дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Мэлори: ммм...как можно искусно использовать разномастные кружки? научите

ну вот у нас в семье у каждого своя кружка (причем, не одна - по две-три), разной расцветки и формы. На одинаковые никто не соглашается, пьют только из своих, выбирают по настроению))) . Причем больше половины этих кружек подаренные)))

Люблю, когда дарят спиртное. Сама всегда дарю цветы в горшках. Для меня это важно. Не люблю срезанные цветы.

Выбрасываю барахло, не глядя. Никаких ни кружек, ни прихваток мне не надо. У меня всё в тон, в цвет и в масть, я придирчива к тому, что находится на кухне и в доме. Цветы, конфеты - пожалуйста. Съел/завяло и забыл.

Мне как-то подружка колготки капроновые подарила. Видно, что упаковку уже вскрывали. Колготки дырявые оказались.

Вот из последних подарков.

Ольха Уральская,
опоздали :) провалялся год, при переезде выбросила.

Дамочка мамочка,
Классные же!

Самый "дурацкий" подарок был на свадьбу от близких друзей родителей. Упакованный набор разных половников, лопаточек и еще чего-то. Это было в 1990 году. Три года мы с мужем жили с родителями, поэтому набор лежал на антресолях. Когда переехали в свою квартиру, забрали этот набор, открыли - а там под всем этим барахлом лежали 25 советских рублей, которые в 1993 году уже были просто бумажками((((
Было обидно даже не за себя, а за дарителей, я знала, что для них это была серьезная сумма тогда.
После этого я всегда проверяю, что человек, которому я дарю деньги, как-нибудь интересно упакованные или с чем-то еще, увидел эти деньги

kiryuna,
Раскраска по номерам - шикарная тема! Если действительно не нужна и она для взрослых - можно на что-нибудь махнуться

Анна Иванна,
Да, я под каждого подбираю. И к интерьеру и к душе

асеныш: же сто штук таких флакончиков выкинула, все равно на каждый праздник пара человек да подарит эти пшикалки ужасные.

я их в туалете использую))

Наталья,
Что значит зачем придумывать дурацкие праздники?
Вот никого не спросила, что мне отпраздновать .
Если люди пришли, значит, согласны с правилами игры.
Застиранные обноски ДАРИТЬ как минимум глупо.

Дамочка мамочка,
Ой, как здорово! Люблю такое)) неужели вам не понравилось?

шоколадный фонтан от подруги, и подарок на новый год от мужа, точно такие же сережки, что и на 8 марта, хотя различие было в камне, но цвет не ярко выражен, поэтому смотрятся одинаково. на вопрос зачем точно такие же? сказал, что видел, что тебе понравилось))) старался блин)))

Когда с бывшем мужем поженились, его типа друзья прислали 2 литра спирта аптечного в подарок. И брагу кажется. А он довольнющий ходил, придурок... Я б после такого подарка с ними вобще прекратила б общение.

Mimimetr,
Наоборот! Это я делюсь, как я выбираю и дарю!!!

Orenka: Девочки, в храме на Ленина 11-а примут ВСЕ ненужные вам подарки, любые.

Вт-Чт-Сб 11-18, Вс 12-15

Спасибо! Надо кружки отнести, с десяток накопилось. И полотенца

аноним: Вот никого не спросила, что мне отпраздновать

тогда не жалуйтесь, примите с благодарностью

Люся Педалькина: посох дождя

Оооо я такой видела в индийском магазе, он так интересно звучит, как будто внутри него дождь живет!! Так я его себе и не купила)

Чипа™: Пришел, посадил на газоне и сказал "Алька, это подарок. Я посадил и назвал его в честь тебя" . Друг этот умер несколько ле назад, а дерево все растет и напоминает мне о нем и о нашей юности

вот это классный подарок!!!!

НаталЪя, У меня для чая - одна, для кофе другая, кефир люблю из третьей пить

Систрааа

аноним,
Я не приглашу на свой юбилей того, кто может принести застиранные стринги

все анекдоты про тещ, а оказывается сверкрови - это вообще нечто! подарки классные дарят, общительные, предприимчивые, экономные (до сих пор ржу про подаренные искусственные цветы...жесть!)....

тема классная! давно так не смеялась!

НаталЪя,

НаталЪя: аноним,
Я не приглашу на свой юбилей того, кто может принести застиранные стринги

Ой не зарекайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы