Что подарить человеку, у которого все есть?

Nadyonka ,
Вот

Nadyonka ,
Ну не обязательно быть фанатом, у моих стариков есть, внучке делали, приятно говорила
А фанат чего он тогда?

Сделайте фильм из фото про его жизнь

Я в Москве в книжном видела журнал крокодил, он шестидесятых - семидесятых годов, но переиздан сейчас в Толстую подарочную книгу. Должно понравиться. Даже меня торкнуло, детством повеяло. Где-то под пять и стоил.

Вот , нашла

Nadyonka автор темы: Только питомцев четверо, даже не знаю)

Групповой портрет?
Напишу в личку

Кариессс,
Круто, может и правда понравится!

Лилит_Es,
Сувениров навалом различного размера. Он очень много стран обездил.

Там еще Мурзилку продавали в таком же формате. Нямнямка. Такие иллюстрации)))

Лилит_Es: Вот

Простите, напомнило бронзовую лошадь из Служебного романа

Аноним,
Грибник; не охотник, но результаты любит; с десяток куриц держит ради прикола. Есть пара собак породистых, пара кошек. Громадный дом с камином, зона барбекю, баня, домик для гостей. Короче все с наворотами по высшему разряду.

сделайте старому брюзге бусы из насекомых! У него таких точно нету!Эксклюзив! нанижите сушеных мух.тараканов,гусениц,жуков на леску,а затем покройте краской из баллончика,а затем яхтный лак-очень здорово и крепко получается! Подарите да и все,авось оценит!

Аноним,
Прикол конечно, но не оценит.

Снимите поздравления от его друзей и родственников и смотируйте фильмец,о нем,о его друзьях...

Спасибо, девочки, за варианты. Надеюсь, что-нибудь придумаю.

Картину из долларов!

Nadyonka ,
А какие у него сапоги? Дождевик, штаны, носки, куртка...корзинка?))

Nadyonka автор темы: Сувениров навалом различного размера.

Это не сувенир:)
Собаки/кошки волосатые? Носки или варежки из них свяжите.

Anastasia_: напомнило бронзовую лошадь

Чем? Они маленькие и очень красиво смотрятся с дорогими книгами. Очень часто их используют в классических интерьерах дизайнеры. Я бы и бронзовую лошадь посоветовала автору, но бюджет маловат;)

Nadyonka ,
Кресло-качалка еще пришла на ум)

Билеты на концерт. но это сумма побольше.

У нас у папы был юбилей 70 , подарки - приёмник под ретро радио , телескоп, бочку для вина, телефон неубиваемый для леса ( не тонет, не бьётся, заряд долгий) , портреты, картины с видами местности в которой живёт, энциклопедию футбола он фанат,

билеты в театр дарили, в филармонию или на концерт.

jull85,
Моя бабушка бы обиделась на такие подарки с макаронами.
Nadyonka ,
Кресло-качалку из ратонга, но оно 15000 стоит, можно с кем-то объединиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы