Дочь ничего не хочет на ДР

Пеликан: Нафига ей в 9 лет вторые часы?

Baby Watch Classic - детские часы
с GPS-трекером и функцией телефона !!!
новинка!!

JuJuJu,
Моя тоже сказала, что от всех родственников хочет деньги. поменяет их на евро (после ДР едем отдыхать) - вдруг ей там что-то стоящее попадется.
А вот от родителей деньги - мне как то ...

Моя пока что активно играет в игрушки. Идей для подарков миллион))

Аноним ,
Путешествие за границу в Европу с группой

Полёт на воздушном шаре) разрешено детям с 7 лет в сопровождении взрослого

сережки можно.
можно спорттовар - у нас весь двор на каких-то клевых прибамбасах ездит, оч. разных, электро и таких, даже не все знаю, как называются.
Зы. себе бы хотела серьги и электросамокат или самокат на больших колесах / самых больших/, но я постарше))))

Сын так же уже второй год ничего не хочет на ДР, договариваемся, что за ним сохраняется право на исполнение желания, когда что-нибудь захочет.
А так в ресторанчик ходим отмечать с друзьями и все)

Аноним автор темы: На вопрос - какой подарок хочет - нет ответа

значит ниче не надо, торт купите и отпразднуйте, всё
Мы своей на 9 лет подарили серьги, ибо она мои таскать начала и терять, и то это добрая воля папы была, изначально договаривались, что подарок=праздник с друзьями

Моя все ещё в куклы играет монстер хай

собаку

У кого есть гироскутер, стоит ли покупать?

Автор, у вас игра Имаджинариум есть?
Мы подарили детям на Новый Год и до сих пор играем каждую неделю! Оочень интересно!
Там, правда, меньше трех участников не интересно. Но если у вас часто гости бывают или кроме дочки еще дети/племянники есть, то не пожалеете!

Мой хочет айпад. Но пока перебьется

Подарите хорошую настольную игру типа Каркассона. Детям ведь иногда хочется сюрприз. Неинтересно заранее знать о подарке.

Девочки, СПАСИБО всем ОГРОМНОЕ за ответы и советы!
Решила, что все-таки должен быть подарок материальный. Собаку, увы.. очень хочется. Но у нас такая семья... в общем, мы домой только спать приходим
Отмечать будем, кстати, активно - на турбазе (скалодром, веревочный город и т.д.) плюс кафе - это уже приличная сумма на круг. Это может, конечно, рассматриваться как подарок, но все-таки ... должен быть и подарок
postw, очень заинтересовала игра по отзывам. По-моему, это то, что нам нужно! Даже если и не на ДР, так вообще. У Вас какая версия - взрослая? Такая?

Аноним ,
неужели в 9 лет совсем ничем не увлекается?
а вообще, если ничего не хочет, считаю, дарить нужно интересную книгу.

Аноним: У кого есть гироскутер, стоит ли покупать?

наш попросил зимой себе такой. чуть не купили, как во всех новостях начали появляться проишествия, когда скутер взрывался во время зарядки. решили подождать годик-полтора и купить полностью безопасный бренд. что то страшновато пока

Prima facie,
Очень много чем дочь увлекается. Пять лет в театральной студии. Живет театром. Но что можно подарить в связи с этим увлечением? Билеты на спектакль? Все премьеры в нашем городе ждем с нетерпением, в Москву ездим в театры. Второе увлечение - рисование. Но, поскольку занималась в художке, есть все и профессиональное. Книга - да, для меня это, как в СССР - лучший подарок. Всю жизнь читала запоем, дочь в меня. Но, если я совершенно спокойно читаю с экрана, ей - только на бумаге. Пускать меня в книжный нельзя. Когда к ней кто-нибудь из друзей приходит 1-й раз в гости - все зависают напротив ее книжного шкафа.
Гироскутер меня тоже заинтересовал. Но... подожду годик, наверное.

В др 9 лет пошли вдвоём с дочей в парк бабочек. Получили эмоции. Отдохнули душой как говорится. А вечером в кафе пошли с братом и родней. Она довольна осталась. На 10 лет в Галилео . торт заказывали ей. Сюрпризом был. Не ожидала.
Ну и она неприхотлива у нас. Без безумных запросов.
Нынче 11 будет. Хочу сережки ей подарить золотые. И в кафе она сказала хочет сходить

Реборн
Сигвей
Переносная колонка (музыка)
Набор для выпекания капкейков (формы, рукав для крема с насадками, посыпки, шоколадные капли, бабочки из сладкой бумаги, трехэтажная подставка).

Одна из последних " мечт" - синтезатор. Подарили цифровое пианино. Ребёнок занимается раз в неделю. В промежутке всякие куклы, домики и прочее .
Планшет не дарим из принципа.

Аноним ,
Сколько игра стоит? Имаджинариум

В 9 лет вообще бы не стала спрашивать, чего хочет ребенок. Да и в 16 не особо. Я родитель, я решаю, что дарить. Ну, конечно, до этого три месяца внимательно вслушиваюсь в знаки вселенной...

Аноним автор темы: очень заинтересовала игра

У нас "Диксит" аналог "Имаджинариума", он нам больше нравится, хотя это дело вкуса, конечно :) А, вообще игр сейчас море. "Каркасон", "Сетлеры", у нас "Шакал" хорошо пошел, он от двух человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы