подарки в условиях большой экономии

Всем добрый вечер.
С денежкой не очень, а подарки на новый год хочется подарить.
Помогите накидать идеи бюджетных подарков:
Племянники: 1 год девочка, 5 лет мальчик, 7 лет мальчик, 10 лет мальчик.
Что им можно подарить?
Взрослым (т.е. моим сестрам с мужьями) -шампанское? Рублей 300?
Бабушкам, дедушкам -рублей 200 -300?
Можно вообще идеи своими руками) Шью на машинке))
Заранее спасибо!!!

Своими руками можно кучу всего наделать и это будет самый крутой подарок! Погуглите тильды, очень новогодние зайцы и куклы, шьются проще простого даже руками.
Те же ёлочные игрушки можно пошить, сделать шары, в инете куча идей

Мальчишкам большие киндеры или коробки сладостей и мелких игрух, подарки с сюрпризом - самые ноговодние

[Фея] ,
СПАСИБО!!!

Можно испечь печенье типо бискотти /пряники имбирные, сложить в красивые пакетики и дарить) пакеты сделать самим есть много видео в интернете или купить в икее)

Детям можно что-то творческое, прикладное. Маленькому самому наклейки или раскраску простую, детям постарше пластилин плейдо, например, набор, вырезалки какие-нибудь. Или книги по возрасту всем купить.
Настольные игры еще посмотрите.

Сестра в прошлом году из фетра шила елки, расшивала бисером. Очень красивые новогодние игрушки получились. А до этого она делала из пластики леденцы-палочки красно-белые, тоже как игрушки дарили.

Katmin Можно испечь печенье типо бискотти /пряники имбирные, сложить в красивые пакетики и дарить)

Плюсуюсь к печенькам. Вкусный подарок Я была бы рада))

я вот такие пряничные шары хочу родственникам сделать

вообще практикую рукодельные подарки, уже не знаю чем удивлять))

Галчона ,
Офигеть какая красота!!!
У меня так не получится(((

buenacabeza ,
пряники-круто!!!
надо попробовать

Галчона я вот такие пряничные шары хочу родственникам сделать

класс конечно, но я не так люблю своих родственников, чтоб убиться на кухне, проще шампуньку за 200 р купить

Красивые шары, но очень сложно...
Я хочу в этом году сделать имбирные пряники по этому рецепту тык

НаталЪя ,

НаталЪя но я не так люблю своих родственников

конечно это самым-самым любимым, с которыми 1-2 раза в год видимся)
остальным чистосимволические

НаталЪя шампуньку за 200 р

Можно и готовые сладкие подарки в пределах 130 рублей купить детям. Можно сделать самим -две конфеты-трости ( крючком)+шоколадка=санки. На санки киндеряйцо в коробочке.(маленькую игрушку. обезьянку и т.п.)
Мне тоже нравится идея с пряниками, сама планирую так сделать. И еще как идея - чай.Берем пачку вкусного чая с ярлычками, ярлычки убираем, а вместо них делаем маленькие конвертики с пожеланиями и добрыми словами. Складываем в маленькую красивую коробочку. Делала такое в подарок, осталось немного, утащила на работу - все ходят мои чай просят :), обмен предлагают.

Мы в этом году с сыном решили открытки все сделать, тыц
Ну и подарки чисто символические - чай, кофе, сладости. Племяшке купили прикольную настольную игру недорогую.

я в прошлом году делала вот такие конфетные елки. на ура и у детей и у взрослых))) цена вопроса невелика

sovest Можно и сладкие подарки в пределах 130 рублей купить детям.

в Верном продают отдельно подарочные новогодние коробки, стоят что-то в пределах 40 р, купил-собрал и в них уже сладости по своему вкусу

Ну в пятерочке и по 99 р есть готовые подарки, но маленькие. А в красном и белом мы за 130р. (110р. если больше 20 штук брать) взяли подарки - 500гр.
Можно же и простые шоколадки дарить(в Пятерочке акция на "Аленку" ;) ), главное интересно преподнести.
[img]i.u-mama.ru/a/b7/dc/m_b7dc890af882b335b9710c7b56c07938.jpg[/img]

Morzik ,
sovest ,
прикольно!!!
Ой, спасибо за ваши чудесные идеи!!!
Давайте еще)

Бабушкам/дедушкам - мешок здоровья. Сшить красивый мешок, подписать "мешок здоровья" и наложить в него фруктов разных по чуть-чуть.
Можно дарить шоколад в виде золотых монет, золотых слитков, со словами "достатка на весь год"

sovest ,
А я тут себе купила по совету невролога: солевую грелку.
Довольна как СЛОН)))
Решила своим такие же купить -вопрос 200 р)))

sovest что за зверь такой?

Солевая грелка (саморазогревающаяся грелка, солевой аппликатор) — многоразовая грелка, в основу работы которой положен эффект выделения тепла при изменении фазового состояния некоторых материалов, часто — кристаллизации солей из перенасыщенного раствора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы