Поздравим чтоль Змийко-искусителя с днем Бальшого Змийского Рождения? тема памяти. Буду апать каждый год чо((

Светлая память

Светлая память

Добрячок: Охраняет он вас и бережёт

Анька, понимаю тебя как никто, светлая память. Я постоянно ловлю себя на мысли, что сейчас позвонит, что он здесь.держись дорогая

Он меня так поддерживал, когда я своего ждала, вместе дни считали, сейчас уже обоих нет, куда же вы уходите, а как же мы без вас?

Потолковый Лампонюх автор темы: , 6 лет уже прошло ведь

вот время летит! Я помню, как вы знакомились и начинали общаться. А уже 6 лет, как ушёл он. Светлая память, Аня.

6 лет, с ума сойти!
Светлая память.

МДО: держись

А у меня уже это все фоном идёт, как в прошлой жизни просто память уже осталась, без "держись" и у тебя так будет

Мамзель: начинали

Я вообще не понимаю, хлоп и уже позади десятилетка

Светлая память, светлых ему обителей...

Потолковый Лампонюх автор темы: много на это сил личных положила, да))) считаю, самое здоровое и спокойное отношение у нее сформировано

это здорово, молодцы вы обе... мне с младшей не удалось (

Лис©: не удалось (

Рано выводы делать
Ну и, наверное, с теми, кто постарше, посложней

Светлая память.

Седня мне выдала на кладбище, мол, мам, а мне, когда я тут буду, молочко будешь носить? Я молочко люблю, как папа. Я грю, ты че несёшь, звезда?
А че, говорит, ты ж сама сказала, что все тут будем

Потолковый Лампонюх ,
У меня пока ещё все близко, я очень скучаю, не могу поверить, как так был и нет

МДО: пока ещё все близко,

Да помню я
Пока надо это в себе проварить всё. Обязательно. Пусть выкипит. Плавали

Потолковый Лампонюх ,
10 августа только полгода, уже полгода...

Потолковый Лампонюх ,
Аня, светлая память Вашему мужу ( я, честно, так и не нашла сообщений почему его не стало)
Вы ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ, позитивная. У Вас классная дочка. Ваши сообщения приятно читать. Глядя на вашу семью, я понимаю, что настоящая любовь и счастье существуют.
Удачи Вам

Ясенька: почему

Да рак
Чтоб его

Ясенька: Удачи

Спасибо, девчонки))) у меня она точно есть, без неё никак не получилось бы вообще)

Светлая память.
Я давно на сайте, особенного с запасной реги, много чего помню. Змия помню. Вы с дочкой молодцы.

Потолковый Лампонюх ,
дурацкая болезнь

Потолковый Лампонюх ,
Аня, мужа твоего не знала, но светлая память ему, а тебе и дочери всего хорошего!

Светлая память..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы