дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

SNadya: И вот дверь открывается, и заносят мне в дом эту голую мышь с членом вместо носа.

Не повторять!,
Я всем коллегам купила имбирные пряники петушки и шоколадные открытки

аноним: а мне дарят столовое г... Куда эту батарею бутылок девать теперь не знаю.

раздайте родственникам-подругам
из недорогого вина можно сварить глинтвейн или сделать сангрию... но Вам этот вариант наверное не подойдет
также сухое вино можно использовать в готовке - с мясом например

аноним,

Такие люди не входят в мою картину мира, честно

По теме - мне только свекровь дарит туалетную воду дурацкую, остальные подарки всегда радовали. Сама дарю безделушки иногда

В прошлом году принимали участие в акции "Тайный санта" . Сын не указал свой возраст, написал что любит слушать музыку ....... ему подарили настольную игру с рюмками ( проигрываешь-пьешь)), маленькую водку и пачку аспирина. Сыну 13 лет)))))))) дурацкий конечно подарок, но посмеялись от души)))

ДиньДинь,
Вот в один в один практически) на 8 марта тоже была коробочка, там кулон со знаком зодиака, это при том что он видел что у меня уже есть))) причем от предыдущего мч) самое смешное, что второй медальон был точно такой же но в два раза больше)) мне подружки тогда сказали, что будет третий - как медаль) почти угадали, муж третий подарил, но в золоте)))те два серебрянные были

аноним: Куда эту батарею бутылок девать теперь не знаю.

Избавить вас от батареи?

Свекровь всегда дарит не нужные вещи, например сумку красную подарила и красный шарфик к ней......... Я не люблю красный цвет на себе, ни одной красной вещи нет у меня неужели она за 17 лет этого не заметила. Сейчас дочке красные платья дарит, а ей цвет не идет она блондинка с голубыми глазами, ей нежный цвета подходят, розовый, персиковый, голубой.

аноним: Когда переехали в свою квартиру, забрали этот набор, открыли - а там под всем этим барахлом лежали 25 советских рублей, которые в 1993 году уже были просто бумажками((((
Было обидно даже не за себя, а за дарителей, я знала, что для них это была серьезная сумма тогда.

вот! всегда открывать надо. как в ВК есть картинка - парень девушке подарил гель для душа. она отказывалась и обижалась, а он под крышечку кольцо положил. вот так и выкинешь что-то ценное:)

тетка мужа активно раздаривает всем Орифлейм, который по акции - списанный за помятую/грязную упаковку или просрочка. нам на свадьбу недавно подарила....приятно!!!!

Читаю тему и понимаю, что сейчас зажрались люди и сложно кого-то удивить и порадовать, угадать нереально - у каждого свои ценности, желания и предпочтения

аноним: Читаю тему и понимаю, что сейчас зажрались люди и сложно кого-то удивить и порадовать, угадать нереально - у каждого свои ценности, желания и предпочтения

++++ много

аноним: ночнушку

Если размер большой и хб - в роддом кому-то могут подойти. Я не ношу ночнушки, пришлось в роддом специально покупать 3 штуки. Подешевле, соответственно, видон у них тот ещё

Gulik: память будет)

Как на поминках

to4kanatto: имбирные пряники

"Хороший подарок", нам в прошлом году свекровь надарила , а там в составе на первом месте пальмовое масло

Я любым подаркам рада, принимаю с улыбкой. Мама любит дарить всякие "красивости": алмазные картины, вычурные вазы, подсвечники, рамки..И так радуется, когда приезжает и видит эти вещи в интерьере)
от остальных подарки могу и передарить, и отдать
а вот реально бесят, когда ребенку тащат всякий хлам: вонючие китайские игрухи, дешевые шок.яйца и прочие сладости с адским хим.составом

Абривеатура,
Вот уж от 1 шт даже на пальмовом масле не умрет никто. Ну и нет у нас на работе с тараканами по поводу состава продукта. Если почитать в магазине на любой товар состав продуктов можно и в магазин тогда не ходить

Znayka: вооооот! меня это бесит. Всегда говорю, что не надо моим детям ничего, НИ-ЧЕ-ГО! а то есть у нас родственники. которые прям не могут, чтоб какуюнить фигню не притащить: то карандаши копеечные, которые не рисуют, то китайские пистолетики, которые домаются и воняют, то варежки (!!!!) а-ля китайский рынок с люрексом

какие же у меня золотые родственники!!! Все нужное дарят)) и мне и ребенку)))

НаталЪя: посадить в них цветы летом на балкон

у меня цветы все в одинаковых горшочках
на работе 2 кружки уже 8 лет

to4kanatto,
Подарок то хороший! Я серьезно
Такой и передарить не стыдно

А у нас на юбилей мужу подарила его мамочка куклу- доктора ( он сам врач) знаете такие карикатурные с большими ртами и глазами, им лица из капроновых колготок формируют, вот это страх уродский, и деть некуда, мамочка спрашивает про неё регулярно, дети играют с ней нещадно а жива блин... стоит на балконе птиц отпугивает

[user ]aleninamam,[/user]

Jenifer: Все нужное дарят)) и мне и ребенку)))

когда у тебя будет подряд три мальчика, младшему из которых уже 5 лет, то ты меня вспомнишь

Кроме того, пальмовое масло плавится при температуре +40 градусов по Цельсия, а это свидетельствует о том, что данный продукт практически не выводится из организма, в результате чего в нем скапливаются шлаки и токсины. Излишнее употребление пальмового масла вредно для здоровья. Говоря о вреде пальмового масла, стоит отметить и то, что оно является мощнейшим канцерогеном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы