Не могу радоваться подарку

Случайно узнала что муж хочет мне на рождение сына подарить новую машину. Машина дорогая , очень хорошая. Все бы ничего. Но он оформил ее на свою маму. Я так поняла что собственником нового авто может стать только тот чью машину сдают по трейдину. Моя нынешняя оформлена на свекровь , потому что нам ее они же и дарили и кредит за нее платили. Машина совсем не дорогая , и не думала я даже просить ее переоформлять. А тут вон что ((((( подарок еще не получила но меня уже бесит .гоню мысли что муж специально это сделал , типа себя обезопасить.
К слову его авто , тоже не из дешевых , записано на меня. И в общем то никогда в нем никакой жадности не замечала. ....

Аноним автор темы: К слову его авто , тоже не из дешевых , записано на меня.

хоть что то на Вас

Не могу понять почему он на себя тогда не оформил. Ладно не на меня , ясно что сюрприз. Но на маму...зачем обязательно этот трейдин. Почему просто на авто не продать. Стоимость моего нынешнего авто капля в море

Классно же .. свекре и штрафы и налог ))

Аноним автор темы: его авто , тоже не из дешевых , записано на меня

ну и

Аноним автор темы: гоню мысли

гоните

Аноним автор темы: И в общем то никогда в нем никакой жадности не замечала. ....

а в себе?

теперь я слон: Классно же .. свекре и штрафы и налог ))

Kirisha: а в себе?

кто ж в себе ищет

Gelena,
Квартира тоже на нас. Пополам
теперь я слон,
Я в общем то без штрафов езжу.
Kirisha,
Кажется у вас плохое настроение))

Вы ж сами все знаете-владельцем нового может стать только тот, чья машина сдаётся. У меня брат вообще на отца друга оформил, т.к.ее сдавали в утиль.

Как тут принято говорить - это все гормоны

Аноним автор темы: Случайно узнала что муж хочет мне на рождение сына подарить новую машину. Машина дорогая , очень хорошая. Все бы ничего. Но он оформил ее на свою маму

мб он не Вам, а матери своей подарок решил сделать ,а вы уж и обрадовались/ и не обрадовались

Это кто-то напился что-ли? В чём здесь подарок-то?

Аноним автор темы: Квартира тоже на нас. Пополам

у нас квартира на муже, и машина на муже.. Все в браке.. .вообще не парюсь

Ну если говорить о моей жадности , покажите мне ту женщину , которая была бы не против того чтобы огромная сумма из семьи ушла в семью родителей мужа. Ведь в случае чего не дай Бог конечно , я эти деньги просто не увижу. А работаем мы оба ого как. Как кони.

теперь я слон: свекре и штрафы и налог ))

Штрафы - да))
А налоги скорее всего нет, если свекровь пенсионерка, и машина в собственности 1, то от налога она освобождена)) А так как машина

Аноним автор темы: Машина дорогая , очень хорошая

то и налог был бы немаленький

Аноним автор темы: Кажется у вас плохое настроение)

абсолютно нет, а что не устраивает вас, одна машина на вас, половина квартиры тоже, вам мало?

Аноним,
Я не изучала тонкости трейдина. Это реально там такие условия?
Gelena,
Нет не маме. Машину точно мне. Ту о которой я мечтала.
Gelena,
Я б не парилась, если б он на себя оформил. Так как в браке. Но на маму!!!!!
Аноним,
Моя капля по цене близко не стоит к стоимости нового авто. Так что нифига б я не потеряла , даже если б она забрала ее. А тут уже сумма не маленькая.

Аноним автор темы: К слову его авто , тоже не из дешевых , записано на меня.

вы в курсе да, что в браке без разницы на кого что оформлено, если иное не предусмотрено брачным контрактом.

Аноним автор темы: Но он оформил ее на свою маму.

Ваш муж просто не заморочился на эту тему и даже понятия не имеет что вы там в своей голове нагородили.

Аноним автор темы: К слову его авто , тоже не из дешевых , записано на меня

Перепешите ее на свою маму)))) и будете в расчете

Beatrix Kiddo: если свекровь пенсионерка, и машина в собственности 1, то от налога она освобождена))

ага, до 150 л.с. только

Beatrix Kiddo,
Свекровь молодая. Авто у нее свое есть.
Kirisha,
Да мало. Почему я должна отдавать то что мы вместе заработали в семью родителей своего мужа? Какими бы хорошими они ни были , ситуации всякие бывают. По сути я просто дарю из нашей семьи деньги в семью мужа. И беру авто как бы напрокат. ...обидно

Аноним ,

Аноним автор темы: Я б не парилась, если б он на себя оформил. Так как в браке. Но на маму!!!!!

успокойтесь, возьмите ПТС (надеюсь ПТС не у мамы), составьте сами договор КП, распишитесь за нее, зарегистрируйте в ГИбДД и потом посмотрите на реакцию ваших родственников.

yana0911,
В курсе про брак. Но с его мамой я не в браке)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы