Подарок на 13 лет. Девочка.

Все очень разные, моей 13, ее украшения и косметика не интересуют и фотосессии тем более. Для нее высшее счастье поехать в Акихабару и привезти от туда всякой фигни на тему кей-поп, еще какой-то музыки корейской и японской, анимэ и все что с ним связано, даже учебники по японскому дорогущие какие-то покупает. Эта тема сейчас у многих популярна почему-то. Ей буде туда сертификат дарить.
Недавно аксессуары с космосом рулили, заказали ранец, всякой другой фигни, интерес уже потух, но счастья было очень много

%Луна% автор темы: куплю сертик в Летуаль...

В Лэтуале нет подростковой косметики, марки дорогие для подростка. Тем более если она не использует косметику часто, зачем ей этот сертификат? Моя 13-летка заказала подруге сертификат в Золотое яблоко, но там есть подростковые линии. Уж лучше в ЗЯ.

тоже местная: Сертификат на квест игру, в клаустрофобию например, потом сходит с друзьями, продолжение праздника маленькое.

А вот это мне кажется самое лучшее, но надо знать интересно ли девочке на квест сходить. Моя в прошлом году ходила с подругами - очень понравилось.

ювелирка, пандора, фотосессия, ЗЯ - это не девочка, а девушка)))))))))))))

АнонимКа: Моя 13-летка заказала подруге сертификат в Золотое яблоко, но там есть подростковые линии. Уж лучше в ЗЯ.

Спасибо за подсказку...

АнонимКа: А вот это мне кажется самое лучшее, но надо знать интересно ли девочке на квест сходить. Моя в прошлом году ходила с подругами - очень понравилось.

Останавливает, что это коллективное действо.
Мне тут сказали, что можно просто в МЕГУ сертификат купить...

%Луна% автор темы: можно просто в МЕГУ сертификат купить.

Тоже вариант - в 13 лет девчонки уже сами по магазинам любят ходить и покупать одежду без мамы, в МЕГЕ как раз много магазинов.

АнонимКа: Тоже вариант - в 13 лет девчонки уже сами по магазинам любят ходить и покупать одежду без мамы, в МЕГЕ как раз много магазинов.

++++

Ой, походу уже нет... Каарты в МЕГе """"По техническим причинам продажи карт с 1 июня 2016 г. временно приостановлены. Следите за обновлением информации.""""

%Луна% ,
Хорошая игра типо монополии - это на всю жизнь - правда я самый бюджетный вариант тысЧ за 5 видела

Аноним: Хорошая игра типо монополии - это на всю жизнь - правда я самый бюджетный вариант тысЧ за 5 видела

Понятно. Я сама по играм угораю. Но у нее уже есть много (монополии, куэдо и т.д. ... и опять же... Они все коллективные(((

[Фея],
Поделитесь, где заказывали?

А какие книжные магазины предлагают серты? Кроме "Читай города".

%Луна% автор темы: А какие книжные магазины предлагают серты? Кроме "Читай города".

дом книги

Mary_Shelley: дом книги

Точно же...

Дама бубён,
Вот Тут
Толстовка синтетика, канеш, но полную запечатку не делают на хлопке. Сшито хорошо, рисунок тоже отлично нанесён. Прислали несколько промо-кодов на 500р, с радостью поделюсь

[Фея],
Спасибо

моей 11, не 13, но ее запрос - интересная идея: цветные линзы
правда, тут надо уточнять с одаряемым/родителями и уточнять, нулевки или диоптрии
(мне было проще, мы пошли в оптику проверять зрение, заказывать очки, ну, и за одним линзы)

%Луна% автор темы: Если ничего не придумаю.... куплю сертик в Летуаль... Но это так банально.

+++
Если интересно будет, посмотрите украшения Sokolov, у подростков они сейчас в моде
Моя ходила на квест с компанией, эмоции через край, особенно если с актерами

У подруги дочке в декабре 13 лет исполнится. Второй год подряд просит подарить деньги. Девочка-пацанка, ходит на хип-хоп и покупает одежду специфичную.

Делька: Sokolov

Купила. В качестве презента + сертификат в ЗЯ, все же... Книжный не стала - сейчас все находится в электронном виде.

Musi4ka: Второй год подряд просит подарить деньги. Девочка-пацанка, ходит на хип-хоп и покупает одежду специфичную.

Деньги - не вариант в этой семье (львиная доля уйдет на колу и чоко-пай и фастфуд).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы