Подарок мужу-самогонный аппарат.

Расскажите потом что выбрали . Что то тоже захотелось. Мужу часто такая идея в голову приходит.

Аноним: по праздникам

Да, согласна.
Кто-то может быть и не пьет, конечно от человека зависит, а кто-то может и в алкоголика превратится.

мама: а кто-то может и в алкоголика превратится.

Это не зависит от наличия самогонного аппарата дома так-то. Так что считаю ваш комментарий по поводу алкоголизма и прочих сопутствующих заболеваний неуместным в этой теме

Аноним,
Это только вы так считаете, ваше мнение меня не интересует!
У меня есть свое мнение и я так не считаю!
Речь идет об алкогольном аппарате и некоторые товарищи не пьющие начинают торговать самогоном и спаивать других людей!

Девочки, спросите у мужей про хорошие аппараты. Хочу, чтобы подарок стоящий был. На сам аппарат наберу, но остальное сам-сам. Всех недовольных прошу успокоится, торговать и спиваться не собираемся. Я бы ещё рецептов каких нибудь попросила, если можно. Проверенных, так сказать.

Хочу название магазина!!

У меня у мужа есть такой аппарат. Покупал тыс за 7. Но возникла проблема, где купить овес. Зачем не знаю, используется в процессе. В итоге где то купил. На праздник выставлял много спиртного, в том числе самую дорогую водку. Все выбрали самогон.
Запашок конечно в квартире еще тот стоит, дрожжами какими то8, когда это варево варится, но эт не часто.

самогон урал на крауля

мама: некоторые товарищи не пьющие начинают торговать самогоном и спаивать других людей!

Это достаточно трудоемкий процесс), если все по технологии делать, у меня муж на 2 раза перегоняет, на несколько раз через фильтр пропускает, если бы он продавал, то ооочень дорого), т.к. это реально труд), вам возможно и не понять, но кто то вон вышивает, а кто то самогон гонит, у вас немного другое представлении о самогоноварении, я тоже помню как у бабули в деревне мутной жижей торговали, это же совсем другое дело, для души, да друзей он угощает, коллег может угостить, я девочкам могу принести в баньку, выпьем по 50 гр., причем тут алкоголизм..

Аноним: Запашок конечно в квартире еще тот стоит, дрожжами какими то8, когда это варево варится, но эт не часто.

Странно, у моего герметично все.. Только когда в фильтре прогоняет пахнет, но он дверь на кухню закрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы