нужен ЗУБ!!!

Солянка,
usypusy frau,
Спасибо за наводки, поглядим.
Спросила у подруги - стоматолога, она посоветовала купить детский игрушечный набор. А я хочу настоящее, железное :)
И шпатель, в лора играть. А то мой никаким врачам не даётся :( пичаль ваще

Anastasia_,
у нас есть набор мистер зубастик. специально до похода к стоматологу подарила. дочка играла. я все рассказывала показывала. а по факту как пришли к стоматологу она испугалась. хотя стоматология чисто детская со всеми мультиками игрухами и тд. Испугалась я так думаю именно того как в кресло села, надели нагрудник лампу направили. тетя в маске подошла. открой ротик и зеркалом лезет.Конечно у ребенка стресс.Она подумала что больно будут делать. как то не понравилось мне в этой стоматологии. или просто врач такой.Хотя до этого за 5 минут до этого. мы были в соседем кабинете на уроке профгигиены. там в игровой форме деткам рассказывали о уходе за зубками. о чистке и тд. Врач сразу контакт с ребенком нашла. и дочка ротик открывала. но там не было кресла и интсрументов

В медтехники на космонавтов есть зеркала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы