Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

VredinkaM

Расскажите как делали шарики, как салфетку правильно скручивать, и что это за техника, мне цифру 3 сделать нужно, понравилось у вас

Лошадь Анжела автор темы

крестиком? сами?
у него много уже бабочек за первый год жизни скопилась . вот и решила на др особенную сделать . из роддома тоже в бабочки выписывался )))

готовлюсь потихоньку ко Дню рождения старшей. времени нет особо

ведьма еще будет перед замком. но она будет отдельно нарисована

котел еще можно сделать

Лошадь Анжела автор темы

Классно получается
можно еще такие тыковки добавить

Lilit24 котел еще можно сделать

как вариант, на дверь балконную

Светленькая можно еще такие тыковки добавить

можно, только мне вязать лень, я наверное из бумаги сделаю))) вот такого плана

еще будет гирлянда из тыкв и приведений, ну и кто тут давно читает - помните про дырку мою под телек?))) ее вот такой тыквой прикрою)))

отпадная тыква , а настоящая будет ? со свечкой

Лошадь Анжела автор темы

Праздничную атмосферу на десятилетний юбилей наших с мужем отношений я планирую создавать Воздушными шарами. Украшу всю квартиру, все в виде сердец, думаю будет очень ярко и красиво. Надеюсь семья надолго запомнит наш праздник. Кстати, нашла хороший сайт www.mfpoisk.ru, здесь планирую заказать вот такие прикольные штуки. Последние время в жизни всё так мрачно, хочется действительно чего-то волшебного!!!

Lilit24 отпадная тыква , а настоящая будет ? со свечкой

будет. только в ней будут конфеты. Дочь заказала много сладостей))) ходила искала по магазинам, но что-то в Магните только нашла, и то блинные и бестолковые. пошли сегодня с сыном к логопеду, и нам совершенно неожиданно презентовали круглую, ровную и совершенно красивую тыковку

СолнышкоЯсное

ждем фотоотчет)))

вот что вышло. все делали, старались))) у маленького сама большая вышла))

у нас уже как то был хэллоуин))

Лошадь Анжела автор темы у нас уже как то был хэллоуин))

очень здорово!!! какие вы молодцы)))

вот такие подсвечники, пока только три, но думаю сделаем побольше

ЮлияАлександровна А Вы не хотите заявку подать в конкурс Лучшая Ю-мама 2014?

я? лучшая ю-мама? да вы что))) это же все местечковые творения, так чисто кухню украсить, для конкурса что-то серьезное нужно, а у меня для этого ни рук ни времени. да и трус я страшный)))

ЮлияАлександровна попробуйте, не пожалеете)))))) И не надо бояться)))))))
А украшения Ваши прям

спасибо. может и рискну. остался вопрос с эссе...а это сложнее...

Лошадь Анжела автор темы у нас уже как то был хэллоуин))

вы молодец!!!
ну почему я такая... трудная на подъем надо себя за шкварник брать и толкать вперед

АLёшкинА ну почему я такая... трудная на подъем

муж говорит: опять фигней страдаешь, весь день клеяла-резала-красила..... потом поест что "само" приготовилось, оденет что "само" постиралось-погладилось, и приляжет там где "само" убралось-застелилось, и успокоится)))

вот наша тыква Джека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы