Подарили бы мужу машину?

19mar75: учитывая что в базе он 950

это где? в наличии днем с огнем не сыщешь еще
в автопродикс 999 база и то при условии сдачи им старой машины по трэйд ин
в наличии имеется кашкай в базовой компл. от 1206000

икс трэйл от 1409000 на ручке, но хоть 2л движок

автор, вы ерунду какую-то придумали ))
авто мужу мона купить, если перед этим он вам квартиру подарил ))) подарил?
заначку свою оставьте на черный день.
семья семьей, но случиться может разное, в т.ч. муж может укатить на новой тачке в светлое будущее с молодой любовью, а жена без подушки останется.
купите свитер и пену для бриться. ну носочки.

аноним автор темы: Не последние, конечно

в данный момент последние, раз у вас тока 800, а не 3 ляма под подушкой,
с которыми вы расстаться можете незаметно для своих накоплений. имха

КатринаС: купите свитер и пену для бриться. ну носочки.

+++

у меня подруга мужу айфон подарила, а он его (айфон) случайно в реке утопил
капец потом обид было
"я зарабатывала, как лошадь работала, а он не бережооооот "

Ладно, спасибо. Куплю свитер и пену для бритья.

Купил мне муж машину, в сентябре n-ного года, а в октябре у меня д.р. И я такая спрашиваю - а что ты мне подаришь?! Ладно, у меня муж воспитанный, а сестра рядом была, так и села, со словами: А губа у тебя не треснет?! Я меньше, чем через месяц, уже "забыла", что он мне машину подарил))) И ваш муж так же. а вы, поди, до скончания веков благодарностей ждать будете.
Купите квартиру лучше.

Вообще таким поступком женщина обесценивает своего мужчину, должно быть наоборот, это раз! Во вторых, прислушайтесь к себе, вот муж начнет девиц коллег подвозить, ну вдруг , что будет твориться у вас на душе? ревность к девице это сто процентов, а еще вас будет корежить, что машину вы практически ему купили и он гад такой еще смеет кого то возить и все в таком духе, да миллион причин найдется даже по мелочи, сначала в сердцах, а потом будете высказываться по любому поводу. Короче не знаю я бы точно так не сделала нафик нафик

Мама: Вообще таким поступком женщина обесценивает своего мужчину

вот имеенно

Никогда б не стала дарить мужу машину.

про дарить ничего не поняла. 800 тр у автора это наследство, личный гонорар единовременной выплатой. если иное, то какой это подарок?

Да подарила бы, че нет то. Только такую какую мне надо и записала на себя. А он нехай катается и меня катает

КатринаС: в т.ч. муж может укатить на новой тачке в светлое будущее с молодой любовью,

причем такой шанс очень не маленький у автора.
Мужики не любят, когда женщины им покровительствуют, одаривают с барского плеча.
Они не упустят возможность "отомстить", переспав с малолеткой и подняв этим свой личный статус ( в своих глазах)

Lola: Нет, в воспитательных целях. Ибо все должно быть наоборот.

В целом согласна....ну или чтоб была не лучше, чем у меня... нексия или копейка
А хотя...пускай сам покупает нафиг расслабляться

И сама бы такой подарок с благодарностью приняла и подарила бы спокойно. Повода для паранои не вижу.

Да, у меня муж тоже не параноик. И будь у меня свободные деньги могла сделать такой подарок, но не машину конечно. Скорее вложение в его дело или поездку (на двоих)). Авто -нет.

Можно Honda Pilot купить и не париться, ей по вашим деньгам будет лет 8. Обалденная тачка! Не сыпется, мощная и красивая. Денег хватит, ещё поторговаться можно будет. Для хонды это не возраст

аноним автор темы: хороший внедорожник за 1 100 000.

Есть такое мнение, что вкладывание денег в мужчину его ментально разрушает и обленяет. Из природного добытчика становится паразитом-потребителем. Не дарите ему машину, пусть лучше он вам шубу купит)))

По-моему, некоторых девочек ментально разрушают шубы и женские журналы :)

Аффтор, себя подари
А он и старой машине рад

автор, я бы подарила не парилась) если муж хороший, вас обеспечивал с дитем в декрете, старался, почему нет) если он ничего не делает и на диване лежит, то не надо, конечно)))) тем более машина все-таки для семьи, а не только для мужа будет подарок)
про девочек возить будет, тут пишут вообще бред
икстрейл, кстати, хорошая машина очень, мой на ней сто лесов проеездил, не понаслышке знаю))) 1.1 млн немножечко б\у он выйдет

если муж охотник и по лесам и болотам, я зная своего ниву бы ему купила)
причем его машину в таком случае и продавать не надо) и сюрприз бы получилось сделать)

ни за что!!!
машины дарить-прерогатива мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы