Что подарить взыскательной барышне, чтоб хоть как то угодить. ХОТЬ КАК ТО

Дано: подруга живет в другом городе, еду к ней на ДР.
Она торговый представитель, молодая мама (сыну 6 мес, воспитывает одна). ООООчень требовательна к подаркам.
На прошлый ДР подарила ей кулон серебряный с изумрудом- не понравилось, не носит серебро
МЧ ейный подарил ей офигенную портативную зарядку для телефона- не понравилось, был скандал, ты на мне экономишь и т.п.
Вот теперь я в ступоре- что подарить... денег 4 тыс.

Аноним автор темы: денег

подарить деньги - спать спокойно.... или послать подругу далеко и на долго так как важно внимание, а не подарок

я к такой не поехала бы даже......
моя подруга весьма состоятельна,но мое серебрянное кольцо с жемчугом носит не снимая!Дело то не в стоимости,а во внимании..

аноним,
Ну так то я тоже серебро не ношу..мне бы вообще не к месту было такое украшение
Ну и если бы мне любимый подарил зарядку для телефона. ..я бы очень сильно задумалась..
Цветы и деньги

Аноним автор темы: что подарить... денег 4 тыс

напильник. корону пусть пилит
хотя..портативная зарядка для телефона странноватый подарок от МЧ..

аноним: я к такой не поехала бы даже......

++++++++++++

Gulik: подарить деньги - спать спокойно..

ну 4 тыс ее не удивишь. минус 1 тыс на дорогу

Аноним автор темы: На прошлый ДР подарила ей кулон серебряный с изумрудом- не понравилось

Фига се,бери подарок и молчи.Ладно бы хрень откровенную дарили.
Афигеть,требовательна к подаркам..Дареному коню в зубы не смотрят,блин.

Аноним: Ну так то я тоже серебро не ношу..мне бы вообще не к месту было такое украшение

ну я очень старалась выбирала и подарила от души, он очень красивый и современный
и в мыслях не могло быть что не понравится - и изумруд там настоящий и не дешевый

Как интересно... Ни Вы, ни ее МЧ не слышите подругу, а она виновата?

Аноним автор темы: ну 4 тыс ее не удивишь

А надо прям удивлять и восхищать?Нафиг такю подругу,реально.Сама то ос подарочками старается хоть?

аноним,
Дак вот именно дело во внимании..подруга не знает, что именинница не носит серебро? Не знает вкусовых предпочтений..имхо странно

нафиг тогда ехать

это точно подруга???

Аноним ,
А какая разница деньгами на 4000 будете дарить или авном серебряным? Не вижу разницы
Деньги,деньги дари!

Карла_Кларовна: Ни Вы, ни ее МЧ не слышите подругу, а она виновата?

а что слышать то? на золотой кулон с изумрудом у меня денег нет
она сказала, что ей нравится золото

Аноним: подруга не знает, что именинница не носит серебро? Не знает вкусовых предпочтений..имхо странно

мы не так давно дружим и интересы к подаркам не сводились общие, кто какие побрякушки носит тем более хз

Переведите нй на карту 4000, шоб не кататься ,а то ещеи на дорогу тратить

Аноним ,
Слушайте, у меня подруга сапфиры не любит, а я балдею..и вот дарю я ей такая крутую вещь. .типо это модно..я сама выбирала..и срать на твои вкусы..носи и не вякай

Аноним: нафиг тогда ехать

тогда это когда? когда нет достаточно денег на золото? когда не знаешь, что она любит? в какой ситуации нафиг ехать?
Меня пригласили- я хочу поехать, но так же и не хочется оказаться в прошлогодней ситуации

А я вот сама н люблю дарить подарки и получать тоже.
Мне удобнее деньгамЭ

Аноним ,
Тогда не фиг кататься к посторонней человеку..я думала близкая подруга

Аноним: и срать на твои вкусы

а я как должна была узнать ее вкусы- позвонить и спросить- ниче что я серебро беру не? я выбирала старалась, как могла. мне кажется красивые украшения из серебра всем идут

Аноним: близкая подруга

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы