Подарили бы мужу машину?

я бы свои деньги потратила только на себя (((Жизнь она разная сегодня вместе _ А ЗАВТРА РАЗВОД!!! так бывает

В моем понимании тетка может подарить машину только своему альфонсу..а про деньги жизнь она длинная..несмотря на хорошую и обеспеченную жизнь с мужем сейчас у меня всегда есть заначка на будущее..не пригодится- хорошо, всегда найду на что ее потратить

Lola: Нет, в воспитательных целях. Ибо все должно быть наоборот.

++++++++

у меня были свои деньги-наследство от бабушки досталось. Отдала, всё мужу, что бы нашу старушку мазду сменить. Я отлично понимала, что семье нужна машина

Zadilika: В вашем случае считаю дарить только в пользование, оформление на саму себя

они в браке, всё общее, хоть на кого оформляй

сидите и молчите что у вас есть сбережения. У нас так же начиналось, у меня все хорошо, у него немного бизнес не так хорошо шел, я помогала, думала ну семья же, должны друг другу помогать, бизнес упал ниже плинтуса, искать новую работу не хочет, машины две в семье, обе куплены на мои деньги, он даже и не помнит что он катается на машине купленную на мои... Как говорится сел на шею и ножки свесил. Нельзя чтобы мужчина расслаблялся. Если вы хотите вложиться - купите квартиру в ипотеку и сдавайте, арендными деньгами гасите кредит.

нет
не купила бы
и мой бы не оценил такой подарок

аноним ,
Автор, просто предложите ему выбрать самому. Скажите, что есть свободные деньги, и вы можете ему добавить. Пусть с вами совместно решает)) А так, хундайчики гретта вышли) Посмотрите их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы