нужен ЗУБ!!!

Девочки,не знаю у кого спросить, может кто в стоматологии работает или в аптеке.Мне нужен как бы сказать макет зуба, просто зубик,обьемный. В кабинете у стоматолог видела такой, Где взять? может в каких магазинах продают. Мре главное чтоб внешне напоминал зуб.

Впарк хаусе на первом этаже продавали всякие зубные пасты и шетки - может там есть? Или в магазинчиках, типа красного куба?

Есть спец.магазины стом.магазинов - Аверон, Медтехника...поиском поищите, у них бывают.

Аноним ,
Позвоните в Рукоделкино. Клыки там точно есть, а вот простые зубы не помню есть или нет.

lessy28,
я вот видела на ветрине в аптеке, мне как то не удобно просить что б продали.Так то их не продают наверное это типа рекламы

может вам из мастики съедобный заказать кто торты делает?

В магазине около ашана, где мед. одежду продают видела в продаже зубы.

Люся Педалькина,
Аноним,
комарошка,
спасибо девочки везде позвоню узнаю.

МишкаМедведь: может вам из мастики съедобный заказать кто торты делает?

тоже думала, но нем мой вариант

Просто любопытно,на кой?

Красный жемчуг: Просто любопытно,на кой?

даже не знаю что ответить.... не буду отвечать.... ................................ (((

Аноним автор темы: даже не знаю что ответить

В Сысертском фарфоре продается подставка-зуб. Объемный такой, видный.

Марфа Собакина: В Сысертском фарфоре продается подставка-зуб.

это где ?магазинчик рядом с церковью у ц . стадиона?или их много по городу. погуглю.

Марфа Собакина: В Сысертском фарфоре продается подставка-зуб. Объемный такой, видный.

+++
там разные размеры, и большой стаканчик-зуб и маленький. Мы покупали.
Можно в их магазин на Малышева позвонить и узнать

У меня есть зуб из ткани. Фирмы Voco.(фирма по производству стомат. материалов.). Если нужен - пишите, отдам.)

слепите сами из пластики запекаемой или самозастывающей. как из пластилина, только будет твердый. цена вопроса рублей 150, если из запекаемой, самозастывающая не знаю, ну может чуть побольше. зато сделаете, какой надо.

Можно мыло такое сделать. Даже форма точно такая есть как у вас на фото

Caries: У меня есть зуб из ткани.

спасибо. если можно фото.

Напишите в личку

Meduza™,
Тут все тесно взаимосвязано!))

а мне нужно стоматологическое зеркало. а то ребенок боиться его у стоматолога в кабинете. Хочу что попривык, в игровой форме .Где можно купить такое?

икс: нужно стоматологическое зеркало

И мне нужно. Как назло закрыли медтехнику на 8 марта...
На большакова - Московской вроде был магазин типа медтехники.

В авероне купите. Фурманова 123

икс,
Anastasia_,
На Учителей в Медтехнике посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы