Подарили бы мужу машину?

Кастаньеты,
я реально видела примеры, как женщины своими руками своих мужиков разленили. Раз жена машины дарит, то можно расслабиться и лежать на диване... И да, я за то, что мужчина - это добытчик мамонта, пусть простят меня феминистки.

аноним автор темы: И оценит ли он?

Автор, а почему так важно, чтобы муж "оценил"? И в чем это должно выражаться?

Я бы подарила мужу машину, если бы он так же имел возможность себе Ее купить сам.

Если мужчина не зарабатывает столько, чтоб купить себе подобного уровня автомобиль, он его не заслужил. Ещё и содержать потом авто мне.

джили эмгранд х7 автомат, с 1100 еще и останется

Если бы у меня еще было 10 раз по столько же, то подарила бы. В вашем случае считаю дарить только в пользование, оформление на саму себя

анонимней нет: Я бы подарила мужу машину, если бы он так же имел возможность себе Ее купить сам.

Он думает о том, чтобы купить в кредит.

Zadilika: Если бы у меня еще было 10 раз по столько же, то подарила бы. В вашем случае считаю дарить только в пользование, оформление на саму себя

А какой критичный смысл оформления на себя, если мы в браке и имущество общее?

КатринаС: вам квартиру подарил )))

ну мне подарил, но я ни в жись бы мужу машину не купила, лучше в себя вложить

аноним автор темы: Куплю свитер и пену для бритья.

воот, уже лучше, автор. А теперь сядьте и подумайте, чего бы вам хотелось и сделайте это для себя любимой)

аноним автор темы: Подарили бы мужу машину?

Машину можно дарить женщине, своему ребёнку, но не мужчине. Я вот для себя вообще не представляю, как бы моя жена выбирала для меня авто. Там же всё оцениваешь, по 10 раз взвешиваешь, мониторишь, профиль, анфас, салон, ходовая, отзывы...... А тут БАХ и тебе дарят красненькую такую. Не, машину только сам, сам, сам, сам.

аноним ,
зачем тратить свои деньги на мужа? или он у вас на довольствии числится?

Нет не стала бы. Мне кажется для мужчины это полный треш.
Сам купил, пусть в кредит да. А так прикиньте он будет чувакам говорить:вот жена подарила)))
Ну и потом у мужчин свои критерии выбора.
А подешевле подарки у вас в семье не приняты? Сейчас для охоты рыбалки вагон прибамбасов

maltseva: зачем тратить свои деньги на мужа? или он у вас на довольствии числится?

Довольствие у нас общее
Зачем?...или кредит % переплачивать или не переплачивать

аноним автор темы: Зачем?...или кредит % переплачивать или не переплачивать

жить по средствам не предлагать? не заработал мальчик на новую машину, ездит на той, которая есть.

Neiron: у мужчин свои критерии выбора.

Простите, не в тему ,, косулю реализуете ? Если есть интерес- буду рада предложению о продаже в личку

На прошлой работе начальник с гордостью всем говорил, что жена машину подарила. Причем, она уже много лет как в вечном декрете с тремя детьми была при этом :)

не понимаю. если довольствие общее. откуда деньги. о которых муж не знает?

Neiron: Сам купил, пусть в кредит да. А так прикиньте он будет чувакам говорить:вот жена подарила)))

а че, мне кажется это типа гордости за жену)))
автор ,если у вас общий бюджет и проценты с кредита будут платиться из общего бюджета - то почему и не подарить раз хотите. но вопрос только - если бюджет общий - откуда индивидуальная заначка?

аноним автор темы: А какой критичный смысл оформления на себя, если мы в браке и имущество общее?

такой, что при угрозе развода вы сможете быстренько ее переоформить или продать)

У меня бы муж не понял и не оценил такого подарка это мужской вообще то поступок для меня, дороже носков по-моему ничего не дарила, а вот он мне машину и не раз

А у вас у самой есть машина? Сколько зарабатываете вы, а сколько ваш муж?

А вообще дарить подарок и думать оценят не оценят как то глупо.
Хочется подарить -подарите но от души и не ждите ничего в замен.
Подарки обычно просто так дарят, а остальное уже подкуп.

Когда-то давно моя мама дарила папе машину, причем на НГ (получила она премию большую перед НГ). Папа был очень доволен (хотя потом называл ее не иначе, как маминой машиной, а себя числил просто шофером :) ). Через несколько лет купил все-таки себе сам новую :)

аноним
А какой критичный смысл оформления на себя, если мы в браке и имущество общее?

очень критичный. Машина переоформляется в ГИБДД без согласия второго супруга в течении часа.
И никто никогда вам потом ничего не докажет в суде, если чтг.
А муж скажет: да, машина была. Продал. Раздал общие долги. Еще и расписки-свидетелей приволокет. Сейчас уже денег нет. Усе.

Недавно тема была, мужу камера не понравилась, которую ему жена на ДР подарила. А тут машина... Или эта покупка будет согласована заранее? Так не факт, что мужу еще согласится. Если ему достаточно для охоты своей старой машины, зачем ему убивать более дорогую, которую сам он себе позволить не может. Купите лучше квардроцикл.

Я так в первом браке развлекалась-брали ссуду на машину и отдавали. Все хорошо в семье было. Муж один работал, нас обеспечивал( каждый месяц отдавали часть его з/п). Одна-вторая-третья..... но развелись, мне только автомобильное кресло от продажи а/м досталось( мама моя до сих пор припоминает)...так что пусть он лучше сам, Вас не напрягая машин у меняет...не в ущерб Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы