Подарок на 13 лет. Девочка.

Дайте идеи. Скорее это не вещный подарок. Сертификат, но куда? Идеи нематериальных сертификатов приветствуются. Я что-то плохо представляю интересы современных девочек в этом возрасте.

фотосессия, абонемент в кино, в развлекательный парк(типа батутного что ли)

%Луна% автор темы: Скорее это не вещный подарок

А почему?
Вроде как возраст украшательств.
Я обычно дарю браслетики красивые. Хорошие, не дешевки совсем уж. Из натуральных камней.
Подвесочку можно.
Если с деньгами порядок и девочка близкая - то можно и золотое что-то, цепочку, серьги...

Чико: А почему?
Вроде как возраст украшательств.

Боюсь не попасть (романтического, наверное, не захочет, а... что-то сленговое подростковое, оно такое преходящее и проходящее). Девочка-пацанка, бунтарь. Подарок хочу на 2-3 т.р. Вот батутный парк оценит, наверное, а не поздно в 13 лет (в 10 лет, бы купила не раздумывая) Если ничего не придумаю.... куплю сертик в Летуаль... Но это так банально.

%Луна% ,
Лучше подарок, Имхо. Моя серты в Леонардо, Мир книг не оценила в 10 лет.

%Луна% автор темы: а не поздно в 13 лет

я б сама сходила, да вес большой а мне к слову 27

%Луна% автор темы: Я что-то плохо представляю интересы современных девочек в этом возрасте.

Так они разные все. Моя, например, обожает "Доктора Кто и все, что с ним связано". К ДР подруги поедут в пн. кигуруми покупать. Кстати, кто где видел-поделитесь контактами пож-та :)
Кто не знает, это такой костюмчик в виде животного :))

%Луна% автор темы: Девочка-пацанка, бунтарь

Но первое же слово - девочка
Ей надо собирать уже свою ювелирную шкатулку .
Имх, украшений много не бывает.
2-3 тр. на батуты мне лично было бы очень жалко выкинуть.
Я такое вообще с трудом понимаю. Но конечно, все разные.

Высокая гора: Лучше подарок, Имхо. Моя серты в Леонардо, Мир книг не оценила в 10 лет.

Надо знать что. Там такая семья, что есть все. А если чего-то нет, то этого нельзя (гаджеты, например, под запретом). Поэтому и не "вещь". Книгу бы подарила (читать любит), но я не знаю какую (и не говорят), как книгу дарить-то тогда? Игру интересную, кстати можно... Но это больше бы сработало лет в 10... На этом возрасте у меня кончаются представления о потребности детей. Вот и возник вариант сертификата в тематический магазин или на развлечения.

Чико: 2-3 тр. на батуты мне лично было бы очень жалко выкинуть.

Да, это много. Надо вместе с чем-то еще....

Pushinda: Кто не знает, это такой костюмчик в виде животного

Вот тоже недавно узнала... Так-то класс. Ей бы понравилось.

%Луна% автор темы: сертификата в тематический магазин или на развлечения

Может быть, я ленивая мать, но меня таким сертификатом гости поднапрягли бы. Это же надо потом с ребенком ехать специально в магазин, развлекательный центр. И проводить пол дня в развлекательном месте.
А выходные и так обычно загружены. Будни тем более. Одну отпускать - рано

mirra,
Вот и идите в 27) Я в 35 хотела. Но..насколько физиологично прыгать не подготовленному человеку? Я спросила Лесич, нашего остеопата. Та сказала, что прыгать на батуте без подготовки никому нельзя. И своего ребенка на такой праздник не отпустила. Оплатили спокойный праздник с фокусами Тесла.

Фотосессия или мастер класс
Дочери 15 просила в подарок мастер класс на плетение кос:-)

%Луна% автор темы: Игру интересную, кстати можно...

Многие игры взрослым даже интересны. Но это не очень личный подарок, скорее на семью.

marika77: мастер класс

тоже круто, но надо знать интересы.

Моей дочери 13. Сертификат в ЗЯ бы обрадовал ее. Очень любит магазины с бижутерией, не пропускает Урал-Ювелир( ей на д/р дарят деньгами уже третий год, она себе покупает серьги, кулоны). Сертификату в книжный бы обрадовалась. Могла бы книгу купить, могла бы в канцтоварах порыться - всякие там дневники, скетчбуки, разукрашки с кучей мелких деталей(забыла как они называются). Батутный парк любит, но часа там упрыгаться вполне хватает. Сертификат в боулинг, но это скорее на семью подарок. Вообще она у меня любит сертификаты, что самой повыбирать и меня не напрягает сопровождать ее по магазинам.

Pushinda,
Кигуруми - пижамка в виде фантазийного героя или животного
На прошлый нг брали ститча но смотреть надо не в РФ инет магазинах а то переплачиваешь в несколько раз

Кряча,
кигуруми больше как домашний костюм носят, спать не очень, капюшон, хвост,
Можно на вечеринку тематическую одеть

Моя и почти все ее подруги любят сертификаты в книжный. Покупают модных у них, современных авторов.

Сертификат на квест игру, в клаустрофобию например, потом сходит с друзьями, продолжение праздника маленькое. Кугуруми тоже прикольно, у 13-три летней племяшки есть. Ещё на ум фитнес- браслет приходит, там и шагомер, и будильник, и часы, и браслет вибрирует, когда телефон звонит.

Дочери будет 13, на днях по ее просьбе заказали толстовку с полной запечаткой с изображением любимой группы, сегодня пойдём забирать) а так там толстовок и футболок, свитшотов на любое увлечение, как раз в Вашу сумму укладывается

Мастер-класс по скрапбукингу можно + набор для скрапбукингу, как вариант.

Мк по макияжу или маникюру, если уже интересуется

Чико: Одну отпускать - рано

Она уже давно одна ходит везде (и ездит).
Там еще малыш у них, ему тоже сертик (но, там вопросов нет... ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы