дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Мне муж до свадьбы (а мы то школы вместе) много чепухи дарил. Помню, на первом курсе института делал за одногруппников чертежи какие-то, заработал на этом - и купил мне в подарок гигантскую игрушку Мышь, в костюме мальчика. А поскольку костюм ему не понравился - снял его и выкинул. Получилась голая мышь. Но не это самое памятное. Шили этого мыша криворукие, очень криворукие люди. И нос у этого мыша получился очень длинный, и заканчивался какой-то странной фигней. Короче, нос был похож на мужской половой орган.
И вот дверь открывается, и заносят мне в дом эту голую мышь с членом вместо носа.
И я понимаю, что он потратил на ЭТО все заработанные деньги. И что он бедный голодный студент, который купил мне подарок. И подарок этот - вот эта гигантская хрень, которая теперь будет жить у меня в доме. И я все это понимаю, и не знаю, плакать мне, или смеяться. Плакать хотелось сильнее.
Потом долго, тихонько, чтобы не обидеть, выковыривала из мозга любимого все эти стереотипы про то, что девочки любят цветочки, мягкие игрушечки и вазочки. Куда в итоге мама моя дела всех этих монстров - не знаю

А вот чему из "дешевого" всегда рада - это полотенца, цветы в горшках, классическая литература (пусть дешевые издания, мне неважно), мыло всякое (лучше кусочек обычного, чем непонятных марок бутылки с гелями запаха розы).

ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
Кому не нужны, пишите в личку, заберу. нужно много )

аноним: Девочки, мне бабушка стабильно дарит ночнушки

Mimimetr: Мне мама мужа дарит ночнушки

И мне, пижамы и ночнушки, каждый год на 8 марта, вот уже 10 лет ). Отвезла на дачу, к нам много гостей приезжает, я им новые с атикеточкой презентую после баньки, довольны, забирают с собой )

Аноним автор темы: распечатывать подарки прилюдно.

Всегда открываю, дарителю приятно считаю, он реакции ждет.

НаталЪя: поставила

Полностью согласна. Раньше на НГ детям сладкое подарили, с бутылкой с салатами пришли. Вот праздник и отметили. Сейчас обязательно надо хлама набрать , чтоб с пустыми руками не идти. Поэтому тоже договариваюсь, что мне ничего не дарят и я ничего не дарю, а хороший стол и праздник сделанный совместно, всегда в радость.
Захожу в магазины типа красного куба , какой фигни только нет. Всегда хожу умиляюсь, но никогда не понимаю куда эти вещи девать. Поэтому постою посмотрю и иду дальше.
Прошлые года близким везла подарки с кавказа там покупала носки, варежки, свитера, пояса, чуни из овчины и прочее вязанное из чистой шерсти или шитое из меха. Там это стоит копейки, а все натуральное и практичное и как раз на НГ все на ура расходилось.

Аноним,
Нет подростков. Непомню что делала в 12 лет, но в 10 так точно домики строила, кукол спать укладывала, Парней рано не любила. училась хорошо. Спортом занималась потом поларастут попробую подарить

Прочитала тему и озодачилась.... Что же теперь коллегам дарить на НГ? Я то любым презентам рада. А дарим мы другу всякие безделушки - свечи, крема, магнитики, лак для волос, полотенчики и т.д. Последние года три я перестала дарить такого рода подарки, а покупаю всем по коробке конфет. Но в НГ это наверное не актуально.... Что-же подарить? У нас женский коллектив, возраст от 35 до 40

зоямисочкина: Захожу в магазины типа красного куба , какой фигни только нет. Всегда хожу умиляюсь, но никогда не понимаю куда эти вещи девать. Поэтому постою посмотрю и иду дальше.
Прошлые года близким везла подарки с кавказа там покупала носки, варежки, свитера, пояса, чуни из овчины и прочее вязанное из чистой шерсти или шитое из меха. Там это стоит копейки, а все натуральное и практичное и как раз на НГ все на ура расходилось.

в красном кубе так одно барахло ,а чуни из овчины подарок на ура
есть многое на свете ,друг Горацио

Не скажу что дурацкий, больше обидный. Мне на день рождения как то молодой человек подарил флешку, причём сунул ее в руку в машине со словами, самая дешевая в городе (на гиг была как помню). Стало так обидно, я ему дарила именно те подарки, которые были ему нужны или приятны, при этом я студентка была, а подарки не дешевые. Например, коллекционная машинка или ручка фирменная с гравировкой). Кстати, после того как расстались эта флешка сдохла в самый не подходящий момент, я на неё диплом сохранила, достала из одного бука - вставила в другой, а она уже не робит)))

Деревянные часы в виде гробика, офицерские унты, плюшевый халат 60 размера но мини и ободок для унитаза с синими рыбами на 8 марта

Аноним,
Покажите часы, если не выбросили . Если вам не нужны, то могу пригреть

Mimimetr: набор для вышивания, при том, что я ненавижу рукоделие в любом виде и человек это знал.

аж два как-то подарили! оптом! ииии.... болтались почти год дома, а потом бац! как меня накрыло, как стала вышивать... до этого даже не умела, иголку в руки не брала!.. лет 7 вышивала, вот только недавно отпустило :)))

Аноним автор темы: а как в теме попросили отдать, то все слились)

ну почему? я все еще готова отдать заветную тарелку с оливками :)

зоямисочкина: Раньше на НГ детям сладкое подарили, с бутылкой с салатами пришли. Вот праздник и отметили. Сейчас обязательно надо хлама набрать , чтоб с пустыми руками не идти.

вооооот! меня это бесит. Всегда говорю, что не надо моим детям ничего, НИ-ЧЕ-ГО! а то есть у нас родственники. которые прям не могут, чтоб какуюнить фигню не притащить: то карандаши копеечные, которые не рисуют, то китайские пистолетики, которые домаются и воняют, то варежки (!!!!) а-ля китайский рынок с люрексом (у меня два сына). пипец, короче)))) И мои родители? Вечные чупа-чупсы, блин, шоколадки, булочки. Я спрашиваю: мама, дети питаются нормально, не надо нести нам еду! И ответ: ну вы же покупаете им сладости, мы тоже хотим))) А спросить на этапе выбора, что купить детям не хотят, потому что знают, что я скажу. что ничего не надо)))) Не верят)))

Аноним: плюшевый халат 60 размера но мини

готова принять)))

Не повторять!: Но в НГ это наверное не актуально.... Что-же подарить?

шампанское, вино. Но приличное не купишь, наверно, недорого. Хотя купить можно, надо знать, что и где брать)))

Аноним: офицерские унты,

а какой размер?

вспомнила как мне свекровь на 8 марта стринги дарила)))) Было очень неожиданно, но в размер попала)))

Аноним: Набор огромный посуды с супницей,

ох. моя мечта.... кто б подарил....

Как-то раз сидя на кухне и попивая чай, с подругой разговорились на тему подарков. Она мне тогда разъяснила такую вещь, в жизни помогает.... Никогда не буду дарить деньгами.... Деньги потратил и забыл что памятный день то был.... Лучше мелочь но полезную и приятную/неприятную, смотря какой след хочешь оставить... Женщине всегда можно подарить прихватки-полотенца-чай, если не др конечно. Мужчине ручку-флешку-кружку... всегда пригодится и память будет)))) кому то такие подарки кажутся дурацкими и не подарки вовсе, но ведь именно они и запоминаются))))))

Gulik: -кружку...

вот мне нафиг не надо эти кружки разношерстные, у меня одинаковый набор посуды, а все эти дареные кружки уже не знаешь куда деть и выбросить рука не поднимается и не нужны они в доме

Gulik: прихватки-полотенца

тоже не надо все эти разношерстные прихватки

Аноним: офицерские унты,

О, я бы обрадовалась!!! Если Вам не нужны, заберу

Мэлори,
Это же каждому свое))))
Уметь принимать подарки и потом их использовать тоже искусство))))
Так же как уметь их дарить... Тяжело подбирать подарок людям у которых все есть и они порой сами не знают чего хотят... И людям, которым вечно не угодишь, кто то даже цветы в букетах принимает и на фиг он мне нужен...

Salina137, огромный набор средств для варки мыла.

Хотите, заберу Или я уже опоздала?

Девушки.
Я собираю шары. внутри которых город, ну знаете потрясешь - а там типа снег, вода и т.д...
может куму подарили, а не нужен....

Ёйка 2: внутри которых город

у меня такой есть, только маленький...

Gulik: и потом их использовать тоже искусство))))

ммм...как можно искусно использовать разномастные кружки? научите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы