Поздравим чтоль Змийко-искусителя с днем Бальшого Змийского Рождения? тема памяти. Буду апать каждый год чо((

Вечная память

Светлая память..

Вечная память

Потолковый Лампонюх автор темы Читать научилась)

молодец какая. моя б научилась.

Потолковый Лампонюх автор темы папаньку б от гордости расперло

неудивительно.

Лично познакомиться не успел. Но тоже тут.

Помню(( светлый был человек. С днем рождения змий!

Светлая память...

Пусть ему будет там хорошо,а вам здесь надо еще долгие годы держаться.Светлая память...

Колянка оже вспоминала его весной. Однажды написал очень нужные слова, подходившие под мою ситуацию, которую я для себя исправила потом.
Казалось бы, совсем-совсем незнакомый человек, а так попал в точку..

Да,помню его по высказываниям в собое и общих темах.Очень точно,корректно,мудро.
Аня,тебе повезло,что ты встретила такого человека на своем пути.Конечно,несвоевременная утрата,что тут говорить.

Светлая память...

Девочки, 6 лет уже прошло ведь
Лариска рвётся сегодня на кладбище рисунок папы отнесть))) у неё такое
спокойное и светлое восприятие этой всей истории, говорит про папу, как про живого!

Вскочила с утра, бежит, мол, маааааам, ты не забыла???? У нашего папы сегодня день рождения!!!

В-общем, давайте коллективно опять помянем, наверное, так же, как и коллективно провожали

Царство небесное...светлая память

И я помню, светлая память

Потолковый Лампонюх автор темы: Лариска рвётся сегодня на кладбище рисунок папы отнесть))) у неё такое
спокойное и светлое восприятие этой всей истории, говорит про папу, как про живого!

Это хорошо, Ань
И от нас привет

Вечная память...

Светлая память...

василиса непремудрая: Это хорошо, Ань

я много на это сил личных положила, да))) считаю, самое здоровое и спокойное отношение у нее сформировано

Светлая память...

Светлая память.

Царство небесное и вечная память...

Вот ведь как!) годы идут, а он старше не становится..
Только мы тут стареем(((
Светлая память. Ну а вам с Ларисой всего-всего! Такая потеря должна как-то компенсироваться для вас, я уверена

Потолковый Лампонюх автор темы: спокойное и светлое восприятие этой всей истории, говорит про папу, как про живого!

Это хорошо)
Светлая память.
Охраняет он вас и бережёт, точно-точно!)))

R.I.P. Помним всегда, мы с моим мужуком особенно. Умница был твой.

Светлая память

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы