Голова разрывает от одной мысли что дарить на новый год родителя!!!!

Подскажите идеи либо поделитесь своими подарками. вообще не знаю что можно подарить

у меня такая же проблема

Мы ж не знаем как у вас в семье принято и бюджет....У нас подарком может быть как мелочь какая-нибудь за тыщу, так и что-то крупное из техники, например, телефон, ноутбук в зависимости от хотелок, потребностей и фин.возможностей.

Сложный вопрос, это смотря какие запросы и по кошельку.

ни когда не дарим крупные подарки на НГ, да и вообще родственникам/родителям/друзьям мелкие не дорогие презенты.
Ну спросите у них в конце концов, кто что хочет

Аноним потребностей и фин.возможностей.

+++

Ну конечно дарить телефоны, ноутбуки и что то из ряда вон выходящие не можем!
Сказали что им не чего не нужно, но без подарка их не оставлю!

простомама1990 ,
В хоффе увидела набор кастрюль за 1999

мы дарили в том году плед,купили в Hoff за 300 р. красивый, они пользуются. В этом году отцу - машинку для стрижку волос ( в ушах и носу )

простомама1990 автор темы но без подарка их не оставлю!

чего у них нет должны же вы сами знать

АкСиНьЯ* ,
спасибо хороший подарок будет они как раз кухню новую себе делают!

хорошее постельное бельё. Всегда пригодится.

Наборы чая и кофе - моим всегда актуально, например)

курс хороших дорогих витаминов, бальзам какой-нибудь на травах, икру-коньяк-конфеты, отцу дарим зимнюю одежду на рыбалку, сейчас уже полностью экипирован. Маме и платье дарила, и духи, и туфли
Массажер можно какой-нибудь, пояс из шерсти.

вот до чего доводят условности в жизнь...отношения сводятся к товарно-денежным...плюс еще и куча головняков...не понимаю, почему разумные существа на это подписываются со всей серьезностью

я обычно стараюсь дарить родителям мужа - дорогое шампанское, моим родителям и бабушке - абонемент в бассейн.

простомама1990 ,
Автор, мне вас жаль...

простомама1990 автор темы Ну конечно дарить телефоны, ноутбуки и что то из ряда вон выходящие не можем!
Сказали что им не чего не нужно, но без подарка их не оставлю!

подарите скатерть, полотенце, новую шторку в ванну. На любой бюджет можно что-то приятное. Новый заварочный чайник в конце-концов. Хорошую туалетную бумагу в виде шуточного подарка

я купила всем бабушкам и дедушкам по одеялу, теплому. нашла недорогие)))) недорого и бохато смотрится)))

Не поняла....кого голова разрывает.....

я хочу на КОРе купить большую фоторамку на много фоток, там огромнейший выбор и недорого.
И туда вставить фото детей и внуков (которых много) )))
такие рамки в галамарте видела но их там оочень мало.

У моих все есть и тоже не знаю че дарить каждый раз))) Но мы живем в разных городах и обходимся только словами обычно. В этот раз поедем к ним)

Еще можно заказать календарь с нашей фоткой. Это наверно свекрови сделаю))

Я сама не люблю подарки типа кастрюль, особенно когда кухню обустраиваешь)))) Мне хочется самой все выбрать)))

ИраСимвол, Еще можно заказать календарь с нашей фоткой

я несколько лет делала бабушке календарь, где каждый месяц фотки правнука
и родителям делала с их фото и с фото внука. А в прошлом годы мы с мужем сделали себе в подарок на нг фотокнигу - тоже здорово получилось

Делаю родителям на Новый год перекидной календарь с нашими фотками. Еще хочу распечатать фотографии с совместной поездки и домашней фотосессии и вложить в красивый альбом

Папе нужен электрогриль))) маме хлебопечка.
Свекровь в воскресенье сказала, нам ничего не дарите! Максимум: бутылку хорошей водки мы перед ужином пьем по рюмочке)))
А сестре свекрови купите пива! Она его ободает и год бутылку 0,5 пьет)))
Хоть стой хоть падай с ними))) Алкаши еще те)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы