Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

И я похвастаюсь. К семилетию моей красотки делала вечеринку в стиле " Мой маленький пони". От принцессы Силестии писала записки и задания. Это была подготовка к торжеству.

С доченькой вырезали и клеили, подкидывала ей сюрпризики в виде блеска для губ)) или зонтика...

С самого праздника фото выложу позже))

Аллочка

Как все чётко подобранной.
Скатерть, колпачки, растяжку все в одном месте брали?

Вот ещё такую игру можно использовать: устроить сорев­но­ва­ние по тен­нису с помо­щью одно­ра­зо­вых таре­лок, пало­чек от моро­же­ного и воз­душ­ного шара.

Елена.

Очень красиво Вы класс украсили!
Для какого класса так красиво сделали? и что в подарочках,если не секрет (в пакетике и в коробке)?

laradely

Доя пиратской вечеринки месяц назад брала много атрибутов в сима-ленде на Черняховского. Набор посуды, скатерти, растяжки с "днем рождения" с пиратами. Были прям готовые наборы для фотосессий на палочках с пиратскими штуками

Ulibaka Для какого класса так красиво сделали?

Дочку в первый класс отправила. Хотелось, чтоб празднично было. Никто не возражал.

Ulibaka и что в подарочках,если не секрет (в пакетике и в коробке)?

Там просто конфетки лежат. Хотела ещё надпись сделать " с праздником первоклашек" на белом прямоугольнике и снизу приклеить, но не успела
А под пакетиками чемоданчик для первоклашек, в цирке на кануне дарили. Только там все скопом было, забрали все привезли в школу и первого поздравили их.

А вечером я ей ещё на подобие квеста соорудили, позже фотки выложу.

ну мы уже взрослые, нам исполняется 11 через неделю))
честно не знаю как особо украсить, сделаю 11 из картона стену, гирлянды,
что-то просто и нарядно, некогда особо выпендриваться. да и гости нынче дома не будут.дочь решила сходить в кино на Пони, в макдошу и на колесе обозрения прокатиться

вот еще идеи может кому пригодятся

вот что будет на стене

Девочки, привет!!!!
Тут на группу наткнулась, там ну прям все конкретно под праздник.
Идеек мЮльЕн.
Вот уже многое хочу сделать. Где б столько праздников набрать

P.S.надеюсь модераторы за это меня сильно ругать не будут

вот, что в итоге получилось

Лошадь Анжела автор темы

так мило, а еще классно, что у вас стена такая есть )))) Старшему у меня в этом году тож 11 исполнилось, 26/09, благодаря вашей теме, я вот на такое сподобилась )))) еще куча шариков была и букет цветов от мужа тож так красиво вписался, но это мы вроде даже и сфоткать не успели .

нашла в инете вот такую фотку, предложение, написанное на макарони (ну или как там они правильно), у нас скоро годовщина, хочу заказать макарони с надписью, щас раздумываю, чтоб такого написать

Adriatika

у вас тоже стена клевая))) я на свою никак мужа не могу уговорить полки повесить))))
( а можно панораму вашей кухни.? у вас слева от именинника нет окна или балкона?)))

Adriatika ЦитироватьМодератору

можно же панкейки заказать, это проще наверное, но идея хорошая.

Автор, спасибочки за темку! Многое взяла отсюда.

Тема Рамок Зацепила!
Сына Просил С Гравити Фолс Что-нибудь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы