подарки в условиях большой экономии

PMarina ,
Спасибо, уже изучила. Взяла на заметку....

Я как-то видела очень симпатичную композицию: корзинка плетеная с высокой ручкой (самодельная маленькая), в ней штук 5 апельсинов, на ручке мишура намотана (красиво со вкусом) и 3 маленьких шарика елочных в тон на ручку подвешены. На корзинке еще что-то блестящее мелкое приклеено

(продолжение) Я бы еще все это в сетку завернула. Очень красиво смотрелось. Но вот вкус надо иметь чтоб всё это оформить, чтобы сочеталось. А так бюджетно получается. Кто корзинки из газет умеет плести.

В киосках конфетных еще видела. Баночки пластмассовые с надписью "витамины радости" или "драже здоровья" или что-то подобное. Бумажки с надписью приклеены. Внутри мармелад типа "мишки", он в любом магазине есть. А баночки надо поискать. Можно наверное одноразовые пластиковые контейнеры упаковкой купить.

мышкаЮля я в прошлом году делала вот такие конфетные елки. на ура и у детей и у взрослых)))

а как их делают? можете ссылку на МК кинуть?

Аноним а как их делают? можете ссылку на МК кинуть?

я не знаю Мк))) сама делала... конус из плотной бумаги. потом на 2хсторонний скотч ряд мишуры, ряд конфет. итд. вроде все просто

В Икее продают флисовые пледы, есть очень недорогие - от 149 руб. Мягкие, приятные на ощупь. Можно бабушкам-дедушкам подарить. Или, если вы сами шьёте - купить материал и обшить.

надо поздравить близкого мне молодого человека-родственника с его девушкой с новым годом. в том году на хасках дарила им билеты на катание и фотосессию. были очень довольны. в этом году денег не особо, но поздравить хочется интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы