Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

LyaLyaka

нянечка будет довольна сладкому сюрпризу)))
а невеста из прищепки еще круче у вас получилась))

Лошадь Анжела автор темы

Какая позитивная тема у вас! С наступившим ДР
Я жочери в этом году кенди-бар делала по мотивам мультфильма "Холодное сердце" Баннер арендовала у феериты, выпечку заказывала, но рисунок и форму просила как мне надо.

Fillechka

у вас как все здорово!!! прям как профессионалы делали!!! очень красиво!!!
у нас то попроще))

======================================
отдам цифры и лошадей с тортиком

Лошадь Анжела автор темы у вас как все здорово!!! прям как профессионалы делали!!! очень красиво!!!
у нас то попроще))

спасибо :) на самом деле, у меня просто в основном все в фотошопе сделано, а у вас руками, у меня терпелки столько нету :) С кристальной водой вообще долго смеялась. Делала, примеряла по размеру часа 2, наверное, потом уже в час ночи стала на бутылки клеить и на 5-й этикетке понимаю, что "кристальную воду" я клею на бутылки с яблочным соком благо детки не все еще читают и мамы тоже не особо обратили внимание

Fillechka С кристальной водой вообще долго смеялась. Делала, примеряла по размеру часа 2, наверное, потом уже в час ночи стала на бутылки клеить и на 5-й этикетке понимаю, что "кристальную воду" я клею на бутылки с яблочным соком

ЮлuЯ а как "жуется"?

жуется отлично. только перед тем как на тортик ее положить, нужно нижнюю ее часть смазать медом, иначе она кремом пропитается и краски поплывут. ну и с медом она мягкая стала, съели и не заметили. она оооочень тонкая

ОСА Дети украсили квартиру к рождению мамы?

муж постарался. применил креативность мышления и смекалку)))

========================================

Теперь у меня начинается подготовка к 15-летию старшей))))
ДР 1 ноября, пони и всякие там монстр хай конечно уже не вариант, но там 31 хэллоуин. так что возьму его за основу

Лошадь Анжела автор темы

спасибо большое за рецепты, а в печенье вы какие красители добавляли? ну и где покупали если можно?

Внеземная спасибо большое за рецепты, а в печенье вы какие красители добавляли? ну и где покупали если можно?

я купила гелевые красители, в магазине где кулинары все для выпечки красивых тортов покупают. по 80р за тюбик. и тюбики чуть ли не по 100мл. это находится в доме на перекрестке первомайской и блюхера, на первом этаже вход с первомайки

Лошадь Анжела автор темы я купила гелевые красители

еще раз спасибо!

Лошадь Анжела автор темы

Добрый день! Картинку на тортик в этом же магазине покупали?

Лошадь Анжела автор темы это находится в доме на перекрестке первомайской и блюхера, на первом этаже вход с первомайки

Большой выбор картинок? или они делают на заказ? У меня дочь уж очень любит героев из смешариков

Nataly84 Картинку на тортик в этом же магазине покупали?

Nataly84 Большой выбор картинок? или они делают на заказ?

картинку любую может напечатать девушка с академки, 150р лист А4. могу дать координаты

======================================
отдам цифры и лошадей с тортиком
бабочки 5 цветов диаметр 15 см

делала для сына на первый день рожденья. спасибо за вдохновение

какая клевая получилась!!! а из чего? и пошагово нет у вас фото?

Lilit24

Лошадь Анжела автор темы

пошагово нет но сфотографирую её поближе . там понятно будет

потрепалась уже правда. основа картон от коробки, сверху обмотано бечевкой кое-где на двухсторонний скотч сверху пуговички и кружки из полимерки .

• была такая бабочка

Можно я тоже сюда добавлю свои простенькие штучки))) открытку делала маме, пятерку дочке на день рождения на плакат приклеивала))

VredinkaM

5 просто из шариков из мятой бумаги или как сделано ?

шарики из салфеток)) получилась такая милая пятерка)

Lilit24 сверху обмотано бечевкой

очень здорово!!!! и смотрится прям суперски

Lilit24 была такая бабочка

крестиком? сами?

VredinkaM Можно

можно, прикольно, аккуратненько так, и пятерка клевая, мне сын в такой технике цветок на 8 Марта делал

Лошадь Анжела автор темы картинку любую может напечатать девушка с академки, 150р лист А4. могу дать координаты

Напишите пожалуйста телефончик. Вдруг пригодится (если сама надумаю стряпать тортик) Подскажите пожалуйста, а картинку можно кушать? (просто я думала, что картинки из разноцветной глазури делают. А оказалось, что печатают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы