Подарок мужу-самогонный аппарат.

Я тоже у мужа прошу на ДР самогонный аппарат, он никак не уговаривается. Попробовала у коллеги на работе - класс, как виски. Пьется легко, голова не дурнеет, а по телу приятное тепло. А если еще настоять самогон на смородинке, кедровых орешках или еще круче - на почках смородины... это вообще атас. Хочу

аноним: абонемент на антиалкогольное кодирование в комплекте сразу дарите

Да прям, у нас семья пьющая очень умеренно и по праздникам. Магазинная сивуха не лезет после домашнего вина и самогона.

Аноним: это вообще атас

На сушеных грушах

У меня муж занимается, тоже дрожжи какие то импортные покупает, за неделю все готово. Запах от дрожжей как будто шампанское), с брагой деревенской ничего общего), потом из полученного продукта делает разные напитки, Бехеревка у него хит просто), анисовка, еще несколько вариантов, я не вникаю, из винограда кстати тоже делает и бочка дубовая есть. Занимается очень серьезно), на форуме каком то сидит),

аноним: абонемент на антиалкогольное кодирование в комплекте сразу дарите

Это глупость, простите, кому надо тот и без самогонного аппарата будет пить, а это интересное, увлекательное хобби.

Ямама ,
На Крауля есть магазин. На С.Дерябинной около мегамарта.
У нас друг гонит, так как начал увлекаться самогоноварением пить стал меньше в разы просто. Недавно муж принёс - чистейший самогон , я думала что вода в рюмке, запаха никакого. И голова с него не болит.

Кстати есть сайт какой то, там и узнать все можно, не все виды можно в одном аппарате варить, в нашем например не сваришь яблоки, и еще что то, поэтому муж хочет новый уже)). Лучше Вам у продавцов узнавать, ну и муж пусть почитает как и что он хочет делать, чтобы представление иметь)

Тоже покупали в магазине на Крауля в подарок папе на Юбилей. Там консультант хороший, все рассказал, все +и - аппаратов. В итоге год пользуется отец, очень доволен. Мы из самогона (когда перепадет) настойки ягодные ставим, лимончелло домашний.

У меня муж пивовареный агрегат сам собирал, хмель солод какие то модные покупал. Такаааая вкуснота, ни в какое с сравнение с магазинной бодягой.

О, сейчас жто очень модно, все богатенькие балуются, стоят дорого, магазин есть специальный, у них там туса пр интересам уже. Увлекается родственник. Все серьезно там, химия, тем-ра, виноград оптом, давилка , бочки дубовые. В прошлом году кальвадос делал и контяк. Не отличишь от французских. Около 9 месяцев настаива для пробы. Поголовно все делают, но дорогое увлечение.

BellaDonna,
+++++

Не знаю про агрегаты за 5 и 10 тр, мы свекру подарили дорогой.
Сейчас это реально в тренде ))

Подарите))
Я папе лет пять назад дарила, когда они только появились, оооочень доволен был. Правда он раза три побаловался и лежит, валяется сейчас где-то Для него он как для тетенек какая-нибудь йогуртница оказался - поразвлекаться и забить.

finochka: Не подскажите, какие дрожжи конкретно?

По моему такие.

В магазе на крауля оч простые аппараты. Хорошие начинаются от 16 тыс и продаются в др месте. Гонят чище и быстрее, пришли к этому методом проб
Муж в теме разбирался плотно, могу про магаз спросить, если цена устраивает
А аппараты за 5-10 тыс, они конечно тоже работают, но качество не сравнить

МДО: на Посадской есть магазин

там фигня продается :)

Аноним: класс, как виски

домашний качественный на порядок лучше, чем виски))

кармашка: Не знаю про агрегаты за 5 и 10 тр,

я тоже не знаю. Муж купил пару лет назад, стоит намного дороже, но он никогда не покупает плохую технику.
Ух, и зла я была))) но отбилось, считаю))

BellaDonna: В прошлом году кальвадос делал

мой тоже)))
качество отличное! а себестоимость продукта - очень низкая. Я только недавно поняла, почему государство монополизировало этот рынок.

Девочки, спросите у мужей пожалуйста сайты на которых они общаются по этому вопросу (можно в личку). Хочу поразбираться с технологией прежде чем покупать самогонный аппарат. Спасибо!

А мой без дрожжей делает, на пророщенной пшенице так-то да забава

Пускай муж пьет и цирроз зарабатывает

мама,
каждый думает в меру своей испорченности. Знаю несколько мужчин которые гонят самогон и вообще не пьют, вообще. Им нравится сам процесс и нравится угощать гостей. Тоже хочу самогонный аппарат (я женщина), хочу давно и сильно. Алкоголь не пью вообще, несколько лет уже, до этого пила очень редко. Это знаете из той же серии "Любишь готовить будешь толстая как свинья"... Бред.

Uганда: Муж в теме разбирался плотно, могу про магаз спросить, если цена устраивает

Спросите, пожалуйста!!!

у меня на работе девочка приносила попробовать то, что муж нагнал. Он варил пиво и шнапс делал. Очень муторная работа, требующая внимания и терпения. Но результат очень неплох. Покупали в магазине на крауля, и еще на уралмаше, в частонм секторе есть лавка специализированная, там красивые бутылки, хмель, солод, приспособы всякие для увлекающихся))

мама: Пускай муж пьет и цирроз зарабатывает

Понабежали трезвенники Я бы тоже лучше домашнее пила по праздникам, чем муть эту из магазина, а хороший качественный алкоголь стоит оооочень дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы