Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

Вот наше украшение к др дочери

Еще... Все слизано из интернета, но сделано собственноручно :)

LyaLyaka

Класс!
А вы вручную эти кружочки на гирлянду вырезали? Много времени ушло?
У дочи в среду ДР, тоже в выхи творила но как то долго мне показалось, дольше всего цифру 10 делала. Это правда еще не все... медленно у меня процес идет почему-то)))

Цифру я вобще меньше часа делала (еще на младшего постоянно отвлекалась), но у меня попроще, чем у вас. Кружочки вырезать не так долго, я же их сразу по несколько штук вырезала. А вот нитку приклеивать замучилась. Вроде не долго, но так муторно.

Вот птички еще

Вот таких еще принцесс к шарикам привязали

Девочки сколько бумаги уходит на цифру, подскажите плиз, мучаюсь вопросом сколько рулонов брать, буду сантиметров 70 делать.

На мою 2 пачки салфеток ушло :)

как давно тут не была))))

LyaLyaka

Катыся

девочки, умницы, круто, десятку слижу пацану на др

пасха впереди!
у меня будет не много выпечки, только из-за того, что когда делаешь в раз много она потом не съедается и засыхает.

1. будет 2 кулича ( но тесто будет для кексов) украшу пимерно так
  2. будут молочные коржики в виде пуговок ( вот такие я делала в прошлом году)
  3. и будут " турецкие булочки" ( рецепт моей бабушки, почему они именно "турецкие" я не знаю

из украшений будет на столе ваза с веточками как всегда украшеная яйцами и ленточками, курочки, ну и гирлянду купила в одну из ваз в форме яиц)))
ну и бабочек вот таких сделаю (выкройка кому надо)

приятных хлопот всем!

Как всегда такая красота!!!
Можно рецепт турецких булочек?

Ленотик Можно рецепт турецких булочек?

И пуговок

Ленотик

pepena

Можно!
турецкие булочки
Рецепт кажется сложным, но на самом деле очень просто все делается. Не так страшно как написано
3 яйца
2 пачки маргарина
1 стакан молока
3 ст ложки сахара
50гр дрожжей
Немного соли
3 стакана муки + 2 стакана

первая часть
50гр дрожжей растворить. В 1 стакане молока, 3 ст ложки сахара, влить взбитые яйца, 3 ст муки, соль и все перемешать

вторая часть
250гр маргарина раз мягченного, не топленого, 2 ст муки перемешать.
Соединить с первой частью, все тщательно перемешать. Тесто разделить на 3 части. Получится 3 лепешки

третья часть
Крем.
Пачка маргарина и стакан сахара перемешать, можно добавить мак, хорошенько растереть крем.

Смазываем лепешку, сворачиваем рулетом и разрезаем на булочки1,5-2 см толщиной. Защипывая один конец чтобы не вытекал в процессе выпекания сахар раскладываем на смазанный лист. Дать постоять час. Выпекать при 180 до готовности

Лошадь Анжела автор темы

Спасибо!
А дрожжи какие здесь нужны?

Ленотик

Обычные чай момент покупаю. Ну или если повезет то наши сырые в брикетах как маргарин

Спасибо! Попробуем испечь такие булочки)

Ленотик

Удачи!! Только по времени долго потому как они должны настояться

Лошадь Анжела автор темы будет 2 кулича ( но тесто будет для кексов) украшу пимерно так

тоже решили типо маффинов сделать, дети украшать будут присыпками.
Только у меня глазурь эта белая не получается((( Как ее делают то, чтоб пышной была как у вас на фото???

Лошадь Анжела автор темы ну и бабочек вот таких сделаю (выкройка кому надо)

надо
Правда я думала гирлянду из яиц с цветуечками сделать ( чтоб детям попроще вырезать было), но муж сказал, что чота перебор уже с этими яйцами, обеспокоен немного по Фрейду

Лошадь Анжела автор темы десятку слижу пацану на др

У нас единица младшему еще пригодилась друзья тож потом попросили поюзать ненадолго
ну и пара фоток с ДР дочи, что в итоге получилось, это наш первый кенди бар

Катыся это наш первый кенди бар

Здорово! такое все клевое и мимимишное

LyaLyaka Вот наше украшение к др дочери

ваша радужная гирлянда тоже офигенная

ДД!!!
девочки у вас очень интересные идейки воплощаются.
МОЛОДЦЫ!!!!!

хочу у вас совета попросить.
нужно украсить муз.зал в ДС на выпускной. будем делать сами. вот сейчас подбираю идеи такого украшения (главное чтобы не переборщить, зал не очень большой.
так вот, решили это дело обыграть воздушными шарами, арку сделать, цветы, бабочек. на потолке под лампами будут висеть капельки из бусин.
а вот разглядывая ваш декор, мне понравились помпоны из гофро.бумаги. как вы думаете - это будет перебором, если еще их добавить?
пытаюсь в инете наглядеть идейки такого сочетания, но нахожу все по отдельности.

Катыся

Катыся

Это не пена это яйца с сахаром. 1 ст сахара и 1 белок и тщательно перемешать миксером, минут 7 не меньше

Катыся

Как хорошо да красиво!!!

Елена.

Помпоны эти в Сима ленте продаются по 35р за штуку в зависимости от размера. Не лишние они хорошо смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы