А что вам дарил муж на рождение ребенка?

Аноним: А потом темы тут "Муж меня не ценит. Я тоже работаю и дома волоку все на себе, и детей, а он считает что я ДОЛЖНА..."

Да тут же пишут некоторые, что муж и так каждый день почти дарит подарки, а на рождение ребенка и не надо как бы, мол это и есть подарок для обоих. Ну не поверю я , что есть мужчины, которые дам своих одаривают просто так, а на рождение ребенка шиш с маслом

У меня, кстати муж безумно хороший папа. Таких днем с огнём не найдёшь. Бред, что если подарил подарок потом забьёт на ребёнка.

карамболла,
undefined
точно! про подарки негативно пишут те кому их не дарят! кому дарят все рады!
Мне на рождение сына колечко ФрайВилле а на рождение дочки колечко с изумрудом))) про цветы, встречу из роддома и чистую квартиру даже не говорю-как бы подразумевается думаю! ну и про помощь также.
стремиться надо к лучшему женщины и мужей стимулировать на подвиги, а то однажды получите-как моя подруга которая также все отказывалась-муж купил себе путевку в отпуск, а ей сказал-так тебе же не надо ничего!

Гермиона Грейнджер,
Колееееечко ФрайВилле

Каtюша: Причем тут дети то и зачем их ждать, когда машина нужна и есть возможность ее купить...

Каtюша: У меня нет детей, и я надеюсь этот день останется в моей памяти радостным не из за машины в гараже

А я надеюсь, что этот день останется в твоей памяти отсутствием подарка от мужа за первенца и наследника. Это будет лучше тысячи слов)

Аноним автор темы: что вам дарил муж на рождение ребенка?

собрал кроватку, повесил балдахин для моего достижение, да
букет цветов
золотое кольцо

После рождения дочери только цветы, но он тогда мне кажется в шоке был вобще от всего происходящего (впрочем как и я), по молодости как-то это не осознанно все ))
Через 12 лет после рождения сына кольцо подарил с бриллиантами, прям по моему вкусу, сам выбирал. Ну цветы само собой. Ну и вобще активничал очень - коляску купил, люльку для перевозки.

Золото. За сына браслетик, за дочь - серьги и кольцо. Свекровь подарила цепочку, которую ей подарила ее свекровь. И я должна буду передать ее жене сына) Теперь у нас есть своя семейная реликвия)

карамболла,
Не знаю чем подарок помог прошедшей боли. Логичнее было бы тогда уже подарить эпидуралку)).
ММария,
Причем тут дети, не понятно. Я думала мы о взрослых людях. И учителям тоже обязаловка, понятия не имею, что у них там в голове. Надо, значит дарим. Но с учителем вроде и не семья.

Yusechka: Свекровь подарила цепочку, которую ей подарила ее свекровь. И я должна буду передать ее жене сына) Теперь у нас есть своя семейная реликвия)

Каtюша,
4 года назад в лучшем перенатальном центре города нельзя было купить эпидуралку. Даже по блату. Что меня очень огорчало тогда и чему я рада сейчас, немного узнав о этой процедуре,

Кстати как сейчас с этим? Ставят эпидуралку?
А вообще меня бесит разговаривать на тему родов и воспитания детей с теми у кого их нет. Такие все умные. Начитались журналов. Реальность бывает совсем другая.

карамболла,
Почитала, все таки не удержаться было, и мужиков то оправдывают и завидуют, все таки
Свежо, оригинально, неожиданно
И не понятно зачем швырять то подарки? Взял и забыл просто.

Каtюша,
Я ни разу не сказала про зависть. Не надо додумывать.
И. Бедный ваш муж. Наверное поэтому и не дарит.

карамболла: И. Бедный ваш муж. Наверное поэтому и не дарит.

Так ей дарят постоянно, просто так, а когда родят первенца, то не подарит

Калина Малинова®,
А если наследница будет?
карамболла,
Такие вещи, я про эпидуралку, надо узнавать заранее и не немного, а в деталях))). И "купить" ее можно везде.

Аноним,
Я боюсь представить что она напишет в подобной теме если он все же подарит...

Мой муж за каждую дочь дарил подарки моему врачу причем это была не обязаловка, а его именно благодарность. За первую 20тысяч, за вторую 150. А мне купил всякие плюшки для комфортного выращивания младенца, типа кресла качалки, и тд и тп. Ну цветы я что то даж не пишу

Каtюша,
Правда? Вот правда, да? Где же вы раньше были. Сказали бы это моему врачу!

Каtюша,
Купить эпидуралку можно, но показана она не всегда ;)

Каtюша,
Зачем мне узнавать в деталях. Я уже родила давно и пока не собираюсь.)))

карамболла: Я боюсь представить что она напишет в подобной теме если он все же подарит.

А с рождением детей многое меняется в голове женщины, бывает, что даже в лучшую сторону))) И даже бывает, что начинаешь подаркам радоваться , особенно на рождение ребенка Смешно читать рассуждение на подобные темы женщины, у которой еще нет детей. Про эпидуралку вообще шедеврально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы