Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

может кому пригодиться
печенье "Кофейные зерна"

Пачка маргарина или масла
Стакан сахара
Пол стакана сметаны
4 с.л какао
2 столовые ложки кофе
Ванилин
Мука 2,5-3 стакана
Сахар перетереть с маслом/маргарином, добавить сметану и кофе перемешать, высыпать ванилин, какао и муку, замесить тесто как мягкий пластилин.
Катать горошины с орех, потом палочкой кулинарной продавить бороздки как у кофе. Духовка 200гр, 10-15 мин

буду делать черно белый торт...родственнику на юбилей, 50 лет...только пока не определилась или два сделать в виде цифр, либо один но высокий

хвастаю
у дочки к выпускному муз.зал украшали))))

Торт ддля дочери на 3 года.
Не очень культурно на подносе с тортом

Елена.

Оч красиво!!!

кармелита

Чем красили? Оранжевый и зеленый прям фантастика!!!

Тоже на день рожденья деткам делала Впервые капкейки с сахарной мастикой и торт из желе

ЖАРптичка торт из желе

Так аппетитно выглядит

Мы с мальчишками недавно папу с днем рождения поздравляли, каждый приложил свою руку)))))

Какие все молодцы,тоже тут навдохновлялась,у нас было день рождение в стиле Свинка Пеппа ,пока готовились,дочь уже на фиксиков подсела,но вроде и Пеппе была рада.Ну и трудно мне пришлось ,в магазинах мало что с этой свиньей есть.
Фото с телефона поэтому качество неочень,картинки с интернета распечатали,вырезали и клеили всей семьей.
Вдруг кому идеи пригодятся,комнату украсили мороженками,пампонами с медалькой с Пеппой,колпачки и селфирамку детки тоже заценили.

Здорово!!! Рамку надо взять на вооружение

ЖАРптичка

и торт и панкейки просто супер!!!

Светленькая

какие вкусняшки)))ммм

мама МММ

чудесная пепа, и именинница, идеи у вас хорошо, и их исполнение тоже!!!

Девочки, а на что вы крепите гирлянды и шары к стенам и потолку?
У меня в месте, где нужно прикрепить, ровный потолок. Вот на что можно приспособить?

finochka Девочки, а на что вы крепите гирлянды и шары к стенам и потолку?
У меня в месте, где нужно прикрепить, ровный потолок. Вот на что можно приспособить?

я к стене на булавочки креплю

позвала нас сестра мужа на серебряную свадьбу, и сказала придумать что нить для фотосессии....короче времени у меня небыло, особо не заморачивалась, наглядевшись на Пепу сделала рамки)))

Лошадь Анжела автор темы наглядевшись на Пепу сделала рамки)))

здорово

вот и прошла наша вечеринка "Morkoff Party" .

Вчера отмечали 7летие дочки.

Украсила стену возле детского стола(пчелки, цыфра из салфеток, бум.круги и гирлянда+шарики много на потолке,на фото их не видно);

Угощение:фруктовый шашлык, сок,чай, торт, домашнее печенье "серпантин"(внутри зеленое и розовое полосками), домашняя пицца. Обьелись.

Развлекала сама(это мой второй опыт)
Искали клад острова трех попугаев.
Сценарий, карта сокровищь(нарисовала, состарила в кофе, края опалила), сундук(обклеила салфетками обувную коробку, декорировала гуашью и цвет.бумагой), много конкурсов-препятствий:

-таинственное письмо(зашифрованное азбукой Морзе)

-сбор кокосов(шарики наполненные водой, дети собирали каждый по 5шт., самому быстрому приз)

-таинственный лабиринт, где живет паук(веревка намотана хаотично между 2скамейками, дети проползают через паутину)

-шаманский обряд, на удачу(под музыку барабаним пр банкам жестяным палками, свистим, бренчим и ходим по кругу)

-узкая тропа(дети ходят за капитаном серпантином между пенечками или бутылками, пытаясь не запутаться)

-мишень, метание копья(игра дартс)

-пещера злых духов(задабриваем духов, рисуя их портреты на бумаж.тарелках или кругах из бумаги, вешаем на прищепки, фото галереи портретов с детьми)

-живая вода(дети стоят боком др. к др., у каждого стакан, первый игрок набирает воду из бочки и переливает соседу, тот своему соседу, последний игрок аккуратно переливает в бутылку капитану, играть 3-4мин)

-крепость папуасов(строим самую крепкую и высокую башню из конструктора)

-скала(разбиваем кокосами(шарики с водой) скалу из бутылок с водой, находим карту сокровищ Миклухо Маклая)

подарки папуасам(бусы из макарон, разукрашивание веточек гуашью(дротики), лепка из теста)

-веселое селфи(фото папуасов на телефоны, делаем смешные рожицы-у нас не получилось, сел тел.)

-пещера трех попугаев(находим изображение 3х попугаев, копаем клад(спрятала сундук в песочнице), несем на корабль(домой), делить сокровища(сладости, сувениры, раскраски,мыльн.пузыри, блокнотики и т.д)

В конце чаепитие с тортом!

Дети расходится по домам не хотели, понравилось очень :)

gareevka

Очень круто! Поздравляю !

Adriatika

Спасибо, я старалась

Как устроить пиратскую вечеринку? Какие атрибуты, игры и продукты помогут создать атмосферу? Пока я только банданы такие купила

[img][www.igrushka-prazdnik.ru/published/publicdata/IGRUSHKAB/attachments/SC/products_pictures/kostyum-detskiy-pirata.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.igrushka-prazdnik.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FIGRUSHKAB%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fkostyum-detskiy-pirata.jpg&s=39aa51256e51d08f4f83cb7095da9f96)[/img]

gareevka

Lilit24

Очень круто, мне нравится у обеих. Очень красиво и оригинально

Девочки, можно я еще тут попрошу совета
Хочу дома оформить "уголок/стеночку" для фото, сейчас в положении и хочу фоткать как растет животик не просто на фоне стены-окна-шкафа, а в каком-то милом уголке как бы.
Но голову сломала как бы оформить его поинтереснее
Думаю сделать что-то съемное, чтобы к примеру раз в месяц фоткаться и убирать (иначе кот не оставит без внимания все висюльки).
Так вот из идей как оформить у меня есть такие:

1. флажки цветные
  2. ленты
  3. бумажные веера круглые

Я могу повторить и сделать эти штуки сама, руки вроде растут из правильного места, но у меня очень туго с самими придумыванием как разместить это.
Чтобы и самой там не потеряться, и вроде как мило получилось.
К каждому месяцу и подросшему животику думаю добавлять какой-то атрибут что-ли (например осенью можно букет из листиков или арбуз, поздней осенью уже буду знать пол ребеночка и что-то связанное с тем М или Ж, зимой конечно новогодняя тема и т.п.)

Из того, что есть в комнате никакой уголок не смогла определить для фото, т.к. все вроде как ждет ремонта, и не особо презентабельно... поэтому и хочу обыграть стену (фото обоев на стене прилагаю). К такой коричневой стене, думаю надо что-то посветлее, фисташка/бежево-жемчужный/светло-шоколадный/светло бирюзовый/.../

вот примерные фотки из инета того, что приглянулось и того, что смогу воплотить своими руками
помогите советом что бы выбрать и как разместить? потому что к примеру просто одна гирлянда из флажков смотреться не будет же... и тупо ленточки в ряд, мне вот прям советы бы как повесить, какого цвета и т.п.

Хвастанусь немного, хоть 1сентября уж 2недели как прошло. Вот так украсили класс и сделала деткам сюрпризики. Даже доча приняла участие в украшении своего класса: бантики сделала, которые на стены потом прикрепили.

Идейки хорошие, извиняюсь, что инетовские, уж больно понравились. Как индивидуально перекус преподнести или молочный коктейль разлить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы