Опрос: что бы Вы хотели себе на ДР?

Хочу консультацию стилиста и деньги на смену гардероба.

а мне девичник подарите, давно с девчатами не отрывалась
с приватной программой)

Полная Луна: курс массажа

а мне один сеанс , но приятный

У др перед НГ хочу чтобы люди заимели совесть и не обсуждали КАК и где ОНИ будут его отмечать, а уделили внимание мне А так же не совмещали подарки ДР +НГ в один))). Для меня лучший праздник -в другом городе или стране, только с семьей или просто с мужем вдвоем. Из материального в этот раз хочу себе сумку сделать на заказ с индивид.дизайном.И обувь к ней.

Девочки, а где бы вы хотели спа на день-два-три кто писал? Хочу маме такой подарок сделать. или еще лучше: где бы им с папой отдохнуть вдвоем? им за 60, работа напряженная у них, вымотанные ужк оба, отдых нужен

Lakrima,

Вот да, я уже и стилиста нашла. Осталось деньги найти
Еще хочу харлей

хочу в путешествие на круизном лайнере на Аляску или по Средиземному морю. А вообще буду рада и открытке, ведь главное не подарок, а внимание.....

M&L,

Рамада, раздолье

Вот, конкретно, сейчас хочу аэрогриль (или духовку, но лучше аэрогриль). Банально.

Роса: на прошлый день рождения заказала большой набор Лего на днях приехал дочери кукольный домик))), сборный, из мелких деталей. Насобиралась и наигралась. Из всего перечисленного
Makeda: Курс контраварийного вождения.

Приглянулось. Бытовуха, брюлики не вариант, не ношу. Спа - возможно. Парашют страшно. Море на недельку конечно супер, но не реально ((. Что за

ZEFIRrrr: часы яблочные ?

M&L: где бы им с папой отдохнуть вдвоем?

Если рядом, то Раздолье. Только погулять там негде. Чисто поспать, процедурки поделать. На источники можно

стараюсь мечтать реально, конечно
вообще-то я хочу новую машину, но это нереально, к сожалению даже кредиты щас недоступны на что-то новое с конвейера

dolu: Поездку в Париж на недельку сейчас там опасно. Подождем.

Lakrima: Хочу консультацию стилиста есть одна знакомая девочка. Пиши, если надо.

M&L: вы хотели спа на день-два-три кто писал? Хочу маме такой подарок сделать. или еще лучше: где бы им с папой отдохнуть вдвоем?

Ramada сразу пришла в голову.
Или Хайятт, смотря какой бюджет и пожелания (на природе или в городе).

море хочу на ДР

Orli ,
Часы Apple ))))

Хочу новое и красивое нижнее белье, хочу щенка, кролика миниатюрного. Колечко золоте хочу. И на море на месяц хочуууууууууу

Айфон 6 порадовал бы.
Серьги с изумрудами.
Поездка - В Санкт-Петербург, или на Байкал, или на море.

Так что сижу в этому году, как дура - без подарков. Меня вон родная мать одарила, так одарила - какая-то хня "оргоннный талисман" для защиты от, простигосподи, торсионных полей два месяца уж прошло, а меня до сих пор накрывает - ну не знаешь, что дарить, подари сертификат, сама отоварю. Но оргонный талисман еще и обиделась, что я носить отказалась....

Почитала вас девочки ... навыбирала для себя ... Что-то запустила я себя ... да :(

Мечта Будды: хочу сертификат на курсы по макияжу

Anastasia_: сертификат на кулинарный мастер-класс Нины Тарасовой

Полная Луна: на курс массажа сертификат

Lakrima: Хочу консультацию стилиста

анонимЧЕГ: Будды:хочу сертификат на курсы по макияжу

Anastasia_:сертификат на кулинарный мастер-класс Нины Тарасовой

Полная Луна:на курс массажа сертификат

Lakrima:Хочу консультацию стилиста

Мне бы тоже все это, и можно без хлеба :)

год путешествий по миру :)
наверное, 6й афонь ну или 7й что-ли)
сертификат на курсы по макияжу, по рисованию маркерами и по каллиграфии
комбинезон для катания на борде )) и шлем красивенький
абонемент в спортзал на год

а вообще, если честно, то больше всего порадовала б новость о беременности моей, но надеюсь, это таки раньше декабря произойдёт)

курсы по макияжу - хорошая идея! Сколько всего нового захотела после этой темы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы