дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Вивочка™: нам на свадьбу недавно подарила....приятно!!!!

ой, врёте

а мне нечего рассказать, каких то "интересных" подарков не было

маруся: Я не люблю красный цвет на себе, ни одной красной вещи нет у меня неужели она за 17 лет этого не заметила.

ТАк она как раз заметила и решила восполнить это упущение)))

Абривеатура: в составе на первом месте пальмовое масло

аноним: пальмовое масло плавится при температуре +40 градусов по Цельсия, а это свидетельствует о том, что данный продукт практически не выводится из организма, в результате чего в нем скапливаются шлаки и токсины. Излишнее употребление пальмового масла вредно для здоровья. Говоря о вреде пальмового масла, стоит отметить и то, что оно является мощнейшим канцерогеном

вот только прочитала
www.e1.ru/news/spool/news_id-456467.html

Znayka: когда у тебя будет подряд три мальчика, младшему из которых уже 5 лет

ты в дурку меня отправить хочешь?))))))))))))

Вот ведь потребности у всех разные)))
Я, например, всегда радуюсь кухонным полотенцам, любым и в любом количестве - у меня собака большая и слюнявая, пасть ей вытираю, а она эти полотенца подворовывает и рвет. Так что влет уходят и всегда мало.
Еще нежно люблю разные старинные вещи, друзья дарят кофемолки ручные, медные колокольчики, ступки - прям трясусь от восторга.
А из странных подарков - муж на совместный праздник тапки подарил пластиковые))) желтые вырви глаз. Я удивилась конечно, но вида не подала))) А утром сажусь в машину, в руль сертификат в ЗЯ на 10 т.р. воткнут))) затейник однако.

EgozzA: А еще коробка конфет"Екатерина", где на нижнем ярусе одной конфетки не хватало

Вот реально была история - давным давно, еще в 90е годы когда только импортные конфеты начали появляться, нас пригласил в гости начальник мужа. На последние деньги была куплена небольшая коробочка конфет (импортных в красивой коробке). Приходим, хозяйка берет коробку и кладет на тумбочку в прихожей, сама приглашает нас к столу. И тут я краем глаза вижу как ее мелкий сын приоткрывает коробку и цапает конфету тайком. Коробка почему-то не запечатана была в пленку. В общем когда дело дошло до чая и принесли нашу коробку лицо хозяев было дико удивленным, что коробка не полная...
Они ничего не сказали, но было дико стыдно - будто мы такую приволокли, не будешь же оправдываться, что это ее же ребенок взял.

НаталЪя,
На 8-ое марта

Баба Yoga: Вивочка™: нам на свадьбу недавно подарила....приятно!!!!
ой, врёте

честное пионерское. в прошлые выходные свадьбу гуляли. сказала, что подарок для всех - и мне, и мужу, и ребенку. а там дезик-спрей, дезик-роллер, духи вонючие и лак для ногтей. дочка так расстроилась "А что тут мне? тут все вам!"....пришлось сказать, что лак для ногтей ей.....дезики в потертых с царапинами емкостях. она еще прорекламировала это при всех гостях, что она может продать дешевле, т.к. неликвид....

caroziya: сертификат в ЗЯ на 10 т.р.

хороший подарок! да еще и тапки!

caroziya: это ее же ребенок взял

Я была таким ребенком в детстве , выедала "птичье молоко" из коробок.

Вивочка™: что она может продать дешевле, т.к. неликвид....

я про приятно не поверила
так они все чуток странные эти сетевики

Вообще я любому подарку рада, но свекровь дарит подарки на своё усмотрение.
Свекровь нам подарила набор прекрасного постельного но там вместе евро пододеяльника 2 пододеяльника 1,5ки((( и 2 одеяла 1,5 подарила. А я люблю с мужем накрывается одним одеялом. Обменяла б постельное на стандартное евро))
2 одеяла так и лежат упакованные.
Ах да ещё свекровь ещё подарила 2 подушки 90*90 каменные, мне кажется если на неё плюхнутся с размаху то шею сломать можно)))
На рождение сына подарила мне лифчик типа для кормления отстежки там нет))), Аля савдепия, вот мне прям обидно было немного.могу отдать кому нужно))
Зачем на свадьбу дарила мешок 10ти рублевых монет Тюменская область. До сих пор не понятно для чего она делала размен, видимо хотела оригинально подарить,а я такая сякая не оценила.

Oficina12: , они передарили подушки от друзей родственникам, а одеяло от родственников - друзьям. На мой недоумевающий вопрос: мам, ну зачем им эти дурацкие подушки, у них их и так полно? я услышала: а зачем они принесли нам дурацкое одеяло.

Катрэн,
А мы наоборот, спим под разными одеялами: закуклимся каждый себе))) красота))))

Jenifer,
Ты намекаешь, что мне давно пора туда?)))))

Абривеатура: Я была таким ребенком в детстве , выедала "птичье молоко" из коробок.

А еще их можно было переложить по другому,вдоль коробки,тогда 2 оставалось
Я учителям так дарила.Блин,мне стыдно.Ладно бы конфет не видела.
От близких мне любая чепуха приятна.А вот одна женщина бу вещи мне дарила. Ну странная,да по фиг. Отдавала куда нибудь,да и все.

по теме: ооочень редко получаю дурацкие подарки. Чаще всего от бабушки. Как-то он мне подарила ночнушки с рюшечками размера XXL (при том что я ношу размер XS-S

jull85: корявый hand made

а что значит корявый?
Я часто делаю подарки хэнд мейд. Мне было бы неприятно узнать, что мой подарок корявый ((( Я старалась, от всей души. Мне он нравится. Если у меня что-то не получилось, то дарить это не буду.

caroziya: Вот реально была история - давным давно, еще в 90е годы когда только импортные конфеты начали появляться, нас пригласил в гости начальник мужа. На последние деньги была куплена небольшая коробочка конфет (импортных в красивой коробке). Приходим, хозяйка берет коробку и кладет на тумбочку в прихожей, сама приглашает нас к столу. И тут я краем глаза вижу как ее мелкий сын приоткрывает коробку и цапает конфету тайком. Коробка почему-то не запечатана была в пленку. В общем когда дело дошло до чая и принесли нашу коробку лицо хозяев было дико удивленным, что коробка не полная...
Они ничего не сказали, но было дико стыдно - будто мы такую приволокли, не будешь же оправдываться, что это ее же ребенок взял.

Я еще не дописала, что коллеги, обидевшись, передарили эту коробку в другой отдел, а через некоторое время она снова нам досталась... все так же без одной конфетки...

EgozzA: все так же без одной конфетки...

какие они нехорошие! должны были доложить:))))))))))))))

Баба Yoga: я про приятно не поверила

а еще как-то пришли к подруге с дочкой. у нее тоже дочка. в общем, подруга положила нам целый пакетище подарков - наборы для творчества "мама и дочка" и три коробки рахат-лукума. я пыталась отнекиваться, что много и не надо. не помогло. про лукум она сказала, что муж этим занимается, бизнес, что у них этого лукума девать не куда.
домой пришли - лукум просроченный черствый и с высушенными червячками - нямка!
наборы для творчества не полные коробки. в каждом чего-то не хватает и не сделать поделку. по частям употребили, конечно, но эффект от подарка не очень-то....

а так когда дарят бабушки-мама-дочка что-то такое дешевое, не нужное, но с заботой, то только рада. пусть и валяется потом, но человек старался и думал о тебе - это важно.

Вивочка™: EgozzA:все так же без одной конфетки...

какие они нехорошие! должны были доложить:))))))))))))))

Да, интересно было бы узнать, сколько лет эта коробка гуляла... от одного к другому

Znayka: Ты намекаешь, что мне давно пора туда?)))))

я намекаю, что если к Вике добавить еще трех мальчиков, то мне точно не отмазаться от соснового бора

Девочки, спрошу здесь, чтоб не получился дурацким подарок. Думаю заказать племяннице на Новый год набор корректирующей косметики, ей 13 лет если что. Или лучше набор доктора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы