Что будете дарить мужу на НГ?

Аноним2: сумка кожаная на длинном ремне под доки и трусы

Сперва поняла так, что сумка для документов и трусов. Много думала - зачем в сумке мужчине трусы носить.

У нас сейчас все уходит в ремонт, поэтому ничего дарить не буду и сама ничего не жду. Зато вот на прошлый новый год я подарила много подарков: книги ппо занятиям спортом: Тренировочная зона - очень мужа вдохновила, там по занятиям с собственным весом. И вторая Лучшие силовые упражнения и планы тренеровок для мужчин. Ко этому всему набор из грифа для штанги, грифов для накручивающихся гантелей и "блины". В результате муж год занимается спортом дома! И очень рад) На позапрошлый НГ дарила iPhone 5S золотой.

Одуванchik:

тоже думаю о халате мужу.не подскажите где недорогие? и качество чтобы хорошее было

undefined

Аноним: сертификат на автохимчистку

расскажите где такое дают и сколько стоит?)

аноним: Сперва поняла так, что сумка для документов и трусов. Много думала - зачем в сумке мужчине трусы носить.

Причем много трусов!

"ЛАЙМА": .не подскажите где недорогие? и качество чтобы хорошее было

нет к сожалению(( сама в и-нет магазинах смотрю, т.к. нет времени бегать, думала уже здесь тему создать "где взять"

Аноним автор темы: А что, подарки только детям дарят?

а так всегда говорят, когда подарков не получают

предложила мужу в этом году без подарков обойтись друг другу, ток детям купить, но оказалось, что я опоздала и он уже что-то купил Придется срочно что-то придумывать, но на ходу - скорей всего хорошие рубашки будут, а то он все на себе экономит и подешевле в НМ покупает - смотрится и сидит классно, но занашиваются и застирываются слишком быстро (вид теряют)

сумку дарю.

я ж не дед мороз
у нас не принято взрослым дарить.

про сертификат на автохимчистку :) не знаю насколько это действительно полезный подарок, но мой мужчина уже пару лет ворчал, что машина извазюканная, а денег похимичить жалко. Обзвонила автомойки, в некоторых продают готовые карты разного номинала (2,3,5 тыр), в проверенном блюзмобиле сертификатов не было, но пошли мне на встречу, очень быстро изготовили праздничную открытку-сертификат)) и даже доставили

Леново Вайб Шот, что бы "Улыбаааался, улыбаааался"))))) Раздражает уже эта реклама)

НеПодарочек: Ну как бы дети верят в НГ, ДМ, волшебство. А мы люди взрослые, дарить подарки друг другу можем в любое время по желанию, а не раз в год 31 декабря.

Подарки без повода и события, это уже ни то, это уже просто покупка.

Мужу нож красивый такой в ножнах купила, аж самой понравился.

В том году телефон,жесткий диск, вертолет на радиоуправлении, вообщем щедрая была а в этом году в декрете купила тостер о котором уже год разговор идет " хочу тосты " и туалет воду))

Приватный танец в исполнение 2 ух стриптезерш

Грушу боксерскую и перчатки, давно заикается.
На др летом тоже дарила гантели, гриф, блины и нунчаки

Aноним:

А она 01/12 у нас в одном из Буквоедов раздавала автографы, вот я и успела, только ещё ждать три часа пришлось, сильно опоздала, но надеюсь оно того стоило )))))
Блин, наушники клевые, жаль я раньше про них не знала, попросила бы в подарок себе )))

бинокль, метестанцию и может еще толстовку

Коньки. мне в том году друзья подарили. теперь сможем вместе кататься)))

свитер хоккейный с любимым номером и его фамилией (мой в хоккей играет), дроид на радиоуправлении (давно хотел), абонимент на занятия хоккеем, комикс про черепашек нинзя, фигурки из игры Fallout, домашние пижамные штаны 3 шт. и майки к ним + свекровь по моей наводке связала ему шарфик, как у Грю из Гадкого Я. Как-то так.

Мешок боксерский в 50 кг. Думаю теперь как дед мороз будет его дарить.
Думала ещё духи и сумку, но у него др 24.01 и юбилей к тому-же надо там подарок хороший умать

Мы с мужем оба любим практичные вещи. Купила ему новое портмоне кожаное и сумку на плечо одной марки. Плюс хорошие перчатки там же. И в качестве "вишенки на торт" сеанс совместного массажа в Сиан - он очень любит, но сходить получается крайне редко.

Съезжу помою ему машину , я безработная, шить-вязать не умею и не люблю, своей зп нет, а машину он помыть не может месяца 4. Ну и вкусная еда на Новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы