Голова разрывает от одной мысли что дарить на новый год родителя!!!!

А мы в этом году билеты на концерт Ветрова подарили (не Екат).

Мы собрались подарить корзинки с набором вкусностей (конфеты, фрукты,) ну и бутылочку шампанского(вина) хорошего. Такие корзиночки уже готовые продаются, но мы свою собираем под вкусы мам и пап))) так же символ года туда пристроим и украсим соответственно. Зная наших родителей-им понравится.

Родители далеко живут ( но так получилось,что знакомая едет в город,где они живут. Мама мечтала о конкретной мультиварке-купила) это им с папой подарок на НГ
Папа пьет кофе, купила хороший кофе
Думаю,что им будет очень приятно,хоть так порадовать их)))

Мы дарим календарь перекидной с фотками детей и внуков. Делаю в фотошопе. И как дополнение конфетки, чай и тд

я на этот новый год всем родственникам и друзьям пеку печенье имбирное расписное! И красиво и вкусно и пылиться не будет)) Моим нравится, главное не увлекаться) и каждый год одно и то же не дарить))

дарим только детям

НаталЪя: курс хороших дорогих витаминов

спасибо за идею

ИраСимвол: я хочу на КОРе купить большую фоторамку на много фоток, там огромнейший выбор и недорого.
И туда вставить фото детей и внуков (которых много) )))

У меня часы такие. на ДР подругам заказывала. Висят на кухне - и фотки всех там. Классно! Я вообще балдею )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы