Опрос: что бы Вы хотели себе на ДР?

Аноним: шикарный салют в мою честь и огромный букет вот всегда так, моя ЖАБА потом шепчет на ухо: деньги в небо, веник на помойку. Лучше бы...

Orli автор темы: вот всегда так, моя ЖАБА потом шепчет на ухо: деньги в небо, веник на помойку. Лучше бы...

А моя нет,потому как в этот раз устроить праздник для меня и что-то подарить было очень проблематично... А так запомнится др на всю жизнь)

Ну вот и подходит праздник. Себе купила бытовушку, то что очень давно хотела. Дочь попросила не ломать голову и подарить сертификат в кино))). Муж дарит спа и ресторацию. Проболтался. Вот такие подарки получаются))

Я не любительница подарков. Потому что очень часто дарят всякий хлам. Вот если-бы мне подарили мой портрет. Например, от художницы Аси Малевич. Она рисует портреты на заказ, в стиле арт. Видела её работы на сайте. Очень впечатляют. Неудивительно, что у неё так много клиентов.

Квартиру в Испании:-)
И могу потом целый год без подарков обойтись

хотела ноут, купили телефон, правда пришлось еще и менять))

На морееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы