Опрос: что бы Вы хотели себе на ДР?

Вопрос в теме. Понятно, что с достатком 20000 и 200000 разные запросы. Интересует не мечта, а именно то, что на самом деле реально хочется для себя любимой в пределах разумного, или может быть поделитесь идеей нематериального подарка (про секс/поход/театр и тыпы на двоих просьба не писать, итак понятно)

хочу сертификат на курсы по макияжу

Я бы хотела часы яблочные, это из дорогих подарков. А так из более реального - косметику, украшения, приборы по уходу за собой

Orli ,
А я сертификат на кулинарный мастер-класс Нины Тарасовой, как раз приедет в августе. Но страшно даже узнавать порядок цен :(

Я на сутки в спа-отель уехала в свой ДР. Лучший подарок!

Наборы faber castell, этюдник хороший, мольберт. Ну и бытовуху всякую, кофемашину например.

Сертификат на отдых в пару-тройку дней в каком-нибудь красивом месте, в бревенчатом домике, с камином и джакузи. На одну персону.

Курс контраварийного вождения. Прыжок с парашютом. Можно ноут новый еще.
Ну и на морээээ

Хочу бинокль, кофе машину, велосипед, самокат)) ну и тел бы на шестерку сменила уже)
А, сережки с брюльками тоже порадовали бы

Хорошую кофемашину попросила. Чтоб из зёрен варила и капучинатор был

KatrinKa,
Скоро семерка выйдет, через три месяца

анонимней нет,
Уговорили, буду её хотеть))

на год в лондон пожить и чтоб мне кто-нить учебу оплатил

я на прошлый день рождения заказала большой набор Лего - 3 дня собирала не спала , не ела - счастлива была до ... опы)

КатринаС,
губа не дура

А я хочу собаку!

Orli автор темы: в пределах разумного

аааа ну тогда традиционно на море, тем более, что у мну др в январе цистит и грипп вот и все развлечения

новую электронную книгу

КатринаС,
поправляйтесь
Я бы в аэротрубе полетать хотела. Сноуборд хочу освоить или что-то подобное, активное.

steste: поправляйтесь

так у ж с января вылечилась

Самым лучшим подарком была поездка на море на 2 недели, потому как не люблю отмечать свой ДР.
Сейчас хочу оверлок и распошивалку, можно на курс массажа сертификат, бытовые мелочевки обновить (типа утюга, доски гладильной, но это, наверное, беременностью навеяно, хотя я не особо такое в качестве подарков на ДР люблю), сертификат на сплав на плотах, сертификат в зол яблоко, ювелирка, курсы кондитеров

Море или пару-тройку дней в спа-отеле.

ваком инклинг.

а я, наверное, куплю себе айфон дозрела
ну и постараюсь съездить и ребенка свозить в порт авентуру на выходные у нее др на следующий день после меня))

путевку куда-нить на пхукет )))
из реального - самокат хочу, хороший. но это мужу уже озвучено)))

На море хочу, в италию.... Ну это из области мечты в этом году. А так-спа бы порадовал, хороший кулинарный мастер класс (наприер на рудькова), тренажер эллипс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы