Что будете дарить мужу на НГ?

Я ( не мужу ) мч подарю билеты на концерт песен Высоцкого , упакованные в пластику Высоцкого . Раритет ) сама тащусь от идеи )). Скорей бы нг !!

Он как то проговорился, что сходил бы на концерт .

аноним: золотые на горизонте маячили,то была бы рада

ИМХО, золотые часы и не часы вовсе, а украшение

Znayka,
Согласна.
И потом, может выглядеть совсем не хорошо это... лучше проще, но хорошие.

паркинг

Я с рождения первого ребенка ничего не дарю ни на какие праздники... Я вся в малышне и домашних делах. Особо нет времени и личных денег на какие-то подарки... Муж всегда говорит, что я ему подарила детей и это самый главный подарок на каждый праздник. Вот такая я наглая, а муж хороший))) Мне дарит подарки на все праздники и даже на годовщину. Молодец блин.

Аноним,
Аккуратнее с этим, а то будет, как у меня.
Мужики могут терпеть до последнего, но потом как прорвет - ппц.
Что-нибудь, как знак внимания, ведь не трудно подарить?

Как раз сегодня с мужем и сыном обсудили этот вопрос. Решили друг дружке нарисовать по рисунку. А что? Своими руками и с любовью!

HelenV,
Ну , внимание то уделяю мужу. Массаж, любимые блюда, носочки, термо белье всякое и тп мелочи. Просто так, без праздников... А вот именно подарок к празднику - нет.. Самой стыдно. Если бы была не в детях и быту и было бы достаточно своих личных денег, то дарила бы...

Заказала Квадрокоптер с камерой на али, пусть поиграется

Аноним: Если бы была не в детях и быту и было бы достаточно своих личных денег, то дарила бы...

я в детях и в быту покупаю ему подарки на его же деньги и не парюсь

Foxxy love,
А моему на работе подарили, так и лежит, за три года один раз запускали.

HelenV,
Мой давно на всякие вертолетики смотрел , говорила детки подрастут купим , чтобы вместе игрались. Так что надеюсь лежать не будет.

HelenV,
Добрый вечер! А-то я в личку написала, а поздороваться забыла.

Я еще не придумала подарок :( А у нас еще годовщина 24.12. В пр. году было 10 лет, а я из-за полной загрузки на работе отменила банкет, о котором прям мечтала. А сейчас финансовая яма... и не банкетная дата. Но подарок нужно придумать.

Мама Июнь,
Добрый вечер:).
Не знаю, а что нравится? Техническое что-то или нет?
Если курит - можно мундштук или трубку, если нет - гаджет какой-нибудь.
Чем увлекается вообще?
Я даже сборную модель яхты дарила однажды, и не дорого, но мой увлекается всем, что с водой связано. Был рад, и ребенок клеил вместе - прямо идиллия семейная.

на НГ подарю видеорегистратор с ночным режимом, на ДР подарила билеты на руки вверх, 7 декабря приезжают он был в шоке! Юность бурную вспомнит)

Сборная модель яхты... интересно, подумаю...

Znayka: в детях и в быту покупаю ему подарки на его же деньги и не парюсь

Ага. Он еще меня спрашивает "а что ты мне на др (в декабре) подаришь?" Деньги, говорю. С твоей карты сниму и подарю))

Ansans: Я лыжи подарю, точнее сертификат в магазин

Вот этого прикола я не могу понять.. берешь общие деньги из семейного бюджета и подаешь ему со словами "купи себе что-нибудь, но только вот в этом магазине"
а в чем подарок-то?
Что - еще не знаю. Так-то рюкзачок надо хороший.. технику он сам выбирает..

Мой попросил сначла(летом) инструменты красивые, а теперь просит сейф под ружьё(хорошо пока еще ружьё не купил. Уже и оформлением документов занялся(охотничьий билет сделал, еще что-то) страшно, неповыёживаешься и мозг не повыносишь, потом как ружьё купит.
А так тоже сижу третий год иждивенкой и еще 3 года, но тут больничные мне привалили, к его д.р. так купили ему скамью для пресса ( стоит пылится, я расчитывала что буду тоже заниматься, ага ща мне только после родов, а он только пойдет заниматься карапуз прибежит помогать )

Аноним: неповыёживаешься и мозг не повыносишь

ключики у себя держите

Znayka,
С моим склерозом, только у себя их и держать(ладно хоть послушал, что не с кодовым замком, при маленьких детях, надо ему)

Аноним: С моим склерозом,

на шею повесьте))))

Я_Солнце,
В экспедиции мультитулы не очень(((

Коврик в багажник подарю, только не придумала, где хранить его буду до НГ.

А мы не дарим на НГ подарки друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы