Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

Лошадь Анжела автор темы

КРасота у вас какая! Штолле кстати в инстаграмме конкурс объявили на фото пасхального стола, в призах набор мармелада ручной работы. Поучаствуйте, мне кажется, стоит)

Чужая тетя

А куда и что надо отправлять??? Я с удовольствием)))
Вот сегодня уже покрасили яйца

Лошадь Анжела автор темы Вот сегодня уже покрасили яйца

Красота!
Мы в прошлом году подобное делали - гости удивились)

А сегодня у меня был день пекаря))) кулич, кекс, коржики в виде зайцев и облаков, "турецкие булочки" ( они пока в духовке, получилось 6 противней)

АLёшкинА

Ой какой опоссум суперский))) спасибо)

Inga Inga

Спасибо большое. Христос Воскресе!!!

Меня нет в инстаграмме.

Разместила в наста грамме фото в штолле конкурсе

и тут похвастаюсь. нашло вдохновение)))
на свадьбу подарочек оформила. сделала коробченку для башмачков))))

Елена.

Ох ты какая прелесть! Ну а мастер класс по изготовлению в фото где?)))

Лошадь Анжела автор темы а мастер класс по изготовлению в фото где?))) а его к сожалению нет. практики такой нет. в процессе затягивает и останавливаюсь по окончанию его. налюбуюсь. а там и озарение находит, что это надо хотя бы в готовом виде запечатлить

у сына 2 мая был др, 7 лет, но он у меня в МИН ВОдах, приедет 12 числа, 16 будем праздновать и я совсем не знаю как ему дом украсить?. вообще идей нет, нравятся биониклы, майн крафт....вот и как украшать дом?

Лошадь Анжела автор темы

По вашей теме не подскажу, деток пока нет)
А у вас случайно не осталось чего-нибудь с хиппи вечеринки?

Катыся У дочи в среду ДР, тоже в выхи творила

извиняюсь, если повторюсь, не все осилила, но шарики вот эти пушистые вы как делали?

короче голова у меня кругом, интересами моего сына
ролики
самокат
майн крафт
биониклы
вот как и чем украшать?)))
короче решила сделать плакат. на плакате будут эти страшилы ну и имя именинника и цифра.
еще если успею то сделаю картонную цифру большую

решила не заморачиваться, рисовать не буду, щас на цветном принтере распечатаю, вырежу и на ватман приклею

тотр
Продукты (на 8 порций)
Мука — 1 ¾ стакана
Какао-порошок — ¼ стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца крупные — 4 шт.
Сахар — 1 стакан и 2 ст. л.
Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для шоколадной помадки:
Какао-порошок — ½ стакана
Сахарная пудра — 1 ¼ стакана
Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л.
Молоко — 3-4 ст. л.
Как приготовить шоколадный торт:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом две круглые формы (диаметром 20 см) и покройте пергаментом. Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль и взбейте все миксером до однородности. Вмешайте 2 ст. л. горячей воды. Если тесто не достаточно жидкое (оно должно капать с насадок миксера) добавьте еще 2 ложки горячей воды. Выложите тесто в две формы (поровну) и разровняйте поверхность.
2.Выпекайте 35-40 минут, чтобы коржи поднялись (они готовы, когда начинают отходить от боков формы).
3.Приготовьте шоколадный крем для торта. Просейте в миску какао и сахарную пудру. Добавьте масло и молоко. Взбейте до однородности. Если нужно, добавьте еще немного молока, чтобы помадка не была слишком густой. Остывшие коржи смажьте приготовленной шоколадной массой

правда делать буду без какао, но крем на каждом слое будет разноцветный
сверху хочу украсить страшными мармеладками

купила страшных мармеладок)))
точнее мармеладки-мишки, но выбрала темно-бордовых и зеленых)) уродское сочетание))) как раз как нам надо)))
ну вот примерно то, что буду делать

вот мой тотр)))
ну и плакат

Как всегда - красота!
Думала подобный торт мужу завтра на ДР сделать(больше для дочки)
Мужу надо красивое и вкусное мясо придумать)

Лошадь Анжела автор темы

Торт класс! Покажи потом в разрезе, плиз.

Девочки, про торт, первый раз делала этот крем, просто чума!!! И просто. Сливки 33% 500мл и сахарная пудра 250гр. Купила желе для торта в Ашане за 9 р развела его немного в воде холодной, может в трех столовых ложках.
Сливки начала взбивать на 1. Потихоньку вводила пудру и желе растворенное. Взбивала минут 25. Коем супер. Намазала весь торт, на сегодня ничего не опало и не потекло. Все класс)))

Ленотик

Вeнeциaнкa

Спасибо. Фотки пока на фотике. Позже покажу

Праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы