дурацкие подарки:) Передарю/отдам/обменяю дурацкие подарки

Аноним,
нормальный подарок, если вы знаете точно, что у нее проблема с кожей и что ей такой тон подойдет. по тону сложно угадать, наверное.
а набор доктора отложите лет на 10 и ее ребенку подарите:)

Вивочка™,
Да не видела Ее с сентября, проблемки с кожей есть небольшие возрастные, набор больше для попробовать, мать ей ничего похожего не купит. Мы привозили из эмиратов золотой браслетик на 10 лет(может конечно рано пока) не носит, дарили серебро с эмалью (браслет и кулон на цепочке), понравилось ей, не носит сейчас. Лет в 11 дарили на Новый год ей ноутбук, мать пользует. И вроде можно забить на такое отношение и не покупать ничего, просто фигню дарить как то стремно.

Не повторять!: Но в НГ это наверное не актуально.... Что-же подарить? У нас женский коллектив, возраст от 35 до 40

Почему не актуально? я дарила коробку конфет+шампанское. Не пропадет точно

Аноним,
набор хороший

Jenifer: к Вике добавить

можно двух девочек и будет. как у нас))))

Режанка: Если у меня что-то не получилось, то дарить это не буду.

Ну а кто то дарит и не парится)
Когда вещь сделана качественно, красиво и аккуратно-это другое дело.
Мне пару раз дарили самодельные игрушки на елку к НГ...вешать не было желания, они выделялись своим видом.
А красивые вещи использую и храню!(есть коробки и бутылки, декупаж делали )

Мэлори:
Oxana84,
Аноним,
Разговор состоялся в 90 годы))))
Для меня самый дурацким подарком одно время были магниты из стран где были знакомые, думала вот я там не была нафига мне этот магнит.... А потом сделала две магнитные доски в рамке, одна доска где сами были, а вторая куда поедем)))) вот куда поедем магниты и пригодились.... подаренные))))) Сейчас дочка свою просит, чтобы не мешать с нашими))))) теперь думаю как все это обыграть....

аноним: Не люблю, когда дарят шампанское и вино. Я пью только марочные вина, сухие, а мне дарят столовое г... Куда эту батарею бутылок девать теперь не знаю.

В маринад для мяса, курицы, кролика

cnovamama: маруся:Я не люблю красный цвет на себе, ни одной красной вещи нет у меня неужели она за 17 лет этого не заметила.
ТАк она как раз заметила и решила восполнить это упущение)))
Ключевое слово было не люблю, от ее подарка не полюбила точно, отдала дочке играть.

Танюшкина радость: И полотенца

ой! а отдайте мне, а? пожалуйста

если кому не нать, избавлю от прихваток

А нам цифровую рамку для фото подарили... мне кажется абсолютно бесполезный подарок.

SNadya: подарок гигантскую игрушку Мышь, в костюме мальчика

Веселая такая история

Gulik: А потом сделала две магнитные доски в рамке

покажите! мы, когда меняли холодильник, решили, что магниты уберем, у нас их столько, и все сами привозили, вот думаю, куда бы их пристроить в интерьере, но не на холодильнике

мне как-то свекровь купила ночнушку ...такую секси-шмекси)))) прозрачная с рюшами, и на пару -тройку размеров больше. видать на всякий случай, вдруг не влезу)))) и к ней стринги - на пару размеров меньше, видать чтобы быстрей снять хотелось)))) а дарить отправила свекра)))) ахаха он так краснел/пыхтел, как вручил -сразу сбежал курить)))
это намек был - им внука надо было и они считали, что мы не ахаемся))))))))))))
а самый смех, они както приехали без предупреждения, а у нас дочь - любитель наряжаться, в ней у телека в караоке пляшет))))))))))))))))))))

Аноним: А чем вы умываетесь

Мылом. Обычным. Детским. И водой. Всю жизнь)

аноним: Читаю тему и понимаю, что сейчас зажрались люди и сложно кого-то удивить и порадовать, угадать нереально - у каждого свои ценности, желания и предпочтен

Потому что в нас с совкового детства вдолбили, что подарок должет быть ПО-ЛЕЗ-НЫМ! То есть пригождаться хозяевам, затыкать дыру в их потребностях и нужностях, в их бюджете. А сейчас в век потребления и товарного перегруза у всех свои предпочтения по любому пункту. Вот многие и не могут перестроиться на новую тему - что подарок должен просто быть знаком внимния, порадовать человека, дать ему эмоции.
Сейчас канеш в выигрыше тот, кто умеет обыграть подарок, наделить эмоциями простые мохеровые варежки, креативно упковать и т.п. Именно такие подарки дарят массу положительных эмоций и там уже не важно, что именно завернули )
Но это ж надо заморочиться, подумать, побегать по магазинам. Вложить свою душу и время. А кому это надо?) Проще денежку в конвертик впихнуть, да сертификаз из ЗЯ.

аноним: Читаю тему и понимаю, что сейчас зажрались люди и сложно кого-то удивить и порадовать, угадать нереально - у каждого свои ценности, желания и предпочтения

Соглашусь! Не у всех есть возможность дарить дорогие подарки, а без подарка ведь не пойдешь.....
Сама обычно дарю сувениры (приятельницам, знакомым), у родственников и близких подруг спрашиваю - что хотелось бы?

Аноним: набор больше для попробовать, мать ей ничего похожего не купит. Мы привозили из эмиратов золотой браслетик на 10 лет(может конечно рано пока) не носит, дарили серебро с эмалью (браслет и кулон на цепочке), понравилось ей, не носит сейчас. Лет в 11 дарили на Новый год ей ноутбук, мать пользует. И вроде можно забить на такое отношение и не покупать ничего

она не пользуется подарками, потому что не по возрасту. зачем ей такой набор в 13 лет. это теткам нужно все замазывать, а девочке нежной зачем? браслетики, кулончики - на любителя и не подростковый, тем более не детский формат. приземлитесь. у вас очень хорошие подарки, но не для нее, а как будто для себя Вы выбираете.

Valerya Ammi,
Несколько лет назад была суровая зима, я безумно замерзла в перчатках . Связала себе похожие варежки за полчаса, они меня и спасли. До сих пор лежат на морозы

Valerya Ammi,
Ну вы же деееевочка

Морозко,
Давайте я Вам подарю фотоальбом с Кипра , из папируса , а может и не папирус . новый . Сама привезла в качестве сувенира , но так и не подарила ) пишите в лс , если нужен !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы