Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

ну и тортик

happy хэллоуин))

Лошадь Анжела автор темы happy хэллоуин))

Класс!
Тыква вообще чумовая!

Лошадь Анжела автор темы

Отлично получилось!!!! Вы помоему вошли во вкус уже)))))) следующий НГ?
На этом тортике тоже фотопечать? Можно контакты девочки в личку? ( она сама варианты предлагает или ей надо уже сразу готовую картинку высылать?)

Tigrа Тыква вообще чумовая!

я же еще две купила)))) может вечером еще вырежем))) свечки только кончились в доме неожиданно))))

Dеmetra Отлично получилось!!!!

спасибо))

Dеmetra Вы помоему вошли во вкус уже)))))) следующий НГ?

мне нравится, лечше чем сидеть и ныть)) НГ еще не думала))

тыква чума!!!!!!!!!

Ну, блин, декоратор! У детей в садике и в школе не прочухали ещё об этих способностях?

ОСА У детей в садике и в школе не прочухали ещё об этих способностях?

в школе в курсе, используют, а в садике где то тут уже показывала - группу попросили разрисовать в прошлом году, сделала))

Лошадь Анжела автор темы

День добрый, у меня вопрос про тортик Радуга
В ингридиентах для торта написано: два белка. А во втором пункте, в описании как делать ни слова про белки, а есть желтки.
Я первый раз печь буду, потому вопрос оченьно важен для меня, чего добавлять белки или желтки?

ksunia1 День добрый, у меня вопрос про тортик Радуга
В ингридиентах для торта написано: два белка. А во втором пункте, в описании как делать ни слова про белки, а есть желтки.
Я первый раз печь буду, потому вопрос оченьно важен для меня, чего добавлять белки или желтки?

www.russianfood.com/recipes/recipe.php
я тот рецепт тоже не очень поняла, делала по этому

Лошадь Анжела автор темы я тот рецепт тоже не очень поняла, делала по этому

А вы шесть таких бисквитов сделали как в рецепте или один на шесть делили?
Все таки шесть отдельных, наверно, и в каждый перед выпечкой краситель или сок добавляли, да?

мы тоже вчера тыквы резали :)

Лошадь Анжела автор темы группу попросили разрисовать в прошлом году, сделала))

Это-то я помню, я бы к каждому празднику украшать звала.

Лена, браво! Темку с удовольствием смотрю, очень нравится все, что Вы делаете. Я даже вдохновилась сама. На Хэллоуин впервые мини-вечеринку семейную сделала ( показывать не буду, очень кустарно все у меня), но сын доволен, всех привидений из бананов съел и в белой тканюшке до сих пор носится))))

ksunia1

Шесть. И красила каждый

verushka

Спасибо))) показывайте)))

Лошадь Анжела автор темы Шесть. И красила каждый

Спасибо

15 лет)))

Всем ПРИВЕТ!!!!! Тоже люблю подарки делать своими руками))) Можно и я покажу часть своих творений по мотивам интернета? А еще были - мешочек хорошего настроения, конфетная елочка, бабочки на основе чупа-чупса и многое другое, только поначалу не фотографировала, а сейчас жалею)))))

Макаренко

класс, вот букет с мордахами в цветах вообще отпад!!!

Лошадь Анжела автор темы букет с мордахами в цветах

да! классная идея. возьму на заметку

Тема супер!!!

Grishanya

спасибо вам, и тут и там...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы