Что подарить человеку, у которого все есть?

Добрый вечер! Подскажите варианты подарков обеспеченному родственнику на юбилей 70 лет. Ничего на ум не приходит(

Бюджет у вас какой?

Аноним,
Нельзя по здоровью, но практика показывает, что половина гостей притаранит именно дорогой алкоголь)

5000р

Nadyonka ,
Обычно людям в возрасте советуют дарить типа фотокниг. В бюджет уложитесь, имхо.
Мы недавно папе заказывали портрет его любимца, художница писала по фото. Понравилось :)

Anastasia_,
Как вариант, да. Только питомцев четверо, даже не знаю)

Что то, связанное с его хобби (охота, рыбалка, путешествия).
Билеты на концерт/театр/балет...
Я много раз дарила подарочные корзины, сама составляла (в отделе цветов корзину покупать):
-виски, черный шоколад, трюфель, ананас, манго
-вино, сыр хороший по 150гр несколько видов, оливки/маслины,нарезка мясная в вакуумной упаковке
-маме дарила "итальянскую" корзину: по 2-3 пачки разных: дорогие макароны, паштеты, джемы, соусы , оливки/маслины , вино,
В общем, на любой вкус можно собрать корзину.
Можно совместить: корзину+билеты

Anastasia_,
Если остался контакт художницы, киньте в личку, плиз)

А мы не просто дорогой алкоголь покупали как-то раз, а прям вино-ровесник юбиляра. 15000 вышло, и это ещё недорого, но для свекра было не жаль.
Еще можно книгу родословную, пусть заполняет на досуге.
А ещё мне понравился вариант сделать большое фото именинника из множества маленьких фото его жизни. Есть организации, которые этим занимаются. Красиво получается

jull85,
Да брюзга он, из загородного дома не вылазит.

Nadyonka ,
Ну вот тогда вкусняшек разных наберите ему)
Я в общем за еду.

NormaGin,
Родословная уже собрана, даже расшифровка фамилии в рамке есть. Фотками разных масштабов весь дом обвешан. Вот у меня фантазия и кончилась!

Зонт? Пусть 10й, но модный , дорогой

Может это?

У меня пока тоже)))). Ну ладно, тоже посижу послушаю. А то скоро опять у всех дни рождения)))

Картину, книгу из ограниченного тиража, набор для камина уникальный (ковка на заказ), двойную подставку для книг и т.д.

Nadyonka ,
А готовить любит/умеет ??? В доме есть мангальная зона????
Можно книгу из серии Мангал Казан Сталика ханкишиева.
И книгу можно добавить набором масел и специй. Есть хороший магазин в Комсомолле.

Может что то вроде альбома/календаря, где представлены фото самых значимых событий этих 70 лет

Лилит_Es,
А что за подставка? Фотку можно?

Аноним,
Ему на даче зонт не нужен, там куча курток камуфляжный, охотничьих и т.д.

crown83,
Идея, но он руководитель бывший да и по жизни, поэтому сам вряд ли готовить будет, если только пафосная жена надумаете. Но ей даже книга по кулинарии не поможет

рута,
Уже подарен))

Хочется порадовать и удивить юбиляра, но фантазия вааще иссякла(((

А товары для здоровья? Ванночка для ног, массажёр для спины, для головы недавно прикольные появились

Аноним,
Да не будет он это применять. Он не фанат здорового образа жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы