Дочь ничего не хочет на ДР

Дочке скоро 9. На вопрос - какой подарок хочет - нет ответа. Не избалована, чтобы всего выше крыши, но все необходимое действительно есть. Велик, ролики - новые. Украшений полно всяких, да и не любитель она. Часы есть, но не носит. Одежда у нас в семье подарком не считается. Думаю над подарком - не вещью. Типа фотосессии тематически интересной. А больше мыслей нет. Подкиньте идей, кто что дарил своим дочкам и реакция ребенка была - ВАУ!

фотоаппарат подарите!пусть фотографирует.

аноним,
Есть свой фотик, не особо пользуется, больше на телефон снимает. Он же всегда с собой - можно фотки кому хочешь всегда показать. Возраст такой, что игрушки не нужны уже особо, гаджеты все есть.

блокнот с секретиком, сумку, сертификат на фотосессию или в салон детский (прическа, маникюр)

а куклы уже не нужны что ли?

Аноним ,
Может сертификат куда нибудь - катание на лошодях, мастер класс и пр

Помадку (блеск) и туалетную воду. )))))
[URL=smayliki.ru/smilie-822845031.html][IMG]s12.rimg.info/edc8a779e750cdc86c366c5d368c74d4.gif[/IMG][/URL]

Мы с дочерью договорились, что когда она решит что ей нужно - тогда и купим подарок. Тоже 9, тоже все есть. Покупать что-то, просто ради того, чтобы подарок был к дате, не хочу. Ибо куча барахла, которое никому не приносит радости.
Сейчас вроде микроскоп захотела. Я не спешу, она послезавтра уезжает на море на пару месяцев, приедет, тогда решим.

Olla,
Блокноты-сумки - это по нескольку штук. Про фотосессию выше написала - пока единственный мой вариант.
Lastochka!!!,
Вот в эту сторону (нематериального подарка и думаю). Лошадей любит, но чуть ли не каждые выхи в парке катается. Мастер-класс - надо посмотреть, может найду что интересное.

Жду еще ответов по материальным подаркам - может я что-то пропустила из нужных 9-леткам вещей. Хотя, если бы у нее самой была мечта - озвучила бы точно.

дочь на 8 лет с удовольствием получила куклу из серии Дети наследников- китти Чешир))) вот прямо хотела-хотела))).
друзья дарили сертификат на мастер- класс - выбрали фьюзинг- запекание стекла- в восторге от него осталась.
сундучок для украшений понравился.. я еще искала шкатулку музыкальную с фигуркой танцовщицы, но приличной не нашла.. надо будет озадачиться)))

а у меня ребенок всегда фонтан идей, чтобы ей такого еще нужно, из последнего - укулеле и метеориты от Герлен

Гироскутер может?

АрктикА,
Вот у меня такие же))
Тока сыплют хотелками, да такими, что я слышать не слышала)))
Хотя тож не обделены

Моей 8 было. Подарили набор волшебника для создания фокусов и игру Активити. Это ей понравилось из всей кучи подарков. Вообще подарок же не должен быть дорогим. Все равно что-нибудь подарите, игр настольных тьма тьмущая.

можно билеты на какой-нибудь хороший концерт.. из того что было на Полину Гагарину хотела.. на концерт участников Голоса, например))

ЗлобастаяКудава,
Дочь сейчас в лагере. Перед поездкой выклянчила у папы целый набор косметики - тени, блеск, румяна.
Пеликан,
Вот! Тоже не хочу покупать подарок ради подарка. Чтобы было, а потом валялось. Может, тоже попробовать предложить дочке такой вариант? А подружки/родственники с вопросами - а что тебе родители подарили? Вот тут как? У Вашей дочки уже прошел ДР?

Игры с фокусами часто себя не оправдывают. Красивая обертка, а внутри пшик.. купили опыты- вулкан, красивая коробка, а внутри баночка с полграммом бихромата.. даже на микро вулкан не похоже.. дочь сказала- фи, а я то думала..
так же и с кристаллом волшебства.. растворили, а выросла какая-то фигня на дне.. не оправдались надежды..

Гироскутер. Племяннице родители подарили на 10 лет, было ВАУ))

Девочки, спасибо за ответы!
Malvina2000,
Куклы у нас уже пройденный этап. Про фьюзинг - интересно, спасибо!

Окружена: Гироскутер

Клевая штука, наверное, но дороговасто для меня.
Malvina2000,
Билет на концерт - да! Идея, спасибо!

Сумочку.

в здании киностудии слева от центрального входа есть клуб. В нем масса разных увлечений.. я не буду тут писать как называются- найдите по карте.. вот там мы на фьюзинг ходили.. часа три провели. причем индивидуально работали с ребенком, а я рядышком тоже сидела, кусочки стекла составляла.. нам потом все запекли и отдали!! забирали поделку через 2 недели.. восторг от полученного результата обалденный!! у меня кулон, у дочки фигурка котенка Гав. Висит на люстре!! из понравившегося была глина на станке, мыло. свечи, куклы.. так что есть из чего повыбирать..

Еще дарила книгу по кулинарии, так до сих пор от племянницы не могу отбиться, приходит готовить))), вместе по этой книге пекли торт ее маме на день рождения.

Аноним автор темы: Билет на концерт - да! Идея, спасибо!

10 октября Дима Билан приезжает!! моя бы до потолка прыгала!!

Malvina2000,
Я не местная. Но концертов летом и у нас много - мониторю. И фьюзинг в своем городе поищу. Спасибо Вам за ответы!

Не, прошел еще. 28 июня будет 9. Сегодня еще раз попытала - не знает. И вот договорились.
Бабушка сегодня сказала, что собирается купить часы. У моей уже есть. Хорошие. И я тож настроила бабушку на поход в аквапарк вместо часов, а потом уж на то, что дочь захочет из материального.
Нафига ей в 9 лет вторые часы?
У меня в почти сорок тоже двое часов. Лежат в коробке. А были так нужныыыыы, что жить не могла без них
Нищее детство сказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы