Что будете дарить мужу на НГ?

Решила тему поднять))
Так-с, девочки, какие в этом году идеи ???

Начиталась предыдущего и надумала:
Сумка, книга, футболка.
Он у меня очень любит подарки.

По случаю распродажи в ЗЯ уже прикупила набор GIVENCHY, туал вода, шампунь и крем после бритья. Клевый такой набор. Себе тоже заказала вонючку , Молекулу хочу в очередной раз.

Думала подарить парфюм, но успел сам купить. С подарком снова в раздумьях, может коллаж? Кто дарил? Как мужья реагируют?
Ну вот халат, тоже на любителя. Мой и в отелях эти халаты недолюбливает.

Хочу подарить сертификат на занятия танцами... парными :)
Ну и на стрижку еще сертификат в мужскую парикмахерскую, уже дарила, понравилось, как стригут в Black Ice (вроде), но постоянно стричься... жаба давит. А раз подарок - так здорово же! Причем в парикмахерскую подарю заранее, чтобы НГ уже встречал красивый :) И не будет ожидать еще подарков)
Еще думаю корзину подарить под грибы плетеную - пока не выбирается за грибами, хотя и любит, а если корзина будет - так как не выйти?))))))) Заказать ток надо, хочу нормальную, чтобы не развалилась от "добычи".

Часы. Что-нибудь японское -технологически продвинутое.

Я хочу какиенить яркие носки))) Прикольной расцветки)))

Znayka,
То есть?

вот, например))) Несколько пар планирую купить)))

HelenV,
ЕСЛИ верите в приметы..не советую часы

Znayka,
Класс!!

Oninka,
мой поймет такой подарок))) Понравится точно)))

Мой лодку просит новую(надувную),наверное уже не отвертеться мне,т.к. сама серьги хочу и они уже отложены у подруги в магазине

Аноним: ЕСЛИ верите в приметы..не советую часы

мне муж за время нашей совместной жизни дважды дарил часы))) 11й год идет, как вместе)))

Аноним,
Вот интересно, почему нельзя дарить. Часы?

Дарила электробритву и электрощетку. Очень доволен, всем пользуется.

MamaLENCHIC,
Дак говорят к расставанию или смерти. Но я вот тож не верю и если бы золотые на горизонте маячили,то была бы рада

MamaLENCHIC,
Часы по китайски звучит как похороны.
Ерунда все.
Живем в 21 веке, разговариваем с планшетами, выбираем, какой фильм посмотреть по телевизору через интернет, разговариваем с друзьями по черной коробочке из любой страны мира, и при этом - в приметы верить еще?
Может, заклинания произносить перед видеоконференцией в скайпе?

Электрическую зубную щетку Oral-B

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы