Хвастаемся подарками на НГ 2026!

Ясамаясчастливая: события развернулись ?

А должны были?
У меня муж любимый и единственный.

Дочь - бутылку просекко, всякие мелочи и пончики, тайный санта и коллеги - маленькие подарочки, я сама себе новый телефон и поездку в любимую Казань.

ВасикО: я свой возраст и не скрываю

Ну а зачем вы про автора пишите, что у неё фигура не айс?
Любовники они не только на тонких, звонких и молодых западают.

NATA66:

На 5 фотке прям кокошник.Специально целились?

Аноним 44: Ну синих баб считать уж точно не вам.

,,это нас огорчит, но не остановит,,

Аноним 506: кокошник.Специально целились?

Да

Дочка с зятем подарили сначала лампочку, оказалось за дверью ждал шикарный торшер, говорят надоело на вашу убогую лампу смотреть)) Конфеты и по стильной кружке нам с мужем, муж просто 500 баксов перевел, свекровь сотку. В общем то больше дарить мне некому, довольна всеми подарками)

Аноним 506:

Я сначачала не прицелилась, а немного сбоку сфоткала, но потом посмотрела и подумала, что будет прикольно так

Аноним 506

Вы подходите друг другу. Одна с кокошником, другая из серии Три богатыря.

Почитала посты от завистниц, их так и выворачивает наизнанку 😅 Автор, молодец 👏 не обращайте внимания, им плохо стало от ваших подарков и вашей жизни
По теме мы с мужем покупаем подарки независимо от праздника, когда нужно и что нужно.

анонимчик: Сумочку муж подарил

Симпатичная, почему 11 синих баб?
Можно подумать, что дизайн не понравился
Но в моем посте про новый телефон и машину ни марку, ни модель не озвучила, написала с юмором, все равно заминусили
Ну реально не подарок, а настроение делает наш день лучше и инетереснее,

Мне, кстати, подарили настроение коллеги с 3 работ на 3х корпоративах, и родители в НГ ночь, и дети которые с утра вымыли полы в ожидании праздника, и муж, который готовил все НГ закуски, и это бесценно

Аноним 181: Почитала посты от завистниц, их так и выворачивает наизнанку 😅 Автор, молодец 👏 не обращайте внимания,

Спасибо большое. Удачи в Новом Году

Аноним 356: Симпатичная, почему 11 синих баб?

Потому что инфа с лукавством.
Сама выбрала,скинула ссылку.задача мужа была только оплатить из общих денег

Аноним 991: Сама выбрала,скинула ссылку.задача мужа была только оплатить из общих денег

Я телефон и машину не выбирала, муж сам заморочился, мне за что?

Аноним 356: Я телефон и машину не выбирала, муж сам заморочился, мне за что?

Спросите у других, вам не ставила. Тк мужик сам может выбрать телефон и машину, но не сумку и бельё.

а вообще можно отключить реакции в настройках и не страдать фигнёй из-за дизлайков

Ясамаясчастливая: как вообще Вы могли допустить такое отношение к себе.

Как будто бы не вам такое писать

Аноним 356: Можно подумать, что дизайн не понравился

Да не обращайте внимания.Сколько людей столько мнений.Мне тоже ,много у кого странно с выбором кажется,но абсолютно пофиг,не мне ходить.А вы ходите и радуйтесь ,и не думайте за синих.
Я много лет назад в хвастах разметила шапку Анна Джолини,роскошная шапка из шерсти со стразами сваровски,и была очень удивлена что шапка кому то могла не понравится,а вернее стразы на ней.Но стразы от этого я меньше любить не стала,главное что бы не перебор их был.

Аноним 991: Тк мужик сам может выбрать

В моей жизни есть живой пример.Моя подруга .Муж именно покупал ей белье.На мой вопрос как это получается у него ,она сказала ,он грудь ее примерил в ладонь,умещается ,вот так и покупал .До сих пор удивляюсь этому факту.Все ее самые красивые наборы муж лично сам без ее участия купил.

Аноним 991: но не сумку и бельё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы