Подарок мальчику-подростку на 20 лет

Прошу закрыть тему

Подарите детеночку денег :) а он сам на них купит что хочет - алкоголь, девушку на свидание сводит, может машину бензином заправит ))

аноним ,
Нашли у кого спрашивать...хотелось бы посмотреть на этих мамочек, у которых сыновья (в любом возрасте!) пьют, курят, имеют много девушек...и прочее...а мамочки от счастья светятся! сынкам машины покупают, на бензин дают... молодым людям некогда на это деньги зарабатывать, ведь они девушек перебирают.

ААААА, мальчик-подросток 20 лет
надо запомнить
мама наверное до сих пор местоимение "мы" использует

аноним ,
Narxayat, ржу)))Подросток-несмышленыш,блин....на все 10-15 тыр и купить

Tutor,
Слушайте, у меня брату почти 24. Курит, да, никто не в восторге, конечно, но это личное дело. Выпить может с друзьями иногда, ну и по праздникам. Не напивается. Но подарить ему хороший алкоголь - а почему нет?
А уж в постель к взрослому парню лезть и выяснять, с кем он там спит - вообще за гранью.

аноним автор темы: Подарок мальчику-подростку на 20 лет

Нифига се мальчик-подросток, я год как первый раз женат был, а через два второй раз.
В 21 был руководителем производства, а тут в 20 мальчик-подросток.

Денег подарить. Мальчик большой, думаю, сладким не объестся.

купите хорошие крутые часы..

Тема разводка, ну ни одна мать, или тетя в здравом уме ** не будет называть, дылду под 2 метра ростом "мальчиком-подростком" , Или как вариант с головой бо-бо

Ксюха (kx): Сертификат в стрип-клуб

аноним автор темы: Наш не такой.
Ясно:девочку снимет

Лучше сертификат в клинику на обрезание пуповины от матери и тетки

АнонимОм: не будет называть, дылду под 2 метра

А кто сказал что там 2 метра? Может метр с кепкой... что выросло, то выросло..

Тема разводка, ну ни одна мать, или тетя в здравом уме не будет называть, дылду под 2 метра ростом "мальчиком-подростком"
АнонимОм,

ППКС. Моя первая мысль

Криптан: Денег подарить. Мальчик большой, думаю, сладким не объестся.

А ели в песочнице раздаст? Как тот мальчик из Челябинской области?

Tutor: хотелось бы посмотреть на этих мамочек, у которых сыновья (в любом возрасте!) пьют, курят, имеют много девушек...

Как думаю я (ну я пока теоретик, канеш) - лучше как следует познакомиться с алкоголем в молодости, а потом перейти на ЗОЖ, чем к 40 годам алкашом становиться. Сужу по себе - я в 20 лет еще как бухала (водку на даче :)) Теперь вообще не пью. Поэтому отношение лояльное будет. Девчонки - да чем больше, тем лучше в 20-то лет.

Если все есть, то крутой радиоуправляемый вертолет. :)
А велосипед есть? Можно велосипед.

выдра в гетрах: мама наверное до сих пор местоимение "мы" использует

++++и тетя тоже. Как увидела тему,даже 3 раза название перечитала

Аноним,
Смех смехом, а мой муж купил себе радиоуправляемый вертолет, и все мальчики от 15 до 50 включительно первое время с упоением в него играли, вырывая друг у друга пульт.
Теперь вот лежит никому ненужный, наигрались.

Сиpин,
а я не смеха ради, а то зацепились тут за название темы (забавный заголовок вышел).
Вполне нормальные взрослые игрушки. Есть еще всякие сборные модели, для детей сложно, а взрослым интересно. Мы начальнику даже как-то дарили, он любит всякие самолетики.

в 20 лет лучше дарить деньгами.

GALAktika-Z,

GALAktika-Z: я так понимаю у автора бюджет 15 тыщ совсем не евро. На какую машину хватит?

За 15 можно старую жигу взять. Пусть ковыряет. И ездить нау4ится и ремонтировать. И от клушек родительниц будет повод смотаться

Сиpин: все мальчики от 15 до 50

подростки

GALAktika-Z: подростки мОлодежь и пОдростки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы