дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Сестра на каждый др дарит крем для век и крем для лица (фирма ее любимая) я такими не пользуюсь (она это прекрасно знает), а я плохая девка этими кремами ноги и тело мажу. А сказать не могу, потому что вдруг следующий подарочек будет свечка!!!! Хотя может она считает, что я распробую и впечатлюсь результату...

Мэлори: ммм...как можно искусно использовать разномастные кружки? научите

если их не много, то на работу можно отнести.

Дамочка мамочка: крем для век

Дамочка мамочка: тело мажу

много вы там намажете? 15 мл стандарт для крема для век

Муж несколько лет назад на НГ подарил кольцо (желтое золото) с бриллиантом (не маленьким)!!!! А я зараза такая!!!!! Ношу только белое золото, много лет уже. Он ведь знает это, но уж очень оно ему понравилось....Я его попилила, конечно чуток. Он исправился!!! Подарил на следующий НГ сережки (белое золото), но гвоздики!!!! Я их терпеть не могу. Никогда не ношу. Уши мои их не принимают. Вот как так? Вроде дорогие подарки, и он точно старался. Прям когда дарил светился. Я ужасная....
Теперь эти дорогие безделушки лежат в шкатулке и ждут своего звездного часа! Я их внучке (когда родиться) подарю!!! Я так решила!!!! И потом она будет с подружками делиться, что ее бабка - всякое старье из за кормов родины дарит.

родственница врач подарила тухлый ананас испорченный с плесенью уже. и просроченные орехи набор. запыленный.
мы стандартно взрослым дарим бутылку вина или шампанского. Детям сладости

Тритата,
Я б вернулась и побила бы гадкую продавщицу цветов:)

Gulik: Женщине всегда можно подарить прихватки-полотенца-чай, если не др конечно. Мужчине ручку

Ну вот мне руководствуясь этим подарили уже кучу полотенец, причем некоторые не очень качеством кухонные, плохо вытирают и это еще далеко не на каждый праздник, лежат, но мне столько не нужно, я 5 полотенцами уже 7 лет пользуюсь и им хоть бы что. А ручек муж кучу с работы притащил, уже всем раздала и все лежат.

Дамочка мамочка: (фирма ее любимая)

из сетевухи еще поди

Мэлори: .как можно искусно использовать разномастные кружки? научите

посадить в них цветы летом на балкон
а вообще у нас у всех любимые разномастные кружки, разных цветов, форм. У меня для чая - одна, для кофе другая, кефир люблю из третьей пить

number1, Я вот как то частями тело мажу. Область живота и попу! Поэтому крем для век исключительно делает мою попку как у младенца!!!!!

Мэлори,
По поводу кружек!
Мужу дарили именные - все уехали на работу, не перепутаешь и бьются они там у него почему-то раз в год стабильно
А просто кружки не из набора, достаю, когда кто-то болеет в семье, чтобы с остальными не путать

Сестре приволокли крысу в подарок с клеткой и колесиком крысячьим. Это типа символ чего-то там был, связано с каким-то событием, не вникала. Она грызунов истерически боится. Как она не заорала взлетев на табуретку, когда ей вручали, я не знаю. Руки тряслись, когда клетку брала) Дарящие не знали, что она боится. А крыска милая и умная оказалась. Жила у меня почти 2 года. Очень добрая и ласковая была, ревели всей семьей, когда не стало ее. Сестра ни разу в руки так и не решилась взять.

Мне как-то близкий друг подарил на 18летие большооого медведя мягкого. Вот куда мне этот пылесборник?? пол квартирки моей займет. я студенткой была - лучше бы едой отдал) В общем я его у подруги в общаге оставила, думала потом заберу. А он узнал и забрал его. больше подарков не дарит принципиально!
Хотя на 8 марта 23 февраля мы как раз хэндмэйды делаем. я всякие коллажи собираю, а он мне торты печет сам с надписями/поздравляшками)

Дженсольмино,
я посмотрела.. Вы далеко живете :(

Еще мужу котенка дарили, а у него недавно свой кот пропал, не хотел он никого. Так и не прижился котенок ( оказался с чумкой. Пожалуй, животные-самый дурацкий подарок, когда человек не просил. Не игрушка же.

А бывший мой молодой человек однажды так заинтриговал меня подарком к НГ.. думала кольцо предложение под елочкой все дела)
приходит. закрывай глаза! закрываю, открываю - коробочка заветная бархатная!) открывает, а там сережки! красивые золотые с бриллиантами, но сережки)) как по сценарию. по моему лицу видимо сразу стало все понятно. расстроила парня. пол ночи потом успокаивала, что это я дура, а он молодец)

Моей маме на др одни друзья подарили диванные подушки 2шт, а через полгода отцу родственники принесли на др одеяло нестандартных размеров, на которое надо пододеяльник самим шить. Родители люди в возрасте, причем серьезном. Своего барахла накоплено со времен пустых полок СССР. Короче, пришла пора и им отправиться на др к тем самым друзьям и родственникам. Да, да, да! Вы правильно догадались, они передарили подушки от друзей родственникам, а одеяло от родственников - друзьям. На мой недоумевающий вопрос: мам, ну зачем им эти дурацкие подушки, у них их и так полно? я услышала: а зачем они принесли нам дурацкое одеяло. Вот так и ходят подарки по кругу:)

Ёйка 2: Вы далеко

а вы в каком районе? я просто могу по всему городу ездить.

Ой, мне тоже как-то черепашку в корзинке подарили на 16 лет подружки
А я черепашек боюсь, но ничего, привыкла.
Любовью к нему правда не воспылала, но когда заболел и умер жалко было, живой все-таки.
Животные -это наверное худший подарок, когда не просил )

Gulik: Женщине всегда можно подарить прихватки-полотенца-чай

А я как раз такие подарки не люблю. Ну чай еще можно, если хороший. А прихватки и полотенца - для меня как намек, что я домработница

Юго - запад :)
и работаю там же :)

Sam_Lu: Мягкие игрушки

На работе когда в первый декрет провожали 10 лет назад коллеги подарили мягкую игрушку корову, на этикетке было написано "бычок Борька", вот что за подарок

Девочки, заберу фондюшницу (если еще остались) )))))))))

kseniya_11: Ни разу ни одной книжки не подарили и ни одного цветка, кроме орхидеи огромной, но это был подарок от друзей мужа.

Сама люблю цветы и книги, и не дарю их, потому что люди зачастую таких подарков не понимают. А сами не дарят, потому как не ценят таких вещей

Не люблю, когда дарят шампанское и вино. Я пью только марочные вина, сухие, а мне дарят столовое г... Куда эту батарею бутылок девать теперь не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы