Подарок мальчику-подростку на 20 лет

и опять таки возникает вопрос: а что кроме секса и бухла парню в 20 лет больше ничего не нужно? Все ваши знакомые (сыновья, племяши или просто у друзей дети) - только этим и интерессуются? Как то примитивны все ваши пожелания в подарках

аноним,
Обычно, когда у человека есть увлечения, близкие люди об этом знают и вопрос о подарке не стоит.

Деньги подарите. Взрослый человек распорядится по своему усмотрению.

Когда все нормально и у молодого человека есть интересы, хобби и тд его мальчиком-подростком не называют. Отсюда и весь стеб с выпивкой и дамами.
На вопрос "Что подарить племяннику на 20 лет" и ответы были бы другие.

Аноним: "элита" юматери , с этим все ясно

аа) ну я тут уж не в курсе "ху из ху" как говорится) просто удивило, что все поголовно советуют либо бабу ему, либо бухла дорогого...

Сиpин: Обычно, когда у человека есть увлечения, близкие люди об этом знают и вопрос о подарке не стоит.

ну не всегда. я вот с племянниками не в особо близких отношениях.. и тоже бы интересовалась - а что бы купить? (хотя наверное не у форума, а у сестры - но мнение форума тоже бы послушала - а чё нет то? )

Ксюха (kx),
Мне нравится ваше мнение!

аноним: а что кроме секса и бухла парню в 20 лет больше ничего не нужно?

Конечно же, нужно. Но - когда ж еще бухать и ахать все, что движется, как не в 20?

аноним,
Машинами еще интересуются молодые люди.
Считаю нормальным машину подарить.
А вы можете Библию дарить и дальше посещать ваши церковно-приходские сборища.

Ксюха (kx): Когда все нормально и у молодого человека есть интересы, хобби и тд

Вопрос о том что подарить тоже не возникает.
Автор вы сделали мой вечер, посмеялась от души

Ториль-ор-Твайн,
в том и дело, что всё это он может получить либо сам, либо друзья подарят.. но явно ж не тётя

Frau Che: Взрослый человек распорядится по своему усмотрению

Так то - взрослый. А мальчик-подросток?

Ясно: А вы можете Библию дарить и дальше посещать ваши церковно-приходские сборища.

это вы мне? ха-ха, насмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксюха (kx): Когда все нормально и у молодого человека есть интересы, хобби и тд его мальчиком-подростком не называют. Отсюда и весь стеб с выпивкой и дамами.
На вопрос "Что подарить племяннику на 20 лет" и ответы были бы другие.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая

жа ладно))) зная Ю-маму, нееет, всегда найдутся такие советчики таков уж менталитет форумчан

аноним: я вот с племянниками не в особо близких отношениях.. и тоже бы интересовалась - а что бы купить?

вы бы тоже спросили про "Подарок мальчику-подростку на 20 лет"??? или все-таки просто племяннику на 20 лет? так-то каков вопрос, таков ответ

Ясно: Считаю нормальным машину подарить.

я так понимаю у автора бюджет 15 тыщ совсем не евро. На какую машину хватит?

аноним автор темы: представьте себе нет. И что? Что?

грустно, что...

Нинчик,
ха ха, естественно нет... я так то уже и в 14-16 лет считаю их взрослыми... и даже не подростками... хотя... тут уже надо отдельно на человека смотреть... уровень развития у всех разный

аноним: уровень развития у всех разный

ну вот и представьте, на каком уровне развития по мнению автора находится ее племянник, если в 20 лет он до сих пор подросток?

GALAktika-Z: я так понимаю у автора бюджет 15 тыщ совсем не евро. На какую машину хватит?

Нинчик,
Сейчас автор напишет, что он очень одаренный молодой человек, знает три языка, победитель физико-математических олимпиад и имеет золотой значок ГТО

GALAktika-Z: он очень одаренный молодой человек, знает три языка, победитель физико-математических олимпиад и имеет золотой значок ГТО

иии? это могут тока подростки? взрослые уже ни-ни?

аноним,
А элита то встрепенулась, не понравилось! Поглядите ка!!

Нинчик,
дык... уровень развития у всех ведь разный и .. на разной высоте от земли.

Аноним: А элита то встрепенулась, не понравилось! Поглядите ка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы