А что вам дарил муж на рождение ребенка?

Каtюша,
Я вообще кесарево хотела оплатить. 3 обвитие было. И узкий таз. Я узнала все про все. И врач своя была. И центр перинатальный, а не простой рд. Но это Омск и 4 года назад. Нельзя было просто купить. Ещё есть вопросы?

Сиpин,
Подрос я имею в виду пару месяцев.

Каtюша: Нормально. Сначала заводят тему и спрашивают мнения, а потом одни навязывают

В теме был вопрос, что подарил вам муж на рождение ребенка? а мнение не спрашивали нужно дарить или нет)))) А Вы уж очень активно высказываете свое мнение и доказываете, что подарки по поводам это примитивно, и что якобы более высокие отношения между мужчиной и женщиной не должны сопровождаться подарками по поводам)))))

Меня муж встречал с громадным букетом белых роз. Было очень приятно. Мама потом сказала, все мужики нервно смотрели на этот букет пока ждали жён))) дома ребенка ждал большой медведь, типо первая игрушка от папы. Вечером за столом, подарил серьги с бриллиантами. Зато с друзьями 30ку пропили, была очень злая.

BellaSwan,
++++

Каtюша: Вот даже смогла процитировать с телеф

Snezhinno4ka,
Вот это круто. А не ваше мне ничего ненадо!

карамболла: 4 года назад в лучшем перенатальном центре города нельзя было купить эпидуралку. Даже по блату

карамболла: Я не говорю что небыло.

Я додумываю

Каtюша,
Я сказала что нельзя было купить! А не то что её там небыло!

ничего))

По показаниям конечно была. Надоело общаться.

хотя вот объективно против подарка на рождение ребенка ничего против не имею.
но у мну муж может просто так пойти и спонтанно мне и телефон купить и часы и серьги золотые. а вот сделать символично сюрпризом, с привязкой нифига

BellaSwan,
Женщина, в теме вопрос есть ли такая традиция.
И если вы не в курсе, этот форум вообще очень активен, за что его и любят. Я пришла и общаюсь, успокойтесь, никто вас примитивной не считает и ваши отношения с мужем не порицает
Будет другая активная тема, пойду в нее и с удовольствием поговорю о внешней политики Великобритании.

Аноним автор темы: А что вам дарил муж на рождение ребенка?

ничего, мы ведь оба в этом участвовали, даже не напрягаясь.. Если бы от соседа старалась рожала, тогда конечно, нужен подарок

Каtюша: Я вообще не понимаю материальных ПОДАРКОВ при совместном бюджете. Это покупка. Деньги отрываются от обоих.
Если бюджет раздельный, тогда да.
Но это по определению ужас

полностью согласна

карамболла,
Надоело, не общайтесь.
Просто можно излагать мысль внятно и не будет никаких вопросов. Врач не одобрил эпидуралку или сама не захотела, это одно. А нельзя купить, это другое.

красавица,
Еще одна завистница-язвенница

Каtюша: успокойтесь, никто вас примитивной не считает и ваши отношения с мужем не порицает

Вы, женщина, читайте внимательнее мои посты)))) Я про свои отношения ничего не писала. Злость то от ромашек???))) Да, и, я спокойна как никогда!

Каtюша: Еще одна завистница-язвенница

реально, не понимаю подарков за роды.

BellaSwan: Да и, я спокойна как никогда!

Ну я-то щас лопну от злости и зависти.

Каtюша,
Зачем вы вообще зашли в эту тему если деьей нет ещё? Поглазеть кому что дарят?

Каtюша: Ну я-то щас лопну от злости и зависти.

Не обижайтесь, но судя по вашим постам вы очень юны) Не злитесь, если у кого-то не совпадает мнение с вашим. И относитесь к другим с уважением, не надо хамить)

карамболла,
Вы с первого раза не понимаете? Тогда еще раз, зашла поговорить. Это форум. А ночью это была живая тема.
Но вы то все равно будете считать, что я завидую

Мой подарил цветы. Но был со мной во время 1 и 2 родов, помогал очень сильно. Для меня вважно другое, чтобы потом помогал. Он старается: детей я в садик не водила и не забирала, этим занимается он. Принимает активное участие в воспитании. Играет, гуляет.

Каtюша,
Да я не считаю что вы завидуете. И не писала этого. Это почему-то пишите вы! Может и так раз такие мысли у вас в голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы