLap: Свечки же использовать можно

если они не вонючие. мне дарили с запахом каких-то адских восточных специй... весь шкаф провонял даже через упаковку. выкинула.

mjshka: Так тут вы сами выбираете

подружка тоже много чего дарила
все нравится стоит и радует

свечи-вонючки тоже обожаю!!!

piupiu,
Что за тарелочка? Мне надо если подойдёт

Потолковый Лампонюх: привожу себе их из стран разных

Есть разница, когда сама привозишь и когда дарят)
Я вот тоже люблю кактусы, покупаю их, НО терпеть не могу, когда мне их дарят людям же пофигу, что у меня такие есть или, что мне есть разница какой у меня кактус)) При чем дарят даже не какутсы а что-то напоминающее

Потолковый Лампонюх: сеструхе полутораметрового медведика дарила, ей 23 годика, пищала и плакала от счастья

для меня раньше показатель был, если парень дарит плюшевого урода - беги, лола, беги

ОКА,
я обычно дарю чтото нужное, в разговоре говорил запомнила но это близким, а дальним если хочу просто сделать приятно хороший чай и шоколад, а всем остальным деньги.

про дурацкие не помню, но люблю когда мне пожрать дарят))) шоколад, колбасу, ну и выпить)))

Аноним: Не мне, дочке ухажер (ухажеры ли) подарил( и) чокер и перчатки

а чем чокер плох? у меня 6летка носит))
а перчатки чем плохи?

MarLap: терпеть не могу, когда мне их дарят

у меня много дареного
даже камень есть большой подаренный, чумовой!!! размером с мужской кулак такой матерый.
он живой на самом деле у меня.... у меня "живых" камней вообще коллекция но нормальным людям не объяснить, что это такое вообще

я видимо не прихотлива, все люблю. Если мне привезут магнитик из другой страны буду рада, и свечке рада буду.
А символ года играть детям в ролевые игры вполне))

а я люблю, когда дарят комнатные цветы и кухонные полотенца. из ненужного кофейный сервиз так и лежит много лет. мама делает много поделок, но пока все размещаю по квартире, хотя бы на время.

Чёрт, никогда не забуду.
Октябрь 2010 года. Родился у меня сын, врач выписал перекисью пупочную ранку обрабатывать. Мамо говорит - не покупай, я тебе свою дам. Ну ладно, копеечное дело, но человек хочет полезным быть.
Отдаёт пузырек, а этикетка на нем какая то старинная и полинявшая. Такие клеили в отделах приготовления лекарств. В общем, смотрю дату изготовления, а там июль 1986г. Мне тогда самой полтора года.
Вежливо намекнула, что срок годности истек 24 года назад. А в ответ "а чо ему в холодильнике сделается"

Марина191: не дешевые но дурацкие, например пояс из ската

Зря вы их не носите. Это оригинальные и эксклюзивные вещи.
У меня есть сумка из кожи питона. Тоже был подарок. Я ее обожаю.

Потолковый Лампонюх: но нормальным людям не объяснить, что это такое вообще

коллеге (мужчине) жена подарила росянку :) всем коллективом ее кормили - пока домой не унес

oper: росянку

фууууу

white_swan: сумка из кожи питона.

это не скат. питон классный, да
а скат беспонтовый и неприятный на ощупь

аноним,
классная

Алмаз_твоего_сердца: Вежливо намекнула, что срок годности истек 24 года назад. А в ответ "а чо ему в холодильнике сделается"

Мама запасливая у вас как и моя. Иногда если удается, навожу ревизию в ее аптечке и утилизацию

Потолковый Лампонюх: а скат беспонтовый и неприятный на ощупь

а мне нра
У кого там завалялся в ненужных и бесполезных - заберу с удовольствием

Аноним: полотенце с надписью "С новым голом" на марта, крем для лица "бабушка агафья" после 35 лет, в то время когда мне 30 нет, статуэтки, совок и метла на 8 марта

number1,
Вот отдала бы не покревив душой, но это подарки свекрови иногда сверкаю ими чтоб не обидеть

Марина191: но дурацкие, например пояс из ската и кошелек из того же ската,

Вот нашла, у кого есть и кому не нра А мне нра Предлагаю вас освободить от этой фигни

Марина191: иногда сверкаю ими чтоб не обидеть

Ну все!Вопрос снят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы