Что будете дарить мужу на НГ?

Купила сертификат на Ежовую. Поедем в праздники катать.

Я_Солнце: Мультитул если дойду до Экспидиции

а что это Мультитул? классная вещь?

Я уже подарила, два обучающих видеокурса по автокаду, со скидкой в интернете продавали. Уже изучает сидит, довольный.

Беспроводную акустику Ямаха. Вот такую купила

Аноним автор темы, А что, подарки только детям дарят?

Ну как бы дети верят в НГ, ДМ, волшебство. А мы люди взрослые, дарить подарки друг другу можем в любое время по желанию, а не раз в год 31 декабря. Мы вообще не любим эту бесполезную новогоднюю требуху, зачем покупать что то не нужное лишь бы считалось что это подарок?а приурочивание покупки необходимых вещей к празднику вообще не понять.

НарисуйМнеНебо: Я вот реально не знаю и не люблю ему дарить подарки(

Аналогично. Могу мужу купить только трусы или носки. Остальное он все сам выбирает. Носки или трусы на новый год же не подаришь, поэтому и не буду ничего дарить.

коньки.
Будет учиться кататься

Xeniа, наушники Beats Solo2 by Dr. Dre, давно мечтает уже, но столько реплик в интернете...пришлось с официального сайта apple заказывать

классный подарок. я своему на др их присмотрела. а НГ айфон куплю, знаю что он хочет, а сам не купит, типа понты и нафиг он вообще нужен))))

Аноним: Xeniа,наушники Beats Solo2 by Dr. Dre, давно мечтает уже, но столько реплик в интернете...пришлось с официального сайта apple заказывать классный подарок. я своему на др их присмотрела.

а можете сюда плюсы расписать? может, моему тоже надо))

На НГ всегда дарю домашние тапочки, которые через год как раз пора менять снова.
В январе у мужа день рождения, вот там можно разгуляться с подарками.

Только два раза за все 12 лет попала с подарком удачно - рюкзак городской и папка кожаная для документов. А все остальные разы даже по заказу мужа - и то не в масть. :(

Один раз попросил конкретную модель бритвы, какую-то супер-пупер (типа как в известном фильме "эту, как его, с плавающими ножами"), я обыскалась под новый год ее где купить, нашла! имнено то,ч то хотел - он попробовал пару раз и решил, что всё же станком ему лучше. В этом году ничего не купила и идей нет.

НеПодарочек: дети верят в НГ, ДМ, волшебство. А мы люди взрослые

Где-то в конце 90-х подарила своему тогдашнему парню на новый год мешок конфет, вот как детские подарки. Он был очень растроган, сказал, что уже лет 10 не получал конфетных подарков, а мечтал, потому что воспоминания теплые о детстве, и стеснялся, что вот он взрослый, вроде как глупо такой подарок просить или покупать себе. Но правда там еще немного налоджилось что годы почти голодные.

аноним,
Ну сейчас то не голодные годы, да и голодного детства у нас не было, нам даже конфетные подарки не брали родители, так как мы вынимали из них 5 любимых конфет, а остальная "фигня" валялась. Мама всегда покупала по несколько кг любимых нами конфет, красный мак, Каракумы и белочку, больше мы ничего конфетами не считали. Я и сейчас друзей всегда спрашиваю какие конфеты любят их дети, что именно им в сладкий мешок положить, готовые подарки не беру.

Флэшку на 64 гига, давно хочет, а купить "жаба давит".

Мой муж уже купил себе подарок и подарил себе от меня)))... Трусики хокейные)))

купила книгу про чудеса света.... будем вместе рассматривать и мечтать куда б нам в отпуск поехать, потому что поехать пока финансы не позволяют))

Аноним: Пара книг Макс Фрай с автографом автора ))))

Ааааааа, тоже хочу, где автографы удалось получить?

Аноним: а можете сюда плюсы расписать? может, моему тоже надо))

на сколько помню, они являются победителями в 2014 и 2015 номинации BEST OF YEAR от USA TODAY.
Вот скопировала с офсайта: Наушники Beats Solo2 покоряют не только качеством звучания, но и неповторимым дизайном, дополненным изящным глянцевым покрытием с полированными деталями. Наушники Beats Solo2 из коллекции Luxe Edition порадуют вас четырьмя новыми яркими цветами. Красный. Голубой. Серебряный. Черный.
Новая акустика для дополнительной чистоты звучания
Обтекаемая форма для повышенного комфорта
Надежная складная конструкция позволит всегда носить их с собой
Принимайте звонки и управляйте музыкой с кабелем RemoteTalk™
(
Совместим с iOS устройствами. Набор поддерживаемых функций варьируется в зависимости от устройства.)

Я и не знала про них, пока муж не рассказал, начала изучать вопрос, смотреть ролики в youtube, а мужики там просто в восторге)))) Как девочки от метеоритов Герлен тащатся, так здесь мужчины от наушников
Основал эту фирму репер dr. Dre, а в 2014 ее выкупили Apple

сертификат на автохимчистку, портфель и игруху для пс4)

Ничего не буду дарить, вообще мы не дарим друг другу подарки

Аноним: а что это Мультитул? классная вещь?

Мой любит ножи, так что я на 100% знаю что ему понравится.

Недавно такая тема была...
Уже подарила не выдржала....сумка кожаная на длинном ремне под доки и трусы:)много трусов боксеров:)

а у нас НГ, по старинке, считается семейным праздником)))) поэтому покупается что-то для семьи или в дом, интерьер. Так сказать, один на всех подарок)))
В этом году им оказалась новая плита А два года назад - квартира.

НеПодарочек:

Папку кожанную где покпали?

мув для пс4 подарю, игруху. он уже себе дофига чего купил, так что хватит с меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы